b_sidebar_bhinneka_vivo_v7_16nov17.jpg

Harga Produk Handphone Oppo Murah di Indonesia

Harga Produk Handphone Oppo Murah di Indonesia


Filter Pencarian
b_leaderboard_bhinneka_hujan_diskon_6nov17.jpg

Oppo Smartphone

OPPO Electronics Corp atau yang lebih akrab dikenal dengan Oppo adalah produsen elektronik yang berbasis di Dongguan, Guangdong, Cina. Produk utamanya termasuk MP3 player, pemutar Media portabel, LCD-TV, eBook, pemutar DVD/Cakram Blu-ray dan telepon genggam. Didirikan pada tahun 2004, perusahaan ini telah terdaftar dengan nama merek Oppo di belahan dunia. Oppo terkenal dari seri pertamanya, yaitu Oppo Find 5. Menurut laporan IDC, OPPO menduduki peringkat ke-4 merek smartphone di seluruh dunia pada tahun 2017, dan merupakan merek smartphone nomor 1 di China pada tahun 2016.

Di Indonesia Oppo terkenal dengan produk smartphone yang memiliki komponen dapur pacu dan desain yang apik. Salah satu telepon genggam andalan dari Oppo, yaitu Oppo Find 5, adalah telepon pintar dengan total 2GB RAM dan prosesor 1,5 GHz Quad-Core. Pada September 2013, Oppo mengumumkan ponsel baru, yaitu N1. N1 dirilis pada bulan Desember 2013. Salah satu ponsel yang lebih tua, Finder, diadakan kemudian merekam untuk tertipis di dunia smartphone. Telepon pintar lainnya yang dihasilkan Oppo adalah U705T Ulike 2, U701 Ulike, R610, R811 Real Estat R817, R819/R819T dan T29 dan yang terbaru Oppo Neo 7 dan Oppo R7s smartphone dengan ram 4GB dan memiliki processor 8 inti atau lebih di kenal octa-core smartphone resmi dirilis pada akhir 2015.

Oppo Find 5 dirilis di Amerika pada bulan Februari 2013, Oppo Find 5 memiliki fitur dengan garis yang bersih, bentuk persegi panjang tipis, dan penampilan elegan keseluruhan. Oppo Find 5 memiliki kepadatan pixel 441 ppi, yang menempatkan dalam tertinggi berbagai ponsel dengan layar HD pada saat peluncurannya. Pada bulan Juli 2013, Oppo Find 5 diluncurkan kembali di Tiongkok. Prosesor ini telah berubah menjadi Snapdragon 600 bukan Snapdragon S4 Pro. Versi Android telah diperbarui untuk Android 4.2.2 juga sementara spesifikasi lainnya tetap sama.

Pada 23 September 2013, Oppo mengumumkan N1, yang memiliki layar 5,9 "1080p (317 ppi), 1.7GHz Qualcomm Snapdragon prosesor 600, baterai 3.610 mAh, penyimpanan 16GB atau 32GB, 2GB RAM, dan kamera 13MP yang dapat memutar, layar sentuh di bagian belakang, dan pilihan untuk flash CyanogenMod. Oppo N1 dirilis pada bulan Desember.



Artikel Terkait Seputar handphone

Tips & Trick Merawat Handphone Di Musim Hujan

Eh hujan gerimis aje .... sekarang ga cuma grimis ya cuaca di Indonesia. Pagi cerah pas jam pulang kantor hujan deras. Lupa bawa alat tempur saat musim hujan dan plastik untuk menjaga gadget atau handphone dari air, Duhhh repott ya. Sekarang ga perlu panik lagi, pricearea.com akan memberikan tips & trick menjaga dan merawat gadget atau handphone saat musim hujan. Dont be sad, Guys .... Ini adalah tips yang sangat mudah di lakukan agar gadget dan handphone kamu tetap aman dan tidak rusak, sayang kan handphone masih nyicil udah rusak hihi... Oke simak tips dan trick berikut ini yah :… Selengkapnya >>

5 Handphone Anti Lowbat Untuk Bermain Mobile Legends

Kamu suka banget main DotA 2? Pasti tahu kalo Mobile Legends adalah game MOBA yang sedang ngehits banget di smartphone Android. Kamu udah download Mobile Legends belum nih? Jika kamu sudah mendowload game Mobile Legends di smartphone kamu, pricearea.com akan berikan tapi tips-tips main Mobile Legends agar menang terus. Gak mau kan kamu udah main 15 menit, eh ternyata kalah terus? Rugi kuota dan waktu. Mungkin saja itu pengaruh dari smartphone atau handphone yang kamu punya saat ini. Berikut ini 5 smartphone yang wajib kamu punya biar bermain Mobile Legends semakin menyenangkan : Samsung Galaxy S8+ Ditenagai dengan chipset Snapdragon… Selengkapnya >>

Harga iPHONE X Yang Menggoda Pasar Handphone High End

Apple merilis iPhone X sebuah iPhone spesial yang khusus untuk dihadirkan pada ulang tahun iPhone ke 10. Tidak heran jika nama iPhone X dibaca sebagai “iPhone Ten” di mana X merupakan representasi dari angka 10.Sebagai sebuah iPhone terbaru dan paling spesial yang pernah ada, tentu saja Apple menyematkan banyak fitur baru di iPhone X. Seperti apa sih fitur iPhone X dan juga kelebihan iPhone X dibandingkan dengan iPhone sebelumnya? Setidaknya ada 8 fitur baru di dalam iPhone X yang bisa dijadikan keunggulan utama smartphone Apple yang satu ini. Apa saja kah itu? A11 Bionic Perangkat baru tentu saja hadir dengan… Selengkapnya >>

5 Daftar Handphone Android Terbaru Di 2017

Bicara segmen pasar, smartphone yang beredar di pasaran biasanya diklasifikasikan berdasarkan harga. Mulai dari kategori entry level, mid-to-low, middle up hingga flagship premium. Jika Anda termasuk konsumen dengan daya beli menengah ke atas atau middle up, smartphone atau ponsel pintar dengan rentang harga Rp 4 jutaan tentunya cukup layak dijadikan pertimbangan utama. Sebagai bahan referensi bagi Anda yang ingin mengganti ponsel baru, berikut ini daftar smartphone Android anyar yang mulai tersedia  lengkap dengan perkiraan harga handphone di pasaran tanah air . 1. Oppo F1s New Edition Ponsel yang berada di urutan pertama adalah Oppo F1s New Edition yang hadir dengan layar… Selengkapnya >>