Toyota Avanza 1.3 G M/T

Toyota Avanza 1.3 G M/T

Bagikan:
Toyota Avanza tampak lebih gagah dengan penampilan baru pada eksteriornya, Lampu depan yang agak membengkok ke belakang dan grille depan yang sedikit melengkung memberikan kesan sporty, Sementara itu, lampu kabut pada bumper depan sangat berguna jika…
Rating
Merek
:
Kategori
:
Seri
:
Transmisi
:
Ringkasan Review Diskusi

Toyota Avanza 1.3 G M/T

Toyota Avanza tampak lebih gagah dengan penampilan baru pada eksteriornya, Lampu depan yang agak membengkok ke belakang dan grille depan yang sedikit melengkung memberikan kesan sporty, Sementara itu, lampu kabut pada bumper depan sangat berguna jika pengemudi membutuhkan cahaya tambahan di jalan, Desain lampu belakang yang baru ditambah dengan roof spoiler yang dilengkapi indikator rem semakin menambah rasa percaya diri siapapun yang berkendara dengan MPV ini.

Harga termurah untuk produk Toyota Avanza 1.3 G M/T

PriceArea adalah mesin pencari produk untuk membantu Anda untuk mencari berbagai macam jenis murah seperti dan lainnya dari berbagai merek yang di jual dari ribuan toko online di Indonesia.

Produk Terkait

Tidak ada produk yang terkait
loading...

Diskusi Toyota Avanza 1.3 G M/T

Belum Ada Topik

Tuliskan pertanyaan Anda atau diskusi seputar Toyota Avanza 1.3 G M/T
Tulis Topik Baru

Diskusi Seputar MPV

Gambar User
Anonymous
02 Juli 2013
icon sudut
Dear,, barangkali ada yang sudah pakai mobil ini, mohon share donk keunggulan dan kekurangannya.. txs
Gambar User
Yossefi Al-Mahesa
11 Juli 2013
icon sudut
kalo yg manual mungkin dah banyak orang punya, performa nya sich standar aja, bandel lagi mesinnya kalo yg seri 1.3 Li Sporty automatic ada ga yah yg udah makai, fiturnya lebih komplit ga sich dari yg transmisi manual.
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
12 Juli 2013
icon sudut
MPV terpopular Suzuki Ertiga 1.4 GX, type ini memang sudah lumayan nyaman dipakai, bermesin 1.4 liter, ernyata masih belum cukup, ertiga GX masih belum dilengkapi opsi transmisi otomatis, type lain apa sudah ada fitur ini?
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
16 Juli 2013
icon sudut
Nissan Grand Livina sangat beruntung dipasar tanah air, small MPV ini sebenarnya memiliki mesin yg biasa saja kapasitas 52.4 liter dan 4 Cylinder inline, 16 valve, DOHC and CVTC HR15DE, meski spesifikasi fitur keselamatn dan keamanan belum memadai, tapi penjualan nya mampu berprestasi di indonesia, mobil ini mampu bersaing dengan MPV lainnya, padahal fitur keselamatan mejadi nilai penting mobil keluarga.
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
19 Juli 2013
icon sudut
Mitsubishi Kuda GLX Diesel, yg masih punya mobil ini tahun 99, pakai apa sich biar cat body awet tidak gampang luntur, maklum mobil lawas, cat nya udah mulai luntur, kalo ada yg tahu buat cat mobil, infonya dong.
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
19 Juli 2013
icon sudut
Mungkin MPV ini sudah banyak yg tahu, bahkan yg punya, Nissan Serena High way star autech, MPV ini bisa dibilang mewah, fitur keselamatan dan keamanan sudah ada, sayangnya tidak dilengkapi sunroof atap, padahal biasanya jajran mobil mewah udah pada make, sunroof bukan cuma buat hiasan untuk memandang ke atas, tapi bisa berfungsi untuk pintu darurat mobil, sehingga memungkinkan kita keluar saat terjadi kebakaran atau hal yg tidak diingikan.
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
19 Juli 2013
icon sudut
Bawaan MPV ini lumayan udah cukup, buat mobil keluarga, MPV ini masih udah menggunakan interior biasa, jok mobil tidak menggunakan kulit, fitur keamanannya pun juga belum memadai,seperti sensor sunroof, air bags, Mitsubishi miven kenjadi kurang peminat disegmen MPV, mungkin kalo ada varian terbaru bisa lebih dikomplitin fitur nya.
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
22 Juli 2013
icon sudut
Sudah ada yg punya MPV ini Volkswagen Caravelle New 2.5 TDI, MPV ini sudah mulai turun harga dipasaran, buat mesin MPV ini sudah ok banget mesin 2.000 cc BiTDI, sayang fitur unggulan mobil ini apa ya?
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
22 Juli 2013
icon sudut
Model MPV ini tidak ada yg menarik, dari segi tampilan sampai interior MPV ini biasa biasa saja, Hyundai New Trajet GL8 CVVT, tapi kalo diperhatiin harga jual beli mobil ini masih lancar, alias masih laku dipasar mobil bekas, apa yah yg menjadi daya tarik mobil ini.
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
22 Juli 2013
icon sudut
Satu lagi MPV yg tidak kalah menarik dan mewah, Toyota Alphard 2.4 AXL MPV dengan interior dan kelengkapan fitur yg canggih dan mewah, jika bicara tenteng MPV ini, jadi inget dengan deretan MPV Nissan Serena high way star dan varain lainnya yg tidak kalah mewah, diantara dua MPV ini mampu memanjakan penumpang hingga pengemudi, dan mempunya keunggulan masing masing, jika diperhatiin mana sih yg lebih mewah dan komplit dengan fitur fitur canggih, Nissan serena hws apa Toyota alphard.
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
22 Juli 2013
icon sudut
Honda Freed Manual Sliding Door, meskipun MPV ini sudah memenui kebutuhan keluarga tapi kenapa varian ini lebih murah dibanding dengan Honda Freed power sliding door, beda nya apa sih yg Honda Freed MSD dengan honda Freed PSD, kira kira harga yg dipatok mujrahan mana ya?
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
24 Juli 2013
icon sudut
Toyota NAV1 V A/T
Toyota NAV1 atau di kenal dengan Toyota Noah, Namun Untuk indonesia lebih memilih nama NAV1 di banding Noah, karna bukan lah Nama YG akan mempengaruhi pasaran mobil, dan sebagainya melainkan nama Noah Sendiri telah di bawa oleh negara jepang, Negara yg pemengadopsi Mobil ini, NAV1 sendiri kependekan dari Navigator one, Mobil berpenumpang tuju orang ini membawa mesin 3ZR-FAE dengan kapasitas 2000cc dan didukung tecknologi Valmatic yg dapat menghasilkan tenaga hingga 158 dk waktu putaran 6,200 RPM dengan maksimal torsi 196 Nm, pada 4,400 RPM Toyota NAV1 dan Noah memang varian yg sama namun, disisi lain ada perbedaan, ini dikarnakan NAV1 dirakit ditanah air sedangkan Noah dipakai untuk pasar mobil dijepang, penamaan NAV1 hanya menyesuaikan pasar otomotif di indonesia, dan perbedaan yg paling menonjol meliputi sistem entertainment, yg tidak ada di Noah hanya ada di NAV1, dan selanjutnya Power sliding door yang di rancang khusus untuk memanjakan penumpang, namun untuk Noah tidak dilen
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
26 Juli 2013
icon sudut
Nissan Evalia 1.5 XV A/T
Nissan Evalia 1.5, melihat penampilan MPV besutan nissan ini sepertinya biasa biasa saja, tidak ada kesan mewah dan pintar dimobil ini, namun juka kita tengok dalam ruangan MPV ini, tidak kalah komplitnya dengan pendahulunya Nissan serena HWS, Evalia menjadi MPV terbaru dan termurah di antara varian nya, mobil berpenumpang 8 0rang ini muncul pertama pada awal 2013. Dengan bekal mesin yg dimilikinya yaitu 1.5L DOHC, 4 cyl. in-line, 16-Valve, Dual CVTC, nissan Evalia percaya diri untuk mengahdapi kompetitornya seperti Toyota Nav1 dan Hyundai Mazda Biante, kelengkapan fiur yg dimiliki Evelia tidak jauh berbeda dari kaka pertamanya serena, sayangnya Evalia masih teknologi canggih dan kelengkapan fitur Evalai masih tertinggal jauh dari kompetitornya meski memiliki kekurangan masing masing, Nissan optimis dengan pasar MPV ditanah air, tahun 2012 sampai awal 2013 pasar memang dikuasai oelh MPV dan hatchback. Spesifikasi Nissan yg paling unggul iyalah pada fitur keamanan dan kenyaman, dan meli
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
26 Juli 2013
icon sudut
Suzuki Ertiga 1.4 GX M/T
Akhir 2012 menjadi tahun keberuntungan Suzuki, melahikan mobil barunya di segmen MPV, Suzuki memiliki rating tertinggi diatas kompetitornya, Suzuki Ertiga Jebolan Suzuki, memang lagi naik daun dipasar otomotif,Ertiga Mengadopsi mesin dari baby Suzuki yaitu suzuki splash, k14 in line 16 katup 1.373cc Suzuki ertiga mampu mengeluarkan tenaga sampai 95 ps pada putaran 6000 rpm, sehingga pada saat momen puuntir 130 Nm pada rpm 4000 Ertiga mampu melesat cepat dan bermanuver dengan kestabilan yg baik. berikutnya susunan fitur kenyaman dan hiburan tersedia pada interior, kabin yg dibalut dengan bahan fabric cukup nyaman untuk mobil berpenumpang 7 orang ini, panel hiburan yg tersedia pada dashbor, menampilkan audio control yg mudah dipahami dan tersedia fitur modern lainnya. kemudian fitur keselamatan, Ertiga menawarkan airbag dan sistem pengereman nventilated disc dengan fitur ABS dan EBD, dari berbagai spesifkasi hampir MPV panutan Suzuki ini memiliki semua, sehingga mampu memikat konsumen
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
26 Juli 2013
icon sudut
Daihatsu Xenia 1.0 Li Plus
Karir Daihatsu Xenia di segmen MPV memang sudah tidak diragukan lagi, mobil ini seperti mampu beradaptasi disegala lingkukangan sehingga kepopularannya sampai saat ini masih digandrungi oleh semua konsumen ditanah air, jika dilihat mobil Xenia terbilang MPV biasa, dari segi tampilan dan interior MPV daihatsu ini tidak unggul, tapi penjualannya di indonesia mampu meraih pangsa pasar. bermodalkan mesin 989 cc, dari kebanyakan varian nya hampir semua laku keras, meski kelengkapan Xenia tergantung pada type nya, mobil ini sudah menjadi ciri khas orang indonesia. kepopularan Xenia bukan cuma diperkotaan, tapi dipelosok desa lagi lagi MPV ini merajai, dari berbagai fitur yg diapit MPV memang sederhana, bahkan dibilang kurang, hanya type teratas yg memiliki kelengkapan fitur yg standar mutu, lainnya menampilkan fitur biasa, MPV ini terus berkarya ditahun 2001 hingga sekarnag 2013, kebayang di 2001 belum banyak mobil MPV memiliki fitur yg komplit,seperti fitur keamanan dan keselamtan, sampai a
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
29 Juli 2013
icon sudut
Nissan Grand Livina 1.5 Ultimate A/T
Memiliki keunggulan diatas rata rata, menjadi kebangga'an sendiri untuk Nissan, di segmen MPV nissan melengkapi penjualannya dengan Nissan Grand Livina 1.5 Ultimate, disegmen ini nissan berhasil meraih prestasi yg cermelang. Nissan Grand Livina Ultimate menjadi primadona di 2011 sampai akhir 2012, dibekali dengan spesifikasi yg apik, MPV ini masuk dalam kategori MPV mewah dan aman, MPV ini membenamkan mesin 1498cc dengan kapasitas tangki 52,4 liter, MPV ini memakai transmisi A/T, sayangnya hanya dibekali dengan 4-speed. Selain itu interior yg ditawarkan nissan, terlihat lebih elegan, kekedpan kabin yg sempurna dan kelengkapan fitur pada dashboar, mampu memanjakan pengendara. Nissan Grand Livina Ultimate masuk kategori MPV small, namun kelengkapan spesifikasinya melebihi MPV mewah lainnya. Nissan memang sengaja menawarkan fitur yg komplit untuk memenuhi kepuasan dalam berkendara. Bagian yg tidak boleh ketinggalan yakni, sistem keamanan nya, nissan sudah dipersenjatai Airbags dan se
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
29 Juli 2013
icon sudut
Honda Freed Manual Sliding Door
Ternya mantab juga MPV jebolan honda ini, Honda Freed, memiliki 2 varian Honda tidak membedakan spesifik dan kelengkapan fitur, Honda Freed dilahirkan muncul pada 2010 dengan membawa bendera terpopular saat itu, sebelum akhirnya direbut oleh Suzuki Ertig. Honda kabarnya siap merilis varian terbarunya di 2013, yakni All New Honda Freed, meskipun varian ini terbaru di kelasnya, mesin Feed masih sama, hanya spesifkasi dan fitur yg lebih canggih dan komplit. Honda freed sebelumnya sudah pernah menyugukan kesempurnaan untuk konsumen, dengan bekal fitur teknologi modern yg sempuran, Honda freed memiliki mesin 1.5L SOHC, dengan 4 Silinder Segaris, 16 katup i-VTEC + DBW + Torque Boost Resonator dan kapasitas BBM 42 liter, mesin ini diseting sangat sempurna, sehingga mampu mengkonsumsi BBM dengan hemat, guna memenuhi kebutuhan konsumen Di segmen MPV. Pada sistem penggerak honda membekali FWD dengan 5 speed Automatic Selanjutnya interior yg berkesan sederhana, ternyata memiliki kemewahan pada
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
30 Juli 2013
icon sudut
Nissan Serena Autech Highway Star
Nissan Serena Autech, MPV jagoan nissan bersaing menawarkan kemewahan dengan kompetitornya Toyota Alphard, Serene sebelumnya meluncur dengan varian pertama yg tampil dengan kesan Minibus biasa, kemudian nissan kembali meluncurkan All New Nissan serena autech yg dibekali mesin 4 Cyl, In-line, DOHC with CVTC dengan kapasitas 1,998 kapasitas tangki 60 liter. MPV terbaru nissan menawarkan interior dan eksterior yg berbeda dari generasi sebelumnya, berdiamater panjang 4,590 mm, lebar 1,695 mm dan tinggi 1,825 mm, memiliki jarak sumbu roda 2,695 mm. Mobil 7 penumpang ini dibekali kakai kakai dengan suspensi depan mcPherson Strut Stabilizer dan suspensi belakang Independent Multi-link dan dilengkapi Vantilated Disc untuk rem depan, untuk rem belakang dilengkai Leading dan trailing, dengan ukuran ban 195/65 R15. Kelengkapan fitur kemawahan lainnya iyalah pada air bags yg tersedia untuk penumpang dan pengemudi. Nissan serena Autech memiliki kabin dengan kekedapan yg sempurna, sehingga nyaman pa
Gambar User
Gunanza Al-Farizi
31 Juli 2013
icon sudut
Daihatsu Gran Max 1.3 D
Daihastu Gran max, salah satu MPV termurah yg banyak diminati orang, sebagian buat usaha ada juga buat pribadi, MPV kelahiran Daihatsu ini memang sengaja dilahirkan untuk masarakat menengah, tidak ada meitimewaan pada MPV ini, dari segi interior dan eksterior mobil ini masih jauh dari kompetitor nya, berbekal mesin 1298cc dan 4 silinder Daihatsu Gran Max laku keras dipasar mobil, penjualan MPV ini sampai melebihi target yg ditentukan, jika dilihat dari spesifkasi, Daihatsu masih tertinggal, Dari segi interior Daihatsu Gran Max menawarkan kesan yg biasa, dilengkapi kabin luas dan fitur fitur standar, pada bagin eksterior, Grand Max dibentuk dengan konsep seperti minibus unik sehingga terlihat small, hanya power sliding door yg terkesan terlihat sedikit mewah. kekurangan interior dan fitur lain bukan berarti Daihatsu Grand Max ketinggalan dengan kompetitornya, fitur yg standar menjadikan MPV ini dibandrol murah, sehingga mampu meraih pangsa pasar, Daihatsu Grand Max memiliki varian lain
Gambar User
Monik Anggraini
15 Agustus 2013
icon sudut
Mohon carikan info tentang cara atau image memodif mobil yang kita gunakan agar terlihat menarik untuk dilihat ka..?? Dan Baground warna nya juga indah di lihat, aku bosen stiap kali melihat tampilan2 mobil hanya tentang warna & kegunaan nya saja.

Top Search


Top Products