b_sidebar_bukalapak_diskon_30_9okt17a.jpg

Harga Produk Handphone Lg Murah di Indonesia

Harga Produk Handphone Lg Murah di Indonesia


Filter Pencarian
b_leaderboard_gosend_14sep17.jpg

LG Smartphone

LG Smartphone 
Berbicara masalah Smartphone, tentu saja sudah banyak orang yang tau keampuhan LG. Brand asal Kores Selatan ini adalah salah satu brand yang cukup lama bermain di pasar Indonesia. Nama LG mungkin memang sempat tenggelam karena kalah bersaing dengan brand lain, namun akhir-akhir ini nama LG kembali di dengar oleh konsumen Indonesia terutama setelah LG merilis salah satu produk Andalanya, LG G2 dan LG G3. Banyak kalangan yang memuji dua produk LG ini baik dari sisi desain yang sangat indah dan kemampuanya yang tergolong sangat tinggi di kelasnya. Dengan desain baru ini LG kembali mencoba peruntungan di pasar handphone dunia dan hasilnya cukup memuaskan. Saat ini nama LG kembali dikenali dan dianggap sebagai salah satu brand yang pantas untuk dibeli.

Sejerah Smartphone LG Seri G
LG memang agak ketinggalan dibandingkan brand lainya di pasar Smartphone pada tahun awal-awal pengembangan Smartphhone. Pada tahun 2013, LG memahami bahwa mereka harus berubah demi menjaga kelanggengan nama mereka di pasar handphone dunia dan oleh karena itu mereka meluncurkan seri G pada tahun tersebut. Seri G ini adalah kelanjutan dari LG Optimus G. LG memutuskan meninggalkan nama Optimus dan hanya menggunakan “G” saja untuk lebih mudah memperkenalkan produk ini pada masyarakat. Hasilnya sangat bagus dan mayoritas orang sangat menyukai LG seri G ini.

Inovasi LG
Salah satu inovasi yang paling jelas terlihat pada perangkay LG seri G ini adalah desainya yang sedikit berbeda dari Smartphone lainya. Salah satu perbedaan jelas terlihat pada desain tombol-tombolnya yang diletakan pada satu area saja, di sebelah belakang. LG juga memperkenalkan layar lengkung. Meskipun ini tidak dimiliki oleh seri G, namun tidak bisa dipungkiri bahwa Smartphone seri G dari LG adalah titik awal perkembangan teknologi raksasa elektronik Korea Selatan ini dalam hal produk handphone.

Produk LG Lainya 

  • LG Smart TV
  • Lemari ES
  • Air Conditioner
  • Mesin Cuci
  • Home Theater


Artikel Terkait Seputar handphone

Tips & Trick Merawat Handphone Di Musim Hujan

Eh hujan gerimis aje .... sekarang ga cuma grimis ya cuaca di Indonesia. Pagi cerah pas jam pulang kantor hujan deras. Lupa bawa alat tempur saat musim hujan dan plastik untuk menjaga gadget atau handphone dari air, Duhhh repott ya. Sekarang ga perlu panik lagi, pricearea.com akan memberikan tips & trick menjaga dan merawat gadget atau handphone saat musim hujan. Dont be sad, Guys .... Ini adalah tips yang sangat mudah di lakukan agar gadget dan handphone kamu tetap aman dan tidak rusak, sayang kan handphone masih nyicil udah rusak hihi... Oke simak tips dan trick berikut ini yah :… Selengkapnya >>

5 Handphone Anti Lowbat Untuk Bermain Mobile Legends

Kamu suka banget main DotA 2? Pasti tahu kalo Mobile Legends adalah game MOBA yang sedang ngehits banget di smartphone Android. Kamu udah download Mobile Legends belum nih? Jika kamu sudah mendowload game Mobile Legends di smartphone kamu, pricearea.com akan berikan tapi tips-tips main Mobile Legends agar menang terus. Gak mau kan kamu udah main 15 menit, eh ternyata kalah terus? Rugi kuota dan waktu. Mungkin saja itu pengaruh dari smartphone atau handphone yang kamu punya saat ini. Berikut ini 5 smartphone yang wajib kamu punya biar bermain Mobile Legends semakin menyenangkan : Samsung Galaxy S8+ Ditenagai dengan chipset Snapdragon… Selengkapnya >>

Harga iPHONE X Yang Menggoda Pasar Handphone High End

Apple merilis iPhone X sebuah iPhone spesial yang khusus untuk dihadirkan pada ulang tahun iPhone ke 10. Tidak heran jika nama iPhone X dibaca sebagai “iPhone Ten” di mana X merupakan representasi dari angka 10.Sebagai sebuah iPhone terbaru dan paling spesial yang pernah ada, tentu saja Apple menyematkan banyak fitur baru di iPhone X. Seperti apa sih fitur iPhone X dan juga kelebihan iPhone X dibandingkan dengan iPhone sebelumnya? Setidaknya ada 8 fitur baru di dalam iPhone X yang bisa dijadikan keunggulan utama smartphone Apple yang satu ini. Apa saja kah itu? A11 Bionic Perangkat baru tentu saja hadir dengan… Selengkapnya >>

5 Daftar Handphone Android Terbaru Di 2017

Bicara segmen pasar, smartphone yang beredar di pasaran biasanya diklasifikasikan berdasarkan harga. Mulai dari kategori entry level, mid-to-low, middle up hingga flagship premium. Jika Anda termasuk konsumen dengan daya beli menengah ke atas atau middle up, smartphone atau ponsel pintar dengan rentang harga Rp 4 jutaan tentunya cukup layak dijadikan pertimbangan utama. Sebagai bahan referensi bagi Anda yang ingin mengganti ponsel baru, berikut ini daftar smartphone Android anyar yang mulai tersedia  lengkap dengan perkiraan harga handphone di pasaran tanah air . 1. Oppo F1s New Edition Ponsel yang berada di urutan pertama adalah Oppo F1s New Edition yang hadir dengan layar… Selengkapnya >>