Pricearea.com
b_sidebar_gosend_14sep17.jpg

bass dame

Kategori

Range Harga

Rp.  -  Rp.


Filter Pencarian
   


Gigbag Bass Merk Dame Tebal Recomended

jual gigbag bass merk dame tebal recomended dengan harga rp.125000 hanya di tokopedia

Rp. 125.000
Ke Penjual

Gigbag Bass Elektrik Merk Dame

jual gigbag bass elektrik merk dame dengan harga rp.150000 hanya di tokopedia

Rp. 150.000
Ke Penjual

gigbag bass merk dame

gigbag bass elektrik busa sangat tebal design menarik kwalitas terjamin

Rp. 155.000
Ke Penjual

Baruu gigbag bass merk dame tebal recomended

gigbag bass merk dame busa sangat tebal bisa ransel dan jinjing ada pocket busa di bagian head dan body design menarik Barang ini ready stok kaka Silahkan Diorder…

Rp. 250.000
Ke Penjual

Preamp bass onboard aktif Dame full set.

Preamp bass onboard aktif Dame full set. sudah termasuk kontrajack stereo nya dan box batere seperti di gambar. kualitas mantap gan..

Rp. 300.000
Ke Penjual

Bass Dame Neoclassicism

bass kesayangan ane gan, dari jaman kuliah. Ane jual komplit sekalian sama bass preamp cora di, strap bass alistre, efek custom bigmuff, dan softcase bass schecter.…

Rp. 3.000.000
Ke Penjual

BASS DAME NEOCLASICISM

#PURRSALEBASS DAME NEOCLASICISMBass Original dan Berkualitas itu gak harus mahal sob...Coba dulu nih yg satu ini, sound mantapp dihasilkan dari pickup synder-max..…

Rp. 1.100.000
Ke Penjual

Bass DAME 4String

bass DAME 4 string,3 switch on for booster,suara aman&mantap jaya,biasa buat perform and take recording,minat chat,cod lipo karawaci,cikokol kota tng&gading…

Rp. 1.100.000
Ke Penjual

gigbag bass elektrik merk dame

gigbag bass merk dame ---------busa sangat tebal ---------bisa ransel dan jinjing ---------ada pocket busa di bagian head dan body---------design menarik

Rp. 147.000
Ke Penjual

gigbag bass elektrik merk dame

gigbag bass merk dame ---------busa sangat tebal ---------bisa ransel dan jinjing ---------ada pocket busa di bagian head dan body---------design menarik

Rp. 147.000
Ke Penjual

gigbag bass elektrik merk dame

gigbag bass merk dame ---------busa sangat tebal ---------bisa ransel dan jinjing ---------ada pocket busa di bagian head dan body---------design menarik

Rp. 149.000
Ke Penjual

gigbag bass elektrik merk dame

BARANG READY / LANGSUNG DIBELI . Foto Diambil Sendiri (Asli / Original). Warna sesuai dengan gambar yang tertera. Silahkan Baca Catatan Pelapak.

Rp. 147.000
Ke Penjual

gigbag bass elektrik merk dame

Alat Musik : Alat Musik Lainnya : gigbag bass elektrik merk dame

Rp. 150.000
Ke Penjual

gigbag bass elektrik merk dame

Alat Musik : Alat Musik Lainnya : gigbag bass elektrik merk dame

Rp. 150.000
Ke Penjual

BASS DAME ORIGINAL (COKLAT)

Bass ini buatan pabrik, barang sisa eksport.

Rp. 900.000
Ke Penjual

guitar bass dame mulus pick up aktif ( white 4 strings )

langsung aja gan, ane mau jual guitar bass kesayangan nih, dame neo clasicism pabrik masih mulus gan terawat suara nya ok banget pokokny, saya cuman make kalo ada…

Rp. 1.800.000
Ke Penjual

bass elektrik dame custom

Kondisi barang masih baruJika berminat langsung ke toko bisa CLBK(cuma liat beli kaga)Tetep terima kasih Jln Mutiara No.10 persis belakang SMU 35-masjid AL-furqon…

Rp. 800.000
Ke Penjual

dame Jazz Bass Custom Shop Sanctus V300 actif pickup limited…

lsg ajah sob mau jual bass manteb neh Dame Sanctus 300 Custom Shop Korea ori yah gan bukan odonk2\r\n\r\n body Flame ashwood\r\n Neck:Hard Maple\r\n FingerBoard…

Rp. 2.750.000
Ke Penjual

Bass Dame Jazz

HUBUNGI 083806735917\rFAST RESPOND\rHANYA UNTUK PEMBELI YANG SERIUS.\rSEBUT NAMA DAN HARGA KETIKA SMS. KARENA ANE PUNYA BANYAK TIPE DAN STOCK LAINNYA.\rSIAP COD…

Rp. 2.500.000
Ke Penjual

DAME BASS (NEO CLASSICISM) + SOFTCASE

DAME BASS (NEO CLASSICISM) + SOFTCASE KONDISI 98% BARU DI TANGAN 5 BULAN DOANG!!!SUARA NAMPOLPICK UP SYNDER-MAX BISA AKTIF/PASIF !ENAK DI TANGAN.

Rp. 2.700.000
Ke Penjual

Mau Kami Bantu Cari?

MisterPrice akan menjadi asisten Anda yang siap membantu untuk menentukan produk yang Anda cari.

MisterPrice