b_sidebar_bukalapak_diskon_30_9okt17a.jpg

Harga Produk Handphone Acer Murah di Indonesia

Harga Produk Handphone Acer Murah di Indonesia


Filter Pencarian
b_leaderboard_bukalapak_diskon_30_9okt17a.jpg

Harga Laptop Acer Murah Di Indonesia

Acer
Mayoritas orang Indonesa sudah sangat menganal nama Acer. Perusahaan asal Taiwan ini memang sudah cukup lama berkecimpung di pasar gadget Indonesia. Perusahaan multinasional yang berkantor pusat di Xizhi, New Taipei City, Taiwan ini memiliki berbagai macam produk mulai dari Laptop, Desktop, Tablet PC, Smartphone hingga server. Acer sudah dikenal cukup lama dan dianggap sebagai salah satu brand yang selalu mampu memenuhi kebutuhan pasar Asia yang lebih memilih produk berharga miring dengan kualitas yang tinggi. Memang dari segi kualitas banyak yang menyangsikan kualitas brand ini, namun jika dilihat dari segi harga, Acer merupakan salah satu produk murah dengan kualitas terbaik saat ini. 

Sejarah Singkat 
Acer didirikan oleh Stan Shih, istrinya dan 5 orang lainya pada tahun 1976 di Hsinchu City, Taiwan. Perusahaan ini dimulai dengan 11 orang pegawai dan modal 25 ribu dollar. Pada awalnya, Acer bernama Multitch dan didirikan sebagai perusahaan yang bergerak di di bidang distribusi khusunya yang menangani spare part elektronik. Pada tahun 1987 Multitech berubah menajdi Acer dan melakukan produksi micro processor yang akhirnya menjadi landasan untuk bekerja sama dengan Apple dan IBM. Pada tahun itu pula, Acer menjadi salah satu perusahaan Asia pertama yang dianggap sebagai salah satu produsen PC terbaik di dunia. Pada tahun 1998, Acer dipecah menjadi 5 bagian: Acer International Service Group, Acer Sertek Service Group, Acer Semiconductor Group, Acer Information Products Group, dan Acer Peripherals Group. Acer mengalami puncak kejayaan pada tahun 2005 dengan menguasai share market yang sangat besar dan mampu menaikan revenue mereka sebesar 6 milliar dollar. 

Area Operasi 
Saat ini Acer memiliki beberapa lokasi perusahaan. Perusahaan Acer berada di Amerika Serikat. Eropa, India, Australia dan Indonesia. Untuk yang di Indonesia, PT Acer Indonesia adalah milik Acer. Inc dan khusus mendistribusikan produk dari Acer melalui PT Dragon Computer & Communication.

Produk Acer 

  • PC
  • Tablet PC
  • Laptop
  • Server 
  • Smartphone
  • Peripheral 


Artikel Terkait Seputar handphone

Tips & Trick Merawat Handphone Di Musim Hujan

Eh hujan gerimis aje .... sekarang ga cuma grimis ya cuaca di Indonesia. Pagi cerah pas jam pulang kantor hujan deras. Lupa bawa alat tempur saat musim hujan dan plastik untuk menjaga gadget atau handphone dari air, Duhhh repott ya. Sekarang ga perlu panik lagi, pricearea.com akan memberikan tips & trick menjaga dan merawat gadget atau handphone saat musim hujan. Dont be sad, Guys .... Ini adalah tips yang sangat mudah di lakukan agar gadget dan handphone kamu tetap aman dan tidak rusak, sayang kan handphone masih nyicil udah rusak hihi... Oke simak tips dan trick berikut ini yah :… Selengkapnya >>

5 Handphone Anti Lowbat Untuk Bermain Mobile Legends

Kamu suka banget main DotA 2? Pasti tahu kalo Mobile Legends adalah game MOBA yang sedang ngehits banget di smartphone Android. Kamu udah download Mobile Legends belum nih? Jika kamu sudah mendowload game Mobile Legends di smartphone kamu, pricearea.com akan berikan tapi tips-tips main Mobile Legends agar menang terus. Gak mau kan kamu udah main 15 menit, eh ternyata kalah terus? Rugi kuota dan waktu. Mungkin saja itu pengaruh dari smartphone atau handphone yang kamu punya saat ini. Berikut ini 5 smartphone yang wajib kamu punya biar bermain Mobile Legends semakin menyenangkan : Samsung Galaxy S8+ Ditenagai dengan chipset Snapdragon… Selengkapnya >>

Harga iPHONE X Yang Menggoda Pasar Handphone High End

Apple merilis iPhone X sebuah iPhone spesial yang khusus untuk dihadirkan pada ulang tahun iPhone ke 10. Tidak heran jika nama iPhone X dibaca sebagai “iPhone Ten” di mana X merupakan representasi dari angka 10.Sebagai sebuah iPhone terbaru dan paling spesial yang pernah ada, tentu saja Apple menyematkan banyak fitur baru di iPhone X. Seperti apa sih fitur iPhone X dan juga kelebihan iPhone X dibandingkan dengan iPhone sebelumnya? Setidaknya ada 8 fitur baru di dalam iPhone X yang bisa dijadikan keunggulan utama smartphone Apple yang satu ini. Apa saja kah itu? A11 Bionic Perangkat baru tentu saja hadir dengan… Selengkapnya >>

5 Daftar Handphone Android Terbaru Di 2017

Bicara segmen pasar, smartphone yang beredar di pasaran biasanya diklasifikasikan berdasarkan harga. Mulai dari kategori entry level, mid-to-low, middle up hingga flagship premium. Jika Anda termasuk konsumen dengan daya beli menengah ke atas atau middle up, smartphone atau ponsel pintar dengan rentang harga Rp 4 jutaan tentunya cukup layak dijadikan pertimbangan utama. Sebagai bahan referensi bagi Anda yang ingin mengganti ponsel baru, berikut ini daftar smartphone Android anyar yang mulai tersedia  lengkap dengan perkiraan harga handphone di pasaran tanah air . 1. Oppo F1s New Edition Ponsel yang berada di urutan pertama adalah Oppo F1s New Edition yang hadir dengan layar… Selengkapnya >>