b_sidebar_tokopedia_official_store_22nov17.jpg

Harga Produk Handphone Polytron Murah di Indonesia

Harga Produk Handphone Polytron Murah di Indonesia


Filter Pencarian
b_leaderboard_gosend_14sep17.jpg

Sejarah Singkat Polytron

Polytron 
Orang-orang Indonesia patut berbangga karena Polytron. Bagaimana tidak, banyak yang menyangka bahwa perusahaan ini adalah perusahaan asal Amerika Serikat namun nyatanya perusahaan ini adalah perusahaan asli Indonesia yang pertama kali didirikan di Kudus, Jawa Tengah. Saat ini Polytron sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari pasar elektronik di Indonesia. Selain kualitasnya yang memang sudah mampu disandingkan dengan produk-produk import, nama Polytron semakin banyak disukai karena harganya yang relatif lebih murah bila dibandingkan denhan produk lain dari luar. Saat ini produk dari Polytron juga sudah sangat bervariasi mulai dari AC, TV, kulkas, hingga Smartphone yang kemampuanya bisa dibilang cukup hebat. Oleh karena itu, orang-orang Indonesia patut berbangga dengan brand yang satu ini. 

Sejarah Singkat 
Perusahaan ini adalah perusahaan asli Indonesia yang didirikan pada tahun 1975 di Kudus Jawa Tengah dengan nama PT Indonesian Electronic & Engineering. Pada tahun 1978, nama ini berubah menjadi PT. Hartono Istana Electronic. PT ini lalu merger dan merubah namanya kembali menjadi PT. Hartono Istana Teknologi. Sejak saat itu PT ini memproduksi barang elektronik rumah tangga seperti TV, Radio dan lain sebagainya. Beberapa tahun setelah berdiri perusahaan ini memutuskan untuk menggunakan merek dagang Polytron karena lebih mudah dikenali dan namanya lebih global. Sejak saat itu orang-orang mulai mendengar produk elektronik asal kudus dan saat ini Polytron adalah salah satu perusahaan elektronik yang paling disegani di Indonesia. 

Perkembangan Perusahaan
Polytron memang diawali di kota kecil di jawa tengah, namun saat ini Polytron memiliki lebih dari 6000 karyawan dan dua tempat produksi super besar yang mampu memproduksi puluhan ribu produk elektronik setiap harinya. Polytron saat ini juga memiliki lebih dari 11 kantor perwakilan, 5 authorized dealer, dan 50 service centre yang meliputi seluruh Indonesia.



Artikel Terkait Seputar handphone

Tips & Trick Merawat Handphone Di Musim Hujan

Eh hujan gerimis aje .... sekarang ga cuma grimis ya cuaca di Indonesia. Pagi cerah pas jam pulang kantor hujan deras. Lupa bawa alat tempur saat musim hujan dan plastik untuk menjaga gadget atau handphone dari air, Duhhh repott ya. Sekarang ga perlu panik lagi, pricearea.com akan memberikan tips & trick menjaga dan merawat gadget atau handphone saat musim hujan. Dont be sad, Guys .... Ini adalah tips yang sangat mudah di lakukan agar gadget dan handphone kamu tetap aman dan tidak rusak, sayang kan handphone masih nyicil udah rusak hihi... Oke simak tips dan trick berikut ini yah :… Selengkapnya >>

5 Handphone Anti Lowbat Untuk Bermain Mobile Legends

Kamu suka banget main DotA 2? Pasti tahu kalo Mobile Legends adalah game MOBA yang sedang ngehits banget di smartphone Android. Kamu udah download Mobile Legends belum nih? Jika kamu sudah mendowload game Mobile Legends di smartphone kamu, pricearea.com akan berikan tapi tips-tips main Mobile Legends agar menang terus. Gak mau kan kamu udah main 15 menit, eh ternyata kalah terus? Rugi kuota dan waktu. Mungkin saja itu pengaruh dari smartphone atau handphone yang kamu punya saat ini. Berikut ini 5 smartphone yang wajib kamu punya biar bermain Mobile Legends semakin menyenangkan : Samsung Galaxy S8+ Ditenagai dengan chipset Snapdragon… Selengkapnya >>

Harga iPHONE X Yang Menggoda Pasar Handphone High End

Apple merilis iPhone X sebuah iPhone spesial yang khusus untuk dihadirkan pada ulang tahun iPhone ke 10. Tidak heran jika nama iPhone X dibaca sebagai “iPhone Ten” di mana X merupakan representasi dari angka 10.Sebagai sebuah iPhone terbaru dan paling spesial yang pernah ada, tentu saja Apple menyematkan banyak fitur baru di iPhone X. Seperti apa sih fitur iPhone X dan juga kelebihan iPhone X dibandingkan dengan iPhone sebelumnya? Setidaknya ada 8 fitur baru di dalam iPhone X yang bisa dijadikan keunggulan utama smartphone Apple yang satu ini. Apa saja kah itu? A11 Bionic Perangkat baru tentu saja hadir dengan… Selengkapnya >>

5 Daftar Handphone Android Terbaru Di 2017

Bicara segmen pasar, smartphone yang beredar di pasaran biasanya diklasifikasikan berdasarkan harga. Mulai dari kategori entry level, mid-to-low, middle up hingga flagship premium. Jika Anda termasuk konsumen dengan daya beli menengah ke atas atau middle up, smartphone atau ponsel pintar dengan rentang harga Rp 4 jutaan tentunya cukup layak dijadikan pertimbangan utama. Sebagai bahan referensi bagi Anda yang ingin mengganti ponsel baru, berikut ini daftar smartphone Android anyar yang mulai tersedia  lengkap dengan perkiraan harga handphone di pasaran tanah air . 1. Oppo F1s New Edition Ponsel yang berada di urutan pertama adalah Oppo F1s New Edition yang hadir dengan layar… Selengkapnya >>