b_sidebar_tokopedia_official_store_22nov17.jpg

Harga Produk Handphone Xiaomi Murah di Indonesia

Harga Produk Handphone Xiaomi Murah di Indonesia


Filter Pencarian
b_leaderboard_tokopedia_official_store_22nov17.jpg

Harga Handphone Xiaomi Murah Di Indonesia

Xiaomi Inc adalah perusahaan elektronik swasta milik pribadi dari Tiongkok yang berkantor pusat di Beijing yang berdedikasi untuk menciptakan pengalaman pengguna dari segala aspek. Didirikan pada tahun 2010, perusahaan ini dengan cepat telah menjadi salah satu perusahaan teknologi terkemuka di Tiongkok. Xiaomi merupakan distributor smartphone terbesar ke-3 di Dunia yang merancang, mengembangkan, dan menjual smartphone, aplikasi seluler, dan elektronik konsumen. Sejak merilis smartphone pertamanya di bulan Agustus 2011, Xiaomi telah memperoleh pangsa pasar di Tiongkok daratan. Pendiri serta CEO Xiaomi adalah Lei Jun, yang merupakan orang terkaya ke-23 di Tiongkok menurut Forbes. Perusahaan ini kini bernilai lebih dari 10 miliar USD dan memiliki lebih dari 5000 karyawan, yang berasal dari Tiongkok, Malaysia, Singapura, India, Filipina, dan Indonesia.

Xiaomi didirikan oleh delapan mitra pada tanggal 6 Juni 2010. Pada tahap pertama pendanaan inverstor institusi, termasuk Temasek Holdings, perusahaan investasi milik pemerintah Singapura, perusahaan pendanaan modal dari China IDG Modal dan Qiming Venture Partners, serta perusahaan pengembang prosesor Qualcomm. Pada tanggal 16 Agustus 2010, Xiaomi resmi meluncurkan firmware berbasis Android pertamanya, MIUI. smartphone pertama diumumkan pada Agustus 2011 bernama Mi 1. Mi 1 menggunakan firmware MIUI berbasis Android yang menyerupai TouchWiz dari Samsung dan iOS dari Apple.

Redmi Note yang merupakan phablet dan smartphone kedua di seri Redmi. Di India, Redmi Note hadir dalam dua varian, satu dengan 3G, dan yang lainnya dengan 4G/LTE. Di India, Redmi Note tersedia secara eksklusif pada Flipkart. Penjualan kilat pertama Redmi Note diadakan pada tanggal 2 Desember 2014, dan semua stok yang berjumlah 50.000 unit habis terjual dalam waktu 6 detik saja. Perangkat lunak smartphone ini didasarkan pada MIUI, firmware berbasis sistem operasi Android. Produk unggulan terbaru dari Xiaomi adalah yang baru-baru ini diumumkan adalah Mi 4 pada peluncuran produk tahunan Xiaomi yang diadakan di Beijing pada tanggal 22 Juli 2014, yang menampilkan Qualcomm Snapdragon 801, RAM 3 GB, kamera depan 8Megapiksel, dan telepon eksterior lebih dioptimalkan.

Tidak hanya handal pada produk smartphone xiaomi juga memproduksi produk elekronik dan gadget lainnya seperti, Mi Pad, Mi WiFi, Mi Cloud, Mi Air Purifier dan Yi Action Camera.



Artikel Terkait Seputar handphone

Tips & Trick Merawat Handphone Di Musim Hujan

Eh hujan gerimis aje .... sekarang ga cuma grimis ya cuaca di Indonesia. Pagi cerah pas jam pulang kantor hujan deras. Lupa bawa alat tempur saat musim hujan dan plastik untuk menjaga gadget atau handphone dari air, Duhhh repott ya. Sekarang ga perlu panik lagi, pricearea.com akan memberikan tips & trick menjaga dan merawat gadget atau handphone saat musim hujan. Dont be sad, Guys .... Ini adalah tips yang sangat mudah di lakukan agar gadget dan handphone kamu tetap aman dan tidak rusak, sayang kan handphone masih nyicil udah rusak hihi... Oke simak tips dan trick berikut ini yah :… Selengkapnya >>

5 Handphone Anti Lowbat Untuk Bermain Mobile Legends

Kamu suka banget main DotA 2? Pasti tahu kalo Mobile Legends adalah game MOBA yang sedang ngehits banget di smartphone Android. Kamu udah download Mobile Legends belum nih? Jika kamu sudah mendowload game Mobile Legends di smartphone kamu, pricearea.com akan berikan tapi tips-tips main Mobile Legends agar menang terus. Gak mau kan kamu udah main 15 menit, eh ternyata kalah terus? Rugi kuota dan waktu. Mungkin saja itu pengaruh dari smartphone atau handphone yang kamu punya saat ini. Berikut ini 5 smartphone yang wajib kamu punya biar bermain Mobile Legends semakin menyenangkan : Samsung Galaxy S8+ Ditenagai dengan chipset Snapdragon… Selengkapnya >>

Harga iPHONE X Yang Menggoda Pasar Handphone High End

Apple merilis iPhone X sebuah iPhone spesial yang khusus untuk dihadirkan pada ulang tahun iPhone ke 10. Tidak heran jika nama iPhone X dibaca sebagai “iPhone Ten” di mana X merupakan representasi dari angka 10.Sebagai sebuah iPhone terbaru dan paling spesial yang pernah ada, tentu saja Apple menyematkan banyak fitur baru di iPhone X. Seperti apa sih fitur iPhone X dan juga kelebihan iPhone X dibandingkan dengan iPhone sebelumnya? Setidaknya ada 8 fitur baru di dalam iPhone X yang bisa dijadikan keunggulan utama smartphone Apple yang satu ini. Apa saja kah itu? A11 Bionic Perangkat baru tentu saja hadir dengan… Selengkapnya >>

5 Daftar Handphone Android Terbaru Di 2017

Bicara segmen pasar, smartphone yang beredar di pasaran biasanya diklasifikasikan berdasarkan harga. Mulai dari kategori entry level, mid-to-low, middle up hingga flagship premium. Jika Anda termasuk konsumen dengan daya beli menengah ke atas atau middle up, smartphone atau ponsel pintar dengan rentang harga Rp 4 jutaan tentunya cukup layak dijadikan pertimbangan utama. Sebagai bahan referensi bagi Anda yang ingin mengganti ponsel baru, berikut ini daftar smartphone Android anyar yang mulai tersedia  lengkap dengan perkiraan harga handphone di pasaran tanah air . 1. Oppo F1s New Edition Ponsel yang berada di urutan pertama adalah Oppo F1s New Edition yang hadir dengan layar… Selengkapnya >>