Pricearea.com
b_sidebar_bukupedia_11_th_bukupedia_2apr18.jpg

nokia 8810

Kategori

Range Harga

Rp.  -  Rp.


Filter Pencarian
   


Ic Signal/hagar Nokia 8810/8850/8890 New

jual ic signal/hagar nokia 8810/8850/8890 new dengan harga rp.35000 hanya di tokopedia

Rp. 35.000
Ke Penjual

Conector Mic Nokia Type 8810

Conector Mic Nokia type 8810 : * Barang Stock lama cuci gudang sampai habis. ** Untuk type-type yang lain, Silahakan tanya aja. Happy Shopping, Buruan Order sebelum…

Rp. 15.000
Ke Penjual

HP NOKIA 8810 MASTERPIECE 99,5% SUPER MULUS | HP JADUL NOKIA…

NOKIA 8810 MASTERPIECE SILVER CHROME + FREE DESKTOP LANGKA. Usia sudah 18 Tahun , Kondisi kemulusan Hp 99.99% Super Mulus Sangat Terawat. Istimewa (Collection)…

Rp. 3.600.000
Ke Penjual

HP Handphone Nokia 8810 Masterpiece Collector Item Bukan 8800…

Handphone Nokia 8810 Collector Item Kondisi : - Mulus - Kolektor item - Semua Fungsi Normal - in out lancar - speaker jernih - LCD bening Kelengkapan : - 1 buah…

Rp. 1.100.000
Ke Penjual

HP Nokia 8810 Super Mulus Kolektor Item bukan 8800 8850 l Handphone…

Handphone Nokia 8810 Collector Item Kondisi : - super Mulus - Kolektor item - Semua Fungsi Normal - in out lancar - speaker jernih - LCD bening Kelengkapan : -…

Rp. 1.400.000
Ke Penjual

HANDPHONE BRANDCODE B88 RETRO DUAL GSM LCD 2.4 INCH STYLE NOKIA…

BRANDCODE B88 merupakan handphone terbaru yang memiliki bentuk antik menyerupai handphone Nokia Pisang. sinyal cukup kuat karena ada bantuan antena yang juga bisa…

Rp. 270.000
Ke Penjual

nokia e90 comunicator nokia 8810 8800 8855 8850 ericsson r250…

nokia e90 comunicator all normal siap pakai kelengkapan hp baterai charger

Rp. 2.500.000
Ke Penjual

HANDPHONE BRANDCODE B88 RETRO DUAL GSM LCD 2.4 INCH STYLE NOKIA…

BRANDCODE B88 merupakan handphone terbaru yang memiliki bentuk antik menyerupai handphone Nokia Pisang. sinyal cukup kuat karena ada bantuan antena yang juga bisa…

Rp. 270.000
Ke Penjual

PRINCE PC-828 HANDPHONE RETRO STYLE NOKIA 8810 DESIGN

HANDPHONE PRINCE PC-828 RETRO STYLE NOKIA 8810 DESIGNAnda kesulitan mendapatkan model nokia pisang? Kini kami restock Prince PC-828, sangat cocok untuk anda yang…

Rp. 360.000
Ke Penjual

hp rusak nokia 8810

kondisi matot harga perbiji

Rp. 165.000
Ke Penjual

Nokia 8810 Masterpiece 99.9% Mulus | 100% Original

NOKIA 8810 MASTERPIECE SILVER CHROME + FREE DESKTOP LANGKA. Usia sudah 18 Tahun , Kondisi kemulusan Hp 99.99% Super Mulus Sangat Terawat. Istimewa (Collection)…

Rp. 3.500.000
Ke Penjual

nokia 8810 masterpiece

silahkan Agan dan sista penggemar hp jadul colector item nih .. Nokia 8810 masterpiece ,, koleksian pribadi.. ane jual ap adanya .. kondisi mesin normal 100% tlp…

Rp. 900.000
Ke Penjual

nokia 8810

Nokia 8810 chromesecond/bekasall fungsi normal,body lumayan mulus,auto slide berfungsi,imei tembusminus : *baterai jelek ( milih2 charger,ga awet 1 harian (standby…

Rp. 700.000
Ke Penjual

nokia 8810

Kondisi normal,,baterai baru cas baru Siap kirim luar kota Cod tanjung pinang ud sukses bersama tanjung ugat pinang kepri

Rp. 1.050.000
Ke Penjual

HP Jadul Nokia 8810 Pisang

Nokia pisang unit dan battery baru, fisik anggap saja 80%. Kondisi mati, belum cb di perbaiki karena malas.

Rp. 350.000
Ke Penjual

Nokia 8810 mulus Full Original segel

lepas koleksian pribadi The 1st masterpiece Nokia 8810 Chrome. barang koleksian jadi tidak sy pakai harian,jamin mulus dan terawat. masih segel Jd IMEI mesin tembus.…

Rp. 1.525.000
Ke Penjual

Nokia 8810 sangat langka,minus not charging

Nokia masterpiece 8810 langka banget nih,udah termasuk desktop original dan batre dua biji,satu kondisi baru,warna Chrome juga,msh plastik nempel.sayangnya not…

Rp. 500.000
Ke Penjual

WTS Nokia 8810 dan nokia 6260

Penjelasan Produk Bismillah, numpang lepas nokia 8810 + charger batok kondisi all work well tanpa kendala imei tembus casing lumayan mulus batrai +- 2 hari lcd…

Rp. 350.000
Ke Penjual

Vintage Nokia 8810 Chrome Masterpiece

Nokia 8810 Chrome Masterpiece Original\r\n\r\nKondisi : Used\r\nNote : mulus 90%, keadaan mati (tanpa batere), tanpa charger (diberikan charger pengganti tapi tidak…

Rp. 550.000
Ke Penjual

KEsing Nokia 8810 0ri

KEsing Nokia 8810 0ri\r\n\r\nKondisi\r\n- masih mulus dan orinya\r\n- tombol volume gak ada\r\n- beserta lcd untuk bonus aja\r\n- fisik lihat fotonya\r\n\r\nHarga…

Rp. 350.000
Ke Penjual

travel dekstop charger nokia jadul lawas seri 8910 8810 8850…

travel dekstop charger nokia jadul lawas seri 8910 8810 8850 8800 sejenisnya original simpenan kondisi super mulus kaya baru no cacat

Rp. 120.000
Ke Penjual

desktop baterai 5in1 multi utk nokia 5110/6110 dsb/8810/samsung…

desktop charger baterai 5in1 multi + adaptornya utk nokia 5110/6110/6150/7110/6210/6310/8810/samsung sgh dsb..

Rp. 100.000
Ke Penjual

Casing Nokia 8810 Chrome Non Keypad

jual casing nokia 8810 chrome non keypad dengan harga rp.80000 hanya di tokopedia

Rp. 80.000
Ke Penjual

Mau Kami Bantu Cari?

MisterPrice akan menjadi asisten Anda yang siap membantu untuk menentukan produk yang Anda cari.

MisterPrice