ACER Aspire One D270

ACER Aspire One D270

Bagikan:
Harga ACER Aspire One D270
Rating (7)
Merek
:
Kategori
:
Ukuran Layar
:
Sistem Operasi
:
Ringkasan Review Diskusi

Harga ACER Aspire One D270 September 2014

Harga termurah untuk produk ACER Aspire One D270

PriceArea adalah mesin pencari produk untuk membantu Anda untuk mencari berbagai macam jenis murah seperti dan lainnya dari berbagai merek yang di jual dari ribuan toko online di Indonesia.

Produk Terkait

Tidak ada produk yang terkait
loading...

Diskusi ACER Aspire One D270

Belum Ada Topik

Tuliskan pertanyaan Anda atau diskusi seputar ACER Aspire One D270
Tulis Topik Baru

Diskusi Seputar Laptop

Gambar User
Mamah Rizky
12 Juli 2013
icon sudut
Jika dibandingkan dengan laptop lain, Kalau dari segi tampilan Laptop Asus yang satu ini menurut ane si keren,, Cuman ane belum tau OS nya ni.. Ada yang tau ga ya ..?
Gambar User
Darsa Wahyu Purnomo
12 Juli 2013
icon sudut
Keunggulan alienware M14XR3 terletak pada hard drive 750 GB yang mampu berputar dengan kecepatan 7200rpm, salah satu yang tercepat di kelasnya dan terbesar untuk ukuran laptop terbaru sekelas ini. ada yang bisa menambahkan?
Gambar User
Darsa Wahyu Purnomo
12 Juli 2013
icon sudut
katanya ASUS Zenbook UX21E-KX004V Ultrabook ini dipasang Super Hybrid Engine II, ada yang tau ga ya fungsi dari perangkat itu?
Gambar User
Darsa Wahyu Purnomo
16 Juli 2013
icon sudut
Laptop ini didesain dengan ketahanan luar biasa dibuat dari Gaya lapis baja atas ke bawah dengan ketahanan dan MIL-STD 810G diuji resistant keyboard Tri-Metal â?¢ casing, hmm..bagaimana dengan kinerjanya sekuat casingnya ga ya?
Gambar User
Darsa Wahyu Purnomo
16 Juli 2013
icon sudut
Dengan keyboard Backlight dan tahan air tampak ga bakal kesulitan nih laptop di pakai di malam hari, untuk keluaran audionya pun qualitasnya bagus dengan intel HD audio support untuk kinerjanya pun terbilang mumpuni karena didukung oleh prosessor Core i5 2450M 2.5Ghz, apalagi ya keunggulan lainnya?
Gambar User
Darsa Wahyu Purnomo
16 Juli 2013
icon sudut
Dengan harga yang terjangkau, notebook ini sudah mengadopsi speaker buatan Altec Lansing. Speaker ini memiliki performa unggul suaranya jernih dan bassnya terdengar empuk. sayangnya banyak kelemahan dari notebook ini Tidak tersedia port terkini seperti USB3.0, HDMI atau eSATA, dan hanya didukung dengan Prosesor Intel celeron B815 disaat core i3 udah keluar,kira2 masih laku ga ya?
Gambar User
Darsa Wahyu Purnomo
23 Juli 2013
icon sudut
Super tipis, ringan dan terlihat mewah! dari batere nya yang lebih tahan lama 3 jam dari Seri sebelumnya, hampir mendekati kesempurnaan dari harga desain dan kinerja yang ditawar kan....
Gambar User
Darsa Wahyu Purnomo
24 Juli 2013
icon sudut
Meskipun mengusung tema yang sama Laptop gaming ini adalah revisi ke 3 dari M17X,dan membawa berberapa perubahan yang signifikan.Berbekal prosesor terbaru yakni Intel Core i7-2720Qm yang berbasis Sandy Bridge. Alienware M17-R3 juga ditambah dengan chipset baru dan Ram sebesar 8GB, HHD 750GB, graphics card NVIDIA GeForce GT555M, dan baterai 8 cell yang tahan lama. Dengan ukuran layar 17,3 inci dengan resolusi native sebesar 1920 x 1080 pixel, 120Hz refresh rate dan dukungan kartu grafis NVidia GeForce GTX 460M dengan VRAM 1.5GB WLED 1080p Full HD screen. Atau pilih LCD 3D 120Hz untuk visual halus dan stereoscopic 3D NVIDIA Visi capabilities1, tentu nya akan membawa anda kedalam suasana game yag anda mainkan.Untuk berkomunikasi dan bermain game online, Dell Alienware M17x-R3 menyediakan HD webcam yang akan memuat gambar di webcame dengan jernih. Kita dapat menikmati game dan film yang kita suka dengan Alienware M17x-R3.
Gambar User
Darsa Wahyu Purnomo
25 Juli 2013
icon sudut
SAMSUNG NP535U4X-S01ID
Hadir dengan desain ramping,tipis dan ringan. dengan ketebalan hanya 2.5cm dan bobot 1.8kg masuk kedalam jajaran notebook Ultrathin, sangat tipis dibuat dengan bahan kombinasi plastik dan alumunium.berbekal layar 14 inch dengan permukaan matte dengan tingkat kecerahan layar dan warna yang terbilang nyaman digunakan dalam jangka waktu yang lama. Samsung NP535U4XS01ID ini adalah salah satu produk ultrathin yang juga menggunakan Prosesor APU dari AMD yaitu APU AMD A8-4555M quad core berkecepatan 1,6GHz dengan chip grafis Radeon HD 7600G dengan pemakaian daya yang hemat hanya 19watt dan irit buat battre,RAM 8GB DDR3-1333, storage 1TB akan sangat memadai ditambah dua grafis yang tersedeia chip grafis Radeon HD 7550M dan Radeon HD 7600G.Sebagai notebook tipis dan ringan,ditambah Samsung NP535U4XS01ID ini memiliki kinerja yang layak untuk dipertimbangkan.
Gambar User
Darsa Wahyu Purnomo
29 Juli 2013
icon sudut
Fujitsu BH531 i3-2310M
Laptop yang menjadikan Kalangan pebisnis sebagai sasaran utamanya ini hadir dengan Hadir dengan memakai processor Intel Core i3-2310M 2,1 GHz, RAM DDR3 4 GB, dan harddisk 500 GB, dilengkapi dengan chip grafis NVidia G force 410M sangat bisa di andalkan untuk urusan grafis ataupun aplikasi multimedia lainnya. Keunggulan lain dari laptop ini adalah keyboard nya yang tahan air, jadi jangan khawatir jika terkena tumpahan air karena keyboaernya sudah dilengkapi oleh fitur anti spill dimana kita dapat dengan mudah membersihkan permukaan keyboard yang terkena air.
Gambar User
Jaka Suliwa
15 Agustus 2013
icon sudut
Toshiba Qosmio F750-1011X with Wavelet merupakan notebook berukuran 15.6 inch WXGA termasuk dalam jajaran laptop gaming. Karena diperkuat dengan prosesor Intel Core i7-2670QM dan RAM 4 GB DDR3, OS Win7 Home Premium 32 bit/64 bit, serta ditunjang dengan kapasitas hardisk 640 GB, membuat perfoma maksimal setiap saat. Kualitas tampilan grafis sangat dinamis dengan Qosmio F750-1011X dilengkapi denga VGA nVidia GeForce GT540M. Notebook ini juga di support dengan DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth.
Gambar User
Darsa Wahyu Purnomo
15 Agustus 2013
icon sudut
SONY Vaio VPCYB35AG
Dilihat dari desainnya netbook dengan layar 11.6 inchi ini ditujukan bagi kawula muda dengan warna cerah metalik dan trendy.dengan berat 1.4 kg SONY Vaio VPCYB35AG terasa ringan di jinjing dibekali dengan Prosesor AMD Dual-Core E-450 APU (1.65 GHz), RAM 2GB, dan 320 GB HDD dengan resolusi layar yang full HD, Sayangnya Netbook ini banyak memiliki kekurangan karena jika untuk browsing dan untuk masalah grafis karena hanya dibekali CPU berkelas standar AMD dual core saja, sedangkan grafis sangat lemah jika untuk aplikasi game beresolusi tinggi. dibalik itu semua pengguna masih bisa tersenyum dengan kelengkapan webcam nya yang sebesar 0.3Mega pixel.
Gambar User
Jaka Suliwa
19 Agustus 2013
icon sudut
Laptop berdimensi 14 inchi HD WLED True Life 1366x768, menampilkan eksterior anodized aluminium yang halus dan tahan lama dalam balutan warna Stealth Black, mengedepankan kecanggihan fitur multi media, dengan dibekali nya perangkat MaxxAudio 4 audio suite dan speaker Skullcandy serta standard discete graphics NVIDIA yang tentu saja akan memanjakan aplikasi multi nedia yang cemerlang, jernih dengan suara yang hebat.Sisi konektivitas hadir dengan HDMI 1.4a untuk hiburan kualitas HD, USB 3.0, USB 3.0 PowerShare, RJ45 Ethernet, HDMI v1.4 8 in 1 media card reader, serta Bluetooth 4.0. Memori 8GB dan hard driver 1TB.Selain itu deilengkapi dengan dilengkapi dengan pilihan backlit keyboard, mSATA SSD dengan teknologi Intel Rapid Start untuk waktu boot dan sleep resume, sehingga mendukung kebutuhan multimedia pengguna
Gambar User
Jaka Suliwa
20 Agustus 2013
icon sudut
Menilik kinerjanya, Lenovo ThinkPad T430u setara dengan kebanyakan ultrabook lain yang setara. Namun, desain yang kuat tampaknya membuat laptop berbasis Windows 8 Pro ini mejadi menonjol. Produk ini cocok untuk penggemar ThinkPad atau yang mencari ultrabook tahan banting. jika kebanyakan ultrabook mengutamakan desain yang tipis ramping dan elegan maka lain halnya dengan ultrabook yang satu ini,ThinkPad T430u merupakan satu-satunya Ultrabook yang lulus uji militer. Perangkat ini tahan debu, goncangan, suhu tinggi dan rendah yang ekstrim, dan tahan di keadaan lingkungan yang lembap. Spesifikasinya pun cukup mumpuni. Perangkat yang satu ini dilengkapi prosesor Intel Core i5 1,7 GHz Ivy Bridge, RAM hingga 4GB, hard disk 500GB yang dapat ditingkatkan hingga 1TB, dan mSSD 24GB. Dari sisi grafis, ada dua opsi yang bisa dipilih oleh konsumen, yaitu Intel HD4000 atau Nvidia GeForce GT620M 1GB VRam.
Gambar User
Darsa Wahyu Purnomo
20 Agustus 2013
icon sudut
Memilih Lenovo ThinkPad Edge E330 sebagai laptop andalan anda berarti mendapatkan dua keuntungan sekaligus: mendapatkan produk yang tangguh (baik dari segi desain dan performa) serta mendapatkan produk dengan kualitas baik tanpa harus menguras kantong. ThinkPad Edge E330 A31 dibekali dengan RAM sebesar 4GB, sedangkan A32 punya RAM sebesar 2GB. Untuk memori internal, Lenovo membekali serinya kali ini dengan 500GB dan anda bisa menambah kapasitas penyimpanan hingga 1 TB.
Gambar User
Monik Anggraini
27 Agustus 2013
icon sudut
Benar gak sih kalo pembelian Produk yang harga nya mahal sesuai dengan kualitas produk nya juga,, membeli laptop juga sama hal nya kah, jika harga laptop HP kan kisaran harganya itu mahal-mahal, yang saya ingin tau itu laptop yang bagaimana kuantitasnya jika ingin kualitas laptop itu terjamin awet ??
Gambar User
Hamdan Hasibuan
06 September 2013
icon sudut
Kalo saya lihat dari desain Samsung ATIV Book 9 Life tampil begitu cantik dan slim,tetapi untuk Performa dan Kinerja Quad Core nya bagaimana ? Mohon penjelasannya min, Terimakasih.
Gambar User
Agas Leo
30 September 2013
icon sudut
-Processor Intel Core i3-2328 2.3GHz -Chipset Mobile Intel HM65 Express -Memori 2GB DDR3HardDisk 500 GB HDD -Optical Drive Type DVD-RW -Ukuran Layar 14'' WXGA LED -Screen Type HD AntiGlare Display -Graphic Processor Intel HD Graphics -Wifi IEEE 802.11 n -Jaringan Gigabit LAN Saya Ingin tau untuk Laptop Lenovo seri ini bagaimana dengan Speakers & VGA nya ?? bagus atau tidak yah, mohon sarannya gan..!
Gambar User
Agas Leo
07 Oktober 2013
icon sudut
Harganya cukup menguras Dompet juga yah ,, disamping tampilan Layar enak dilihat , fitur kegunnaannya pun sanagt bagus, oh yah usulan gan dari saya, tambahkan tips bagaimana perawatan nya pada Apple ini yah ! Thnks
Gambar User
ShNöw AnGél
21 Oktober 2013
icon sudut
Aspire One 722 Aspire One 722 menghadirkan kemampuan multimedia yang mantap keren. Laptop ini dapat dengan mudah menjalankan video Full HD 1080p. Sisi VGA dari prosesor AMD C-50 yang digunakannya, adalah bagian yang mendukung kemampuan spesial Aspire One 722 ini. Acer Aspire One 722 ini dilengkapi dengan port HDMI, dan layarnya pun cukup lega yaitu 11,6â??. Untuk ukuran layar yang nyaris mencapai 12â??, resolusinya pun cukup tinggi, 1366Ã?768 pixel. Resolusi yang sama, kerap kita temui pada layar notebook 14â??. Ukuran layar yang lebih besar membuat ukuran bodi Aspire One 722 juga sedikit lebih besar, sehingga membuatnya bisa menggunakan keyboard yang lebih besar. Hasilnya, mengetik dengan Aspire One 722 terasa lebih nyaman.
Gambar User
Mamah Rizky
22 Oktober 2013
icon sudut
ASUS Vivobook X202E-CT152H
ASUS Vivobook X202E-CT152H yang dibekali dengan Hard Disk Drive Storage sebesar 500GB dan memory 4GB DDR3 PC10600 sehingga cukup untuk menyimpan file-file penting soal pekerjaan. Dan yang dilengkapi dengan processor Intel Celeron DualCore B847, yang membuat kinerja sang vivobook ini menjadi lebih maksimal. Tak luput dengan layar bertipe LED dan Ukuran 11.6 inch yang sangat ideal untuk menemani aktivitas kerja sehari-hari saya. Namun saya kurang tahu tentang kelebihan ASUS Vivobook X202E-CT152H ini. Yang tahu tentang kelebihan ASUS Vivobook X202E-CT152H tolong dishare disini ya ...?
Gambar User
Mamah Rizky
31 Oktober 2013
icon sudut
Dengan dihadirkannya Acer Aspire E1-451G-84504G50MNKK, notebook yang satu ini dapat membantu pekerjaan Anda menjadi cepat diakses. Dimana notebook Acer Aspire E1-451G-84504G50MNKK ini memiliki spesifikasi yang terbilang cukup bagus. Laptop dengan harga kompetitif dan performa yang memuaskan untuk menikmati video dan bermain game dengan grafis yang baik sepertinya masih sangat sulit ditemukan di pasaran. Acer menjawab kebutuhan ini dengan menghadirkan laptop seri Aspire E1-451G yang memberikan kinerja tinggi untuk menjalankan aplikasi menengah serta berbagai game 3D dengan baik. Untuk ketahanan baterai, Acer Aspire E1-451G menggunakan baterai 6 cell yang memiliki daya sebesar 4400mAh. Sehingga dapat bertahan selama 229 menit ketika digunakan untuk menonton film HD 720p secara terus menerus dan dapat bertahan selama 213 menit ketika digunakan untuk browsing secara terus menerus melalui jalur data Wi-Fi dalam mode power management balanced. Namun apa si kelebihan lain dari Acer Aspire E
Gambar User
Mamah Rizky
01 November 2013
icon sudut
SAMSUNG NP535U4X-S01ID
Dibekali dengan AMD Quad-Core A8-4555M berkecepatan 1.6 GHz dipadu dengan memori RAM 4 GB memastikan pekerjaan multitasking berjalan tanpa hambatan. Kartu grafisnya telah terintegrasi dengan AMD Radeon HD 7600G 1 GB gDDR 3 dengan total daya hanya 17 Watt. Jika terasa masih kurang, Anda dapat menggunakankartu grafis kedua, AMD Radeon HD 7550M yang akan dijalankan secara Crossfire yang Anda gunakan untuk bermain game yang memerlukan kinerja yang tinggi. Sebaga produk premium, notebook ini juga didukung dengan instant-on dalam waktu 2 detik dan fast boot 16.6 detik (dengan HDD). Sehingga Anda bisa merasakan performa yang luar biasa dengan Samsung UltraThin NP535U4X-S03ID. Ada yang tahu sepk lengkapnya ga ya ...? share d sini doonk...
Gambar User
Addy Prasetya
06 November 2013
icon sudut
ASUS Vivobook S400CA-CA002H
Asus Vivobook S400CA-CA002H merupakan seri laptop terbaru dari Asus yang memiliki fitur layar sentuh serta bodi aluminum. Asus Vivobook yang satu ini Dipersenjatai dengan prosesor Intel Core yang dipadukan dengan performa grafis tinggi. Beberapa kelebihan yang dimiliki laptop yang satu ini jika dibandingkan dengan laptop lainnya adalah pada layarnya yang telah mengusung layar touch screen yang mempermudah Anda untuk mengaksesnya. Selain pada layar, kelebihan lainnya adalah pada Audio. Dengan audio yang telah menggunakan komponen terkini yakni dengan menggunakan SonicMaster, yang memberikan Anda kepuasan saat memainkan musik pada laptop ini. Namun belum tahu nih untuk speknya ..? yang tahu spek Asus Vivobook S400CA-CA002H dengan lengkap share disini ya ...!
Gambar User
Addy Prasetya
11 November 2013
icon sudut
Fujitsu Lifebook UH90
Fujitsu Lifebook UH90 merupakan ultrabook yang hadir untuk menggantikan Fujitsu Lifebook UH75 yang dirilis sebelumnya. Fujitsu Lifebook UH90 ini memiliki otak dari prosesor Intel generasi keempat Intel Core i5-4200U 1,6GHz. Dan dilengkapi Ruang penyimpanan bermodel HDD hybrid berkapasitas 500GB. Fujitsu Lifebook UH90 memiliki spesifikasi sebagai berikut : Manufacturer : Fujitsu Model name : Lifebook UH90 CPU type : Intel Core i5-4200U CPU speed : 1600 Mhz Graphics : Intel HD 4400 OS : Windows 8 Display Size : 14.0" 3200 X 1800 Screen Type : LED-Backlit LCD Touch Technology : Multi-touch RAM : 4096 MB Kapasitas Hard Disk : 500 GB Weight : 1387gm / 48.9 oz Namun apa sih kelebihan dari Lifebook yang satu ini ..? Share doonk ,..
Gambar User
Addy Prasetya
12 November 2013
icon sudut
Apple MacBook Air MC506ZA/A
Dengan teknologi terkini yang kesemuanya dikemas menjadi sebuah notebook yang sangat tipis dan ringan. Dengan kinerja grafis 60% lebih cepat, membuatnya menjadi lebih cepat dan lancar. Dan flash storage terbaru yang memiliki kecepatan 4x lebih cepat dibandingan hard drive sebelumnya, membuat MacBook Air menjadi sangat responsif. Jadi ketika Anda menonton video yang ingin Anda tonton, panggilan FaceTime yang Anda buat, dan segala sesuatu yang Anda lakukan dapat diakses lebih cepat. MacBook Air dikemas dengan kekuatan processor Intel Core terbaru, yang mana memiliki processor yang lebih cepat, grafis yang lebih kuat dan memory controller yang terintegrasi dengan single chip. Sehingga menjadikan semuanya lancar dan terperinci. Apakah ada yang tahu spesifikasi lengkap tentang Apple MacBook Air MC506ZA/A yang satu ini ..?
Gambar User
Addy Prasetya
13 November 2013
icon sudut
LENOVO ThinkPad Edge E420 RA3
LENOVO ThinkPad Edge E42-RF3 Dengan prosesor 2.1-GHz Intel Core i3-2310M dan RAM sebesar 4GB, bisa anda bayangkan bagaimana performa Lenovo ThinkPad Edge E420. Untuk mengopi data sebesar 5 GB dari satu jenis maupun gabungan berbagai jenis file, anda hanya akan membutuhkan waktu sekitar 2 menit 37 detik. Hal ini telah melalui uji coba tentunya. Memori yang mencapai 500 GB bisa menampung banyak data Anda, termasuk file film dan lagu, sehingga anda tak perlu menambahkan memori eksternal lagi. ThinkPad Edge E420 14 inci LED backlit. Komputer ini memiliki baterai Lithium Ion 6-cell, yang dapat listrik untuk hingga 6 jam antara biaya. Ini juga olahraga spill- resistant keyboard untuk mengetik yang nyaman dan sistem UltraNav Lenovo untuk mousing. UltraNav menggabungkan TrackPoint dan multi-gesture touchpad lebar untuk kontrol kursor tepat. TouchPad juga memiliki Zona Tap, yang memungkinkan Anda untuk menetapkan fungsi tertentu ketika menekan zona pada touchpad.

Promo Komputer Lainnya

Lihat Promo Komputer Selengkapnya »

Top Search


Top Products