Suzuki Swift CBU A/T

Suzuki Swift CBU A/T

Bagikan:
Harga Suzuki Swift CBU A/T
Rating
Merek
:
Kategori
:
Seri
:
-
Transmisi
:
Ringkasan Review Diskusi

Harga Suzuki Swift CBU A/T September 2014

Harga termurah untuk produk Suzuki Swift CBU A/T

PriceArea adalah mesin pencari produk untuk membantu Anda untuk mencari berbagai macam jenis murah seperti dan lainnya dari berbagai merek yang di jual dari ribuan toko online di Indonesia.

Produk Terkait

Tidak ada produk yang terkait
loading...

Diskusi Suzuki Swift CBU A/T

Belum Ada Topik

Tuliskan pertanyaan Anda atau diskusi seputar Suzuki Swift CBU A/T
Tulis Topik Baru

Diskusi Seputar Hatchback

Gambar User
Yossefi Al-Mahesa
11 Juli 2013
icon sudut
Namanya saja Smart, memang mobil pintar, mobil ramah lingkungan, mobil ini dibekali tenaga listrik dari baterai, sayang belum dilengkapi Supercharged apa udah ada Type Smart yg sudah dilengkapi Supercharge kan libih praktis.
Gambar User
Yossefi Al-Mahesa
11 Juli 2013
icon sudut
Sekilas lekukan body Nissan mirip VW beetle, dua duanya memang mengusung hewan amfibi (kodok), tapi apa mungkin Nissan march bisa mengikuti jejak VW beetle, mobil yg sangat melegenda sampai saat ini.
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
12 Juli 2013
icon sudut
Hatchback ini sangat dinantikan konsumen indonesia, Toyota etios valco, mobil dengan kabin yg begitu luas, tampil perdana dg harga murah, apa mungkin hatchback ini berdiameter lebih gede dan panjang dari hatchback lainnya.
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
12 Juli 2013
icon sudut
Mirage, besutan mitsubishi ini dibekali mesin 1.2 - liter 12-valve 3-cylinder DOHC MIVEC, namun sayangnya fitur keselamatannya masih belum cukup,hanya ada 1 air bag, kalo yg A/T lebih komplit ga ya fitur keselamatannya.
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
12 Juli 2013
icon sudut
Hyundai i20 SG ini memiliki fitur yg komplit dari fitur keselamatan sampai fitur kenyamanan, dibekali mesin 1.4 Gasoline, 16 Katup, DOHC, dengan penggerak FWD kira kira berapa silinder yg dimiliki mobil ini.
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
12 Juli 2013
icon sudut
Ada yg punya Hyundai i10 GLS? mobil ini sudah cukup meawakili hatchback standar, dengan mesin 1.1 in-Line 4 Cylinder, tapi kabarnya mobil ini bakal stop produksi, sebenarnya kelemahan dari hatchback ini apa? ada yg tau..
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
15 Juli 2013
icon sudut
Diberkahi mesin 1L4 Cylinder, Dual VVT-i, dengan keunggulan mesin hybrid yg jarang dimiliki mobil lain, serta fitur keselamatan yg memadai, tp sayang mobil ini kurang peminat, apa sih yg menjadi mobil ini kurang laku dipasar.
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
19 Juli 2013
icon sudut
Hatbach jebolan audi ini sangat jarang dilihat, padahal audi A3 ini mobil hatchback pertama yg baru ada di kelasnya, dari segi spesifikasi hatchback ini sudah komplit, fitur keselamatannya pun sudah cukup memadai, namun mobil bermesin 1984 ini mudah terbakar jika terkena benturan, meski belum tahu jelas penyebab nya, apa mungkin dari situ penjualan Audi hatchbak ini kurang diminati.
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
24 Juli 2013
icon sudut
Honda Brio 1.3 E M/T
Hatchback yg satu ini rasanya tidak asing lagi dibenak kita, memiliki 4 silinder dengan mesin berkapasitas 1,3 L SOHC i-VTEC, Brio mampu mengikuti sodara dekatnya Honda Jazz, kelebihan Baby jazz ini memang tidak diragukan lagi, dibagian interior Brio mampu menyugukan kenyaman yg prima dengan kabin kedap dan nyaman, apalagi dilengkapi fitur Drive By Wire, Electric Power Steering dan Grade Control, Shift Hold Control, rasanya sudah cukup untuk melawan kompetitor nya, dengan dimensi panjang 3,610mm Brio mampu bermanuver dijalan. Untuk fitur kemanan, Brio tidak lupa menawarkan Anti-lock brake system atau(ABS), Electronic brake distribution atau(EBD)juga dilengkapi Fitur immobilizer, dan Include Airbags SRS Driver seat. Membawa konsep LCGC, menjadikan Brio memiliki kehormatan tersendiri dihati konsumennya, pasalnya hatchback ini lebih hemat bahan bakar, sampai akhir tahun 2013 Brio masih menduduki peringkat pertama dengan penjualan tertinggi setelah peringkat kedua diduduki Nissan March
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
25 Juli 2013
icon sudut
Nissan March 1.2 L M/T
Nissan March menjadi city car terpopular saat ini, meski kedudukan disusul oleh kompetitornya yakni Honda Brio, Nissan tetap menyugukan kelengkapan fitur yg berbeda untuk konsumen ditanah air, simungil dengan panjang 3780mm ini memiliki radius putar 4,5 tuning, sehingga mampu bermanufer dijalanan ibukota yg sering padat karna macet, Nissan march dibekali mesin HR12DE, dengan 3 silinder, mesin ini mampu menghasilkan torsi yg kuat untuk kecepatan yg rendah, dengan mesin tersebut nissan march mampu menghasilkan bahan bakar yg efesien, kesan interior nissan march terlihat apik dan menawan, apalagi dengan kelengkapan fitur yg dimilikinya, seperti MP3 player/audio w, aux, Electric power sterring with tild adjusmet, control AC Digital dan MID(Multi information Display). Nissan march menyediakan 4 type yakni rata rata 1.2 LT untuk transmisi M/T dibandrol Rp.150,100,000,00 dan A/T Rp.160,200,000,00 sedangkan untuk type XS dan Autech dibandrol sekitar Rp.175,200,000,00, nissan tidak lupa untuk m
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
25 Juli 2013
icon sudut
Mitsubishi Mirage Exceed
Mitsubishi meluncurkan varian hatchback pertama ditanah di indonesia, Mirage, mobil ini sudah dipersenjatai ala city car, dengan mengendong mesin 1.2 - liter 12-valve 3-cylinder DOHC MIVEC, Mirage percaya diri untuk berbaris dengan city car lainnya, mirage muncul dibarengi dengan varian mitsubishi lainya seperti SUV dipimpin oleh Outlider dan disegmen sedan di bawa oleh Lancer Ex, ketiga segmen ini masih mempengarunghi pasar otomotif di tanah air dengan mengandalkan kelengkapan fitur dan teknologi canggih yg dimilikinya, seperti halnya Mirage city car ini memiliki mesin dengan penggerak FWD, dan kaki kaki yg sempuran, fitur mirage tidak kalah komlplit dengan city car anyar lainnya, mirage sudah dibekali keyless entry dan etacs (elektronic time and control sistem) begitu juga sistem keselamatan mirage seperti Airbag. kekuranga mirage hanya pada interior dalam yg hanya dilengkapi fitur kenyamaman standar salah satunya AC pada baris kedua tidak di adakan pada atap kabin, dan fitur kes
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
25 Juli 2013
icon sudut
Toyota Etios Valco
Toyota kembali melahirkan hatchback anyar di pertengahan 2013, tanpa basa basi mobil ini meluncur dipasar otomotif di indonesia, mengikuti jejak Toyota yaris, Etios valco memiliki kelebihan tersendiri, dengan mematok harga yg cukup murah untuk kelas city car, Etios valco mampu meraih pangsa pasar, dengan bekal spefikasi yg sempurna. untuk urusan mesin Toyota membenamkan mesin berkode 3 NR-FE, 4 Silinder, 16 Valve DOHC, dengan 4 silinder dan kaki kai yg apik, yg lebih menampilakan kesan berbeda iyalah dimensi ukuran body, Etios memiliki ukuran yg berbeda dari citi car biasanya, yakni 2.460 mm, lebar 1.695 mm dan tinggi 1.510 mm. Kemudian urusan fitur kelengkapan, Etios mengutamakan fitur keselamatan penumpang dan pengemudi dengan menawarkan SRS airbag. sedangkan untuk fitur pada dasboard Etios melengkapinya dengan fitur hiburan yg standar, Demi memuaskan konsumen indonesia Toyota juga menawarkan 6 pilihan warna, yakni Hitam, biru, silver, abu abu, beig dan merah,masing masing type ini
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
30 Juli 2013
icon sudut
Toyota yaris, city car andalan toyota memang tidak bisa disingkirkan begitu saja, mobil dengan bentuk unik ini mengalami prestasi yg gemilang, Toyota yaris berhasil menyabet beberapa penghargaan ditahun 2010 sampai 2012 dengan gelar city car terlaris dan terpopular, meski toyota sudah meluncurkan city car murah terbaru yaitu Toyota Agya, namun Yaris masih mampu bersaing dengan city car anyar lainnya. Toyota yaris memiliki spesifikasi biasa-biasa saja, mengendong mesin IL 4 Cyl 16 V DOHC VVT-i dengan kapasitas 1,497 city car ini mampu menyeburkan tenaga 109 ps/6.000 rpm dengan torsi 14 nm/4,200 rpm, didukung dengan transmision manual 5-speed dan sistem pengerak FWD. kemudian dalam kabin, Yaris sudah dibekali sistem keselatan seperti air bag dan ABS, namun tidak dengan fitur keamanan, fitur kenyamanan yaris hanya memenuhi standar city car, Toyota lebih mementingkan fitur keselamatan dibandingkan dengan fitur keamanan, dari semua spesifikasi hanya fitur kemanan yg tidak dilengkapi Yaris.
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
31 Juli 2013
icon sudut
Daihatsu Ayla 1.0 D M/T
Dahatsu Ayla, Hatchback termurah dan terramah di indonesia, mobil berkapasitas 5 orang ini sudah mulai mengaspal di awal tahun ini, kebanyakan orang belum tahu spesifikasi kelebihan dan kekurangan si Ayla ini. Daihatsu Ayla dilahirkan dalam tiga tipe yakni, tipe D, tipe M dan tipe X, dari ketiga tipe Ayla hanya tipe D yg paling murah, tipe D berbeda dengan dua tipe lainnya, tipe D tidak dilengkapi dengan pendingin Air conditioner, serta sistem suara audio di dalamnya, tipe lainnya memiliki fitur yg tidak dimiliki tipe D, yakni air conditioner dan sistem suara audio yg sudh mumpuni, pada tipe M dibagi menjadi dua transmisi, M/T dan A/T, varian termahal Ayla adalah tipe X tipe ini sudah dilengkapi pendingin dan sistem fitur komplit lainnya. Daihatsu membenamkan mesin 1000cc dengan 3 sillinder, mesin ini mampu mengkonsumsi 1liter dala jangkauan 22km, untuk sistem pengereman Ayla sudah dibekali sitem rem disc Brak untuk bagian depan, dan tromol untuk bagian belakang. Mobil city car termura
Gambar User
Addy Chiko
01 Agustus 2013
icon sudut
Ada ga yah Hatchback Honda yg masuk kategori mobil irit ? kalo saya lihat kompetitornya, daihatsu sama toyota udah ngeluarin mobil ter iritnya di kelas Hatchback, Honda ngeluarin apa yah, yg tahu share dong, maklum BBM sudah naik..?

Promo Mobil Lainnya

Lihat Promo Mobil Selengkapnya »

Top Search


Top Products