Asiafone AF 805

Asiafone AF 805

Bagikan:
Harga Asiafone AF 805
Rating
Merek
:
Kategori
:
Ukuran Layar
:
Sistem Operasi
:
Ringkasan Review Diskusi

Harga Asiafone AF 805 Agustus 2014

Harga termurah untuk produk Asiafone AF 805

PriceArea adalah mesin pencari produk untuk membantu Anda untuk mencari berbagai macam jenis murah seperti dan lainnya dari berbagai merek yang di jual dari ribuan toko online di Indonesia.

Produk Terkait

Tidak ada produk yang terkait
loading...

Diskusi Asiafone AF 805

Belum Ada Topik

Tuliskan pertanyaan Anda atau diskusi seputar Asiafone AF 805
Tulis Topik Baru

Diskusi Seputar Handphone

Gambar User
Anonymous
11 Juli 2013
icon sudut
BlackBerry Curve 9220 Davis
bila ada yang tau cara perawatan bb supaya awet fungsi nya? share gan thanks
Gambar User
Anonymous
11 Juli 2013
icon sudut
Sony Xperia J ST26i
ada yang pernah pake gadget ini? minta saran dan kesan-kesan nya donk selama memakai gadget ini.
Gambar User
Anonymous
11 Juli 2013
icon sudut
LG OPTIMUS BLACK P970
smartphone ini bisa di upgrade gak yach OS nya ke Jelly Bean? Soalnya lagi keluar dia masih pake froyo.
Gambar User
Anonymous
11 Juli 2013
icon sudut
Samsung Galaxy Fame S6810
smartphone mungil baru dari samsung, kalo dilihat dari body nya sich hampir mirip sama galaxy s3 mini.oya ada yang tau gak yach galaxy fame pake OS apa?
Gambar User
Anonymous
11 Juli 2013
icon sudut
LG OPTIMUS BLACK P970
Kira-kira hp ini boros gak yach baterai nya.?
Gambar User
Anonymous
12 Juli 2013
icon sudut
OPPO Find 5 X909
handphone Oppo ini memang sudah dilengkapi dengan sistem operasi Android Jelly Bean yang didukung oleh prosesor quad core 1.5 GHz, dengan memori internal nya 16 gb dan bisa gak yach d tambah ke 32 gb atau selanjutnya
Gambar User
Anonymous
12 Juli 2013
icon sudut
Lenovo A60
Ada yang tahu gak kelemahan atau kekurangan hp ini, share gan bila ada yang tau
Gambar User
Darsa Wahyu Purnomo
12 Juli 2013
icon sudut
Smartphone yang satu ini terbilang Canggih dengan dual simcardnya,tapi ane bingung kalo dipake buat sms atau buka aplikasi lainnya kenapa harus kembali ke menu awal ya, ada yang Tau ga ya?
Gambar User
Anonymous
12 Juli 2013
icon sudut
BlackBerry Z10
bagi yang sudah punya bb z10 ini, memang bb ini sudah memakai OS bb 10.tapi ada yang tau gak yach kelemahan bb z10 ini.mhon d share yach?
Gambar User
Mamah Rizky
12 Juli 2013
icon sudut
Seperti yang telah diketahui, jika Galaxy S 3 memang sudah canggih. Namun saya belum tau nih untuk kelebihannya di bandingkan dengan sebuah BB ...? yang tau di coment ya ..?
Gambar User
Anonymous
12 Juli 2013
icon sudut
BlackBerry Q10
ada yang tau gak yach, fitur unggulan yang ada di bb q10 tapi gak ada di bb z10.
Gambar User
Anonymous
12 Juli 2013
icon sudut
Sony Xperia Z C6602
bagi yang sudah punya atau pernah memakain xperia z, ada yang tau gak perbedaan xperia z dan zl. share gan?
Gambar User
Reza Darmawan
15 Juli 2013
icon sudut
Nokia Lumia 820
Dengan mengusung OS Windows phone 8, yang di sematkan kamera berkapasitas 8 MP.Klo kelemahan handphone ini apa yach.
Gambar User
Reza Darmawan
15 Juli 2013
icon sudut
Nokia Asha 303
Dengan desian yang hampir mirip dengan asha 300, hampir semua body handphone ini terbuat dari material plastik.Jadi apa yach penyebab trunya harga handphone ini, ada yang tau gak share yach gan jika ada yang tau?
Gambar User
Reza Darmawan
15 Juli 2013
icon sudut
HTC One S
dengan menggunakan layar 4.3 inch yang dikapasitasi oleh memory internal 16 GB, selain itu kamera nya pun sampai 8 MP, dan disokong oleh OS Android V4.0 (ice cream sandwich).bisa gak yach os nya diupgrade ke jelly bean.
Gambar User
Reza Darmawan
16 Juli 2013
icon sudut
Samsung Ativ S I8750
smartphone ini telah menggunakan OS Windows Phone 8 meski begitu handphone windows dari samsung ini tak sepopuler Nokia ataupun HTC, Kenapa yach ada yang tau gak?
Gambar User
Reza Darmawan
16 Juli 2013
icon sudut
BlackBerry Porsche Design P9981
Dengan desainnya kotak dengan perpaduan pahatan dan lekukan khusus, yang disokong oleh kamera berkapasitas 5 MP.Selain itu fitur apa lagi yach yang terdapat pada smartphone ini yang membuat harga nya sangat mahal.?
Gambar User
Reza Darmawan
16 Juli 2013
icon sudut
Samsung Galaxy Mini S5570
Samsung Galaxy Mini S5570 merupakan smartphone berbasis Android 2.2 Froyo yang ditenagai dengan prosessor 600MHz.jadi pilih yang mana yach?
Gambar User
Reza Darmawan
17 Juli 2013
icon sudut
Nokia Lumia 920
smartphone ini dilengkapi dengan kamera 8,7 MP meski resolusi kamera nya tidak terlalu besar namun smartphone ini dapat menghasilkan foto dan video lebih baik dripda smartphone lainnya, selain itu lumia 920 didukung dengan prosesor Snapdragon S4 1,5 GHz dengan RAM sebesar 1GB.
Gambar User
Reza Darmawan
17 Juli 2013
icon sudut
Sony Xperia Go
dengan layar 3,5 inch, smartphone ini pun dapat tahan didalam kedalaman air 1 meter selama 30 menit, dan didukung oleh kamera berkapasitas 5 MP kamera nya pun mampu melakukan perekaman video HD pada 720p@30fps.
Gambar User
Reza Darmawan
17 Juli 2013
icon sudut
LG Optimus G Pro E985
Optimus g pro mengusung OS Android 4.1 Jelly Bean, dengan ukuran layar membentang selebar 5.5 inch.bilan anda ingin berfoto ria dengan sanak saudara atau teman terdapat juga kamera 13 MP untuk kamera belakang dan kamera depannya 2.1 MP.
Gambar User
Reza Darmawan
17 Juli 2013
icon sudut
Lenovo S890
lenovo s series ini dibekali dengan layar 5 inch dengan kamera 8 MP dan tentunya mengusung sistem operasi android jelly bean, dan ditenagai oleh prosesor Dual-core 1.2 GHz Cortex-A9, kenapa saya bilang hanphone ini tidak murahan dengan harga yang murah?
Gambar User
Reza Darmawan
17 Juli 2013
icon sudut
Smartfren Andromax U
satu lagi meski smartphone ini dibandroel dengan harga murah tapi kualitas nya pun tidak terlalu mengecewakan kok, Seperti keberadaan prosesor dual core Qualcomm Snapdragon dan kamera 8 megapixel, menjadi tawaran yang cukup menggoda.
Gambar User
Reza Darmawan
18 Juli 2013
icon sudut
HTC Windows Phone 8S
masih satu keluarga dengan htc windows phone 8x, yang membuat dia beda dari 8x.htc 8s memiliki ukuran layar 4.0 inch dengan memori internal 4 GB dan RAM 512 MB.Dengan kamera 5 MP yang didalamnya terdapat fitur face detection, dan tentunya smartphone ini mengusung sistem operasi Windows phone 8.
Gambar User
Reza Darmawan
18 Juli 2013
icon sudut
BlackBerry Bold Touch 9900 Dakota
BlackBerry Bold Touch 9900 sangat memuaskan para gadgeters di tanah air, karena smartphone produk BlackBerry tersebut hadir dengan update sistem operasi terbaru yaitu OS 7. Dengan segala kelebihannya mampu bersaing di pasaran papan atas dunia.untuk kameranya berkapasitas 5 MP.
Gambar User
Reza Darmawan
18 Juli 2013
icon sudut
Samsung i9100 Galaxy S II
kamera 8 MP dengan kekuatan merekam video full hd 1080p,galaxy s ii ini mengusung sistem operasi android 2. 3 gingerbread,dan memakai layar super amoled plus berukuran 4. 3 inci dengan resolusi wvga.
Gambar User
Reza Darmawan
18 Juli 2013
icon sudut
Samsung Galaxy Star S5280
dengan ukuran layar yang hanya 3 inch tak heran smartphone ini cukup mungil, meski mungil namun spesifikasi nya tak terlalu mengecawakan dibandroel dengan harga sembilan ratus ribuan sampai dengan satu jutaan.galaxy star ditenagai oleh prosesor single core dengan kecepatan 1 GHz dan RAM sebesar 512 MB, selain itu ponsel ini mengusung sistem operasi Android Jelly Bean.
Gambar User
Reza Darmawan
18 Juli 2013
icon sudut
Samsung Galaxy Note N7000
Samsung Galaxy Note dipersenjatai dengan prosesor Dual-core 1.4 GHz ARM Cortex-A9, Android OS, v2.3.5 (Gingerbread) planned upgrade to v4.x, kamera 8 MP 3264x2448 pixels autofocus + LED flash, memory Internal 16GB/32GB storage 1 GB RAM, Card slot microSD up to 32GB, dengan konektivitas 3.5G, WiFi, GPS serta Bluetooth.
Gambar User
Reza Darmawan
19 Juli 2013
icon sudut
Lenovo K900
dengan ditenagai atau diotaki oleh prosesor Intel Atom terbaru Z2580, selain itu kameranya pun berkapasitas 13 MP yang sudah dilengkapi dengan teknologi Sony Exmor BSI yang juga di dukung oleh IPS 5,5 inch dengan kepadatan resolusi 1080p plus perlindungan layar dari Gorilla Glass 2.
Gambar User
Reza Darmawan
19 Juli 2013
icon sudut
Samsung Galaxy S III Mini I8190
Untuk menjalankannya samsung menerapkan sistem operasi Android 4.1 Jelly Bean di tambah dengan prosesor dual-core yang berkecepatan 1 GHz dan didukung memori RAM 1 GB, yang membuat samsung android ini semakin nyaman jika kita pergunakan. Agar kenyamanan itu bertahan lama samsung menerapkan baterai dengan kapasitas 1.500 Mah.