Honda Supra Fit

Honda Supra Fit

Bagikan:
Harga Honda Supra Fit
Rating (3)
Merek
:
Kategori
:
Seri
:
Transmisi
:
Ringkasan Review Diskusi

Harga Honda Supra Fit Agustus 2014

Harga termurah untuk produk Honda Supra Fit

PriceArea adalah mesin pencari produk untuk membantu Anda untuk mencari berbagai macam jenis murah seperti dan lainnya dari berbagai merek yang di jual dari ribuan toko online di Indonesia.

Produk Terkait

Tidak ada produk yang terkait
loading...

Diskusi Honda Supra Fit

Belum Ada Topik

Tuliskan pertanyaan Anda atau diskusi seputar Honda Supra Fit
Tulis Topik Baru

Diskusi Seputar Moped

Gambar User
Addy Chiko
11 Juli 2013
icon sudut
Suzuki Satria FU
Satria FU merupakan salah satu moped yang mudah disetting untuk mendapat kecepatan maksimal. Contohnya pada sistem Karburator, Pada sistem karburator ini memang mudah untuk di setting karena ini merupakan jantung sang motor.
Gambar User
Addy Chiko
11 Juli 2013
icon sudut
Satria Hiu merupakan motor 2tak. Pada motor 2tak bagian stang seher dan seher tidak dilumasi dengan oli mesin melainkan dengan oli samping. Sedangkan dari 4tak yakni dilumasi oli mesin. yang akan lebih awet itu mesin yg mana?
Gambar User
Mamah Rizky
11 Juli 2013
icon sudut
Yamaha Jupiter Z1 dan Yamaha Jupiter ZX sekilas memang mirip,, Nah,saya mau tanya nih, apakah ada yang tahu tentang perbedaan Jupiter Z1 sama Jupiter ZX ...?
Gambar User
Mamah Rizky
12 Juli 2013
icon sudut
Pagi agan-agan .. Seperti yang telah diketahui bahwa Jupiter MX memang keren,, Nah untuk New Jupiter MX ini kan generasi baru dari Jupiter MX.. Apa Performanya sama dengan Jupiter Mx yang lama ...?
Gambar User
Mamah Rizky
12 Juli 2013
icon sudut
Permisi Mimin,, Saya mempunyai Honda CS-1,,Nah suami saya mau memodifnya . Menurut Mimin dimodif ke model Motor Sport keren ga ya ...?
Gambar User
Addy Chiko
15 Juli 2013
icon sudut
New Vega R merupakan generasi lanjutan dari Vega R,, Namun pada New Vega R memiliki banyak perubahan pada Body dibanding Vega R. Nah Jika pada bagian mesin, New Vega R lebih bagus ga ya spesifikasinya ..?
Gambar User
Addy Chiko
16 Juli 2013
icon sudut
untuk soal tampilan setiap motor mungkin tergantung selera masing-masing mpunya,, Bagi ane untuk motor yang tanggung kayak gini bagimana jika dijadikan motor laki sekalian. Bakalan keren 'ga ya ...?
Gambar User
Addy Chiko
17 Juli 2013
icon sudut
Jupiter Z sejak dahulu telah dikenal dengan ketangguhan mesinnya. Mesinnya yang Bandel serta larinya yang melebihi rata-rata dikelasnya, membuat yamaha Jupiter z memiliki banyak peminat. Akan tetapi apakah Yamaha Jupiter Z bisa sekencang Vega R lama setelah keduanya saling di korek ...?
Gambar User
Addy Chiko
18 Juli 2013
icon sudut
Honda CS1 merupakan generasi dari Honda Sonic,, Namun sayang, Honda sonic sekarang tidak diproduksi lagi. Namun meskipun begitu apa sih Kelebihan dan Kekurangan Honda CS1 ....?
Gambar User
Addy Chiko
18 Juli 2013
icon sudut
Motor yang mempunyai tangki didepan ini kelihatan Gemuk, Namun gemuk bukan berarti ga lincah . Kawasaki ZX 130 VR sangat lincah, ketika gas ditarik akselerasi mudah didapat. Namun ane belum tau nih soal kekurangan Kawasaki ZX 130 VR.. Yang tahu tolong berbagi ya ..? Terima Kasih
Gambar User
Addy Chiko
18 Juli 2013
icon sudut
Motor Yang sering dijumpai di tiap road race Luar. Namun sayang, di Indonesia kurang banyak peminatnya nih . Kenapa sih kok motor ini diluaran banyak yang di gunakan untuk Road Race..? Yang tahu Spesifikasi Motor ini bagi-bagi ya ..?
Gambar User
Addy Chiko
22 Juli 2013
icon sudut
Honda Blade Repsol telah banyak dipergunakan dalam Road Race Lokal. Tentunya dengan dilengkapi sentuhan Korek-korek soal mesin agar si Blade Repsol bisa melesat. Yang mau ane tanyakan adalah baiknya menggunakan Piston apa dan OS berapa yang cocok untuk Honda Blade Repsol (Korek Harian) ....?
Gambar User
Addy Chiko
22 Juli 2013
icon sudut
Yamaha Jupiter MX MT memiliki mesin yang berkapasitas 135cc yang dilengkapi dengan kopling manual 4 percepatan. Namun soal performa pun tidak kalah bersaing dengan motor bebek lainnya. Nah, ada yang tahu gak ya, Jika Jupiter MX AT dirubah MT itu membutuhkan biaya berapa ya ..? dan apa saja yang harus diganti ..? Bertanya karena tahu sendirilah bengkel itu kaya gimana .. hehe Takut kecolongan gan ..
Gambar User
Slamet Mame
24 Juli 2013
icon sudut
New jupiter mx merupakan generasi motor berikutnya dari yamaha yang berkapasitas isi silinder 135cc.Dengan tampilan yang sedikit ramping dari sebelumnya dan dengan adanya tambahan gigi transmisi menjadi lima kecepatan memudahkan kita untuk berakselerasi lebih optimal dalam berkendara. Bagiku ada suatu rahasia yang belum terungkap tentang kekurangan dari motor tersebut.....?tolong jelaskan.
Gambar User
Slamet Mame
24 Juli 2013
icon sudut
Yamaha jupiter zx cw merupakan teknologi motor yamaha yang berkapasitas isi silinder 110cc.Dengan tampilan baru yang bikin geregetan ingin mengendarainya,dan juga banyak pilihan warna stripping membuat aura menjadi ideal dan dinamis. Maka tak heran lagi para konsumen banyak menggunakannya,untuk itu perbandingan dengan jupiter Z1 sangatlah terlihat.perlu kita tahu apa sih keunggulan lain dari motor jupiter zx dibanding dengan jupiter Z1...?
Gambar User
Slamet Mame
24 Juli 2013
icon sudut
Suzuki telah menciptakan tehnologi baru generasi motor suzuki Shogun 125 SP dengan tampilan futuristik,dinamis,serta ramping sehingga memudahkan dalam berkendara dalam medan yang sempit.Suzuki shogun SP ini dilengkapi dengan sistem pengereman double disk berkemungkinan memaksimalkan kinerja rem.Tapi ada beberapa kekurangan dari motor ini,yang sering kita dengar dari perkataan konsumen adalah terhadap bahan bakar yang sedikit agak boros.terkadang ini akan menjadi pertanyaan bagaimana cara menyetel ulang agar setara dengan mesin motor yang berkapasitas 125cc lainya...?
Gambar User
Adhe Chie Bhawell
26 Juli 2013
icon sudut
Suzuki Satria FU
Suzuki New Satria FU150 merupakan generasi teranyar dari Satria FU 150 versi sebelumnya. Meskipun kedua motor ini masih satu pabrik yaitu Pabrikan Suzuki, Namun kedua motor ini memiliki perbedaan. Perbedaan antara Satria Fu 150 dan New Satria FU150 Yakni pada segi Tampilan. Pada bagian mesin masih tetap sama yakni : Mesin Tipe mesin : 4 stroke, 1 silinder, oil cooled, DOHC, 4 katup Diameter x langkah : 62 x 48,8 mm Volume silinder : 147.3 cm3 kaburator : Mikuni BS 26 - 187 sistem starter : elektrik dan kick starter tenaga Maksimum : 11,7 kW (16,0 PS)/9.500 rpm Torsi maksimum : 12,5 Nm/8.500 rpm Rasio Kompresi : 10.2 : 1 Tipe transmisi : 6 percepatan suspensi depan : teleskopik, pegas ulir, bantalan oli Suspensi belakang : lengan ayun dengan monoshock. Rem depan : cakram Rem belakang : cakram ukuran ban depan : 70/90-17 Ukuran ban belakang : 80/90-17. kapasitas bahan bakar : 4,2 liter Panjang : 1.945 mm Lebar : 670 mm Tinggi : 980 m jarak sumbu roda : 1.280 mm jarak mesin ke tanah :
Gambar User
Adhe Chie Bhawell
26 Juli 2013
icon sudut
Yamaha Vega ZR
Motor yang Irit, mesin yang cukup bandel dan gampang dimodif. Inilah motor yang menjadi oprekan Kaka saya. Yamaha Vega ZR yang awalnya hanya 115cc, kini di bikin menjadi kurang lebih 200cc. Bagi pecinta kecepatan, Desain itu nomor kesekian. Hal mesinlah yang harus menjadi pusat perhatian. Meskipun membutuhkan biaya yang lumayan menguras kantong, Tetapi hal itu tidak menjadi suatu hambatan karena sudah diperhitungkan. Yamaha Vega ZR tahun 2011 ini agar performanya bisa diacungi jempol pasti harus dilakukan penggantian-penggantian pada bagian mesinnya. Contohnya pada Seher, Klep dan pada sistem pengapian agar sesuai dengan perubahan kompresi yaitu pada bagian CDI. Untuk membantu daya gedor sang motor, Karburator pun tak luput dari settingan. Dengan bantuan Karburator Ninja 150cc, Si "Vega ZR" ini mempunyai nafas yang cukup panjang. Selain akselerasi yang mudah didapat pada putaran awal. Lari sang motor pun bertambah drastis yakni bisa menembus 143 km/jam. Tidak tahu juga kala
Gambar User
Mamah Rizky
26 Juli 2013
icon sudut
Yamaha F1 ZR
Yamaha F1ZR merupakan motor yang berkapasitar mesin 125cc. Namun di tangan adik saya yang kerap disebut "Baonk", Yamaha F1ZR nya disulap menjadi motor Drag. Perombakan pada bagian mesin jadi menu utama mister 'Baonk'. Yakni dengan mengorek mesin si F1ZR menjadi mesin yang berkapasitas diatas 175cc ini mampu menandingi Ninja 150RR. Mr.Baonk mengganti onderdil sang motor dengan onderdil campuran (Racing dan standar). Mulai dari piston (seher) sampai sistem pengapian seperti Spull, CDI dan Koil yang menggunakan Racing. Dan yang menjadi tumpuan Mr.Baonk adalah dari karburator, Alat yang berperan penting ini juga mempunyai pergantian dengan memakai karbu RX King Racing pula. Motor 2 tak memang sangat cocok untuk dijadikan sebuah motor untuk berpacu dijalanan. Selain karena mesinnya yang tidak terlalu ribet tidak seperti halnya 4tak, Motor 2 tak juga terbilang sangat mudah untuk diutak-atik. Yang dirubah adalah,, - piston memakai piston Ninja 150cc - Blok cylinder - Spul
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
02 Agustus 2013
icon sudut
New Jupiter Mx merupakan motor moped yang memiliki dua tipe atau pilihan, Yakni antara kopling manual dan kopling otomatis. Dari kopling saja sudah terlihat memiliki perbedaan, Apa saja sih perbdaan antara New Jupiter MX Manual dan New Juupiter Mx Otomatis ...?
Gambar User
Septii AmeLia Putri
06 Agustus 2013
icon sudut
mesin powerfull 150 cc DOHC 4 kkatup, cocok banget buat speed lover. berat hanya 95 kg. PWTRnya bagus dan mantap buat top speed, speedometer keren, 6 top speed, sudah rear disk brake,pengereman jadi lebih bagus. Monoshocknya bantu stabilitas. ga cocok dipakai touring, bbmnya tergolong boros, jok kecil dan lumayan tipis, lumayan susah cari sparepartnya,harga tergolong mahal untuk ukuran motor bebek. Tapi dengan begitu, motor yang satu ini banyak yang digunakan oleh kaula-kaula muda.
Gambar User
Septii AmeLia Putri
15 Agustus 2013
icon sudut
Ane mau tanya nih,, ada yang tau ga soal keunggulan Yamaha New Jupiter Mx Manual dibanding Jupiter MX lama manual,, Mau minta pendapat juga nih,, Mendingan Jupiter MX lama kopling Manual atau mendingan New Jupiter MX yang Non kopling ..?
Gambar User
Adhe Chie Bhawell
16 Agustus 2013
icon sudut
wiiih,, Vespa New PX 150 ini merupakan generasi dari PX 150 ya ..? Boleh juga nih, Ada yang tahu Sepesifikasi dari New PX ini ga ..? Yang tau speknya comen donk ....