PriceArea

Cari Harga Terbaik dan Bandingkan dari Ribuan Penjual Online di Indonesia


  1. HAPPY INTERNASIONAL WOMENS DAY POTONGAN LANGSUNG 20%

HAPPY INTERNASIONAL WOMENS DAY POTONGAN LANGSUNG 20%



  • Voucher BLBDOWD5 ntuk mendapatkan potongan langsung sebesar 5% tanpa minimum transaksi dengan maksimum potongan diskon Rp 300.000
  • Berlaku untuk semua kategori dan produk LTD(Limited Time Diskon)
  • Potongan langsung berlaku selama periode 6 Maret 2017 – 10 Maret 2017
  • Potongan langsung hanya berlaku untuk pengguna BNI Debit Online dan hanya tersedia 100 voucher
  • Setiap 1 pemegang kartu hanya berhak melakukan sebanyak 1 kali transaksi selama periode promo
  • Promo tidak berlaku untuk Pulsa, Emas, Susu, Popok, Voucher Produk
  • Program ini tidak diperuntukan untuk reseller dan trader
  • blanja.com berhak melakukan pembatalan transaksi apabila transaksi yang dilakukan menyalahi ketentuan dan terindikasi trader/reseller
  • Voucher yang hangus tidak dapat diganti
  • blanja.com berhak melakukan perubahan syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  • Setelah dilakukan pembatalan transaksi, blanja.com akan mengembalikan dana dengan mekanisme:
    • Untuk pembayaran dengan Kartu Kredit akan dilakukan pengembalian ke Kartu Kredit (chargeback) yang dipergunakan bertransaksi
    • Untuk pembayaran selain menggunakan Kartu Kredit, akan dikembalikan ke saldo Virtual Account Anda di blanja.com paling lambat dalam 3 x 24 jam (hari kerja)
    • Pengembalian dana ke pembeli akan dikenakan potongan biaya 3% untuk penggunaan kartu kredit dan Rp. 10.000 selain kartu kredit setiap transaksi
    • Untuk dana yang sudah kami kembalikan ke saldo Virtual Account selanjutnya Anda bisa melakukan pencairan dana (withdraw) dengan mengikuti langkah pada tautan ini
  • blanja.com berhak melakukan perubahan syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  • blanja.com berhak melakukan hal-hal yang dianggap perlu tanpa pemberitahuan sebelumnya, hal-hal yang tidak sesuai dengan peraturan di blanja.com seperti melanggar peraturan dari blanja.com, maka Blanja.com berhak melakukan pembatalan transaksi ataupun memblokir akun pengguna

Anda bisa langsung mengarahkan ke produk :

1.  
Fashion Korea Kekinian Harga Grosir
2.  
Pilihan Sepatu Wanita dengan Model Trendy
3.  
Model Tas Ekskusif Harga Terjangkau
4.  
Cantik dengan Perhiasan Harga Terjangkau


Dilihat : 52 kali

Fashion Korea Kekinian Harga Grosir

Pilihan Sepatu Wanita dengan Model Trendy

Model Tas Ekskusif Harga Terjangkau

Cantik dengan Perhiasan Harga Terjangkau



Artikel Terkait Terbaru

Kutek Gel Cantik Tanpa Perlu Sinar UV. Praktis!

Kutek atau nail polish, sebagai salah satu alat pelengkap kecantikan untuk menunjang penampilan dari bagian kecil anggota tubuh. Meskipun kecil, tapi cukup mengambil peran penting loh. Coba saja kalo kukumu kotor dan tidak terawat, rasanya males yah liat jari-jari sendiri. Yang punya jari aja males lihatnya apalagi orang lain yang lihat yah? Beda jika jari-jarimu terlihat cantik, bersih dan sehat, apalagi jika diulas dengan kutek cantik, pasti deh teman-teman pada kepo memuji, “Aiih lucu banget warnanya, beli di mana kuteknya, mereknya apa, berapa harganya, mau doong?!”. Kini, semakin banyak tipe kutek yang beredar di pasaran dengan berbagi macam merek, fungsi… Selengkapnya >>

Harga Aneka Sepatu Cross Untuk Pria Dewasa Yang Trendy

Saat ini siapa yang tidak mengenal sepatu dan sandal Crocs. sandal dan sepatu Crocs telah beredar ke seluruh dunia dengan berbagai kelebihan yang dimilikinya. Tingkat kenyamanan yang selalu ditawarkan oleh merk Crocs memang sudah diakui oleh seluruh kalangan baik di Indonesia maupun di mancanegara. Namun taukah Anda siapa penemu Crocs Indonesia? Berikut ini kami akan membagikan sejarah dan perkembangan Crocs Indonesia. Berbagai jenis sandal dan sepatu Crocs terbaru ditawarkan,dengan berbagai kelebihan yang dimiliki Crocs Indonesia, menjadikan para pengguna produk Crocs Indonesia selalu tampil stylis penuh dengan percaya diri. Colorado, sebuah negara di bagian barat Amerika Serikat merupakan markas besar Crocs… Selengkapnya >>

Bergaya Sporty Dengan Sandal Selop Adidas

Sandal yaitu alas kaki yang berfungsi melindungi kaki bersumber benda-benda yang membahayakan di area kita terjadi dan melindungi biar kaki kita terhindar dari kotoran. Fungsi sandal selop adidas amat sangat vital, maka senantiasa pakai sandal kemanapun kita pergi. Sandal atau sendal merupakan salah satu fashion varian alas kaki yang terekspos untuk sektor jari kaki atau tumit. Kini varian sandal selop telah banyak beraneka dan tumbuh pesat. Sandal selop mempunyai arti tersendiri sandal dengan penutup di bagian punggung dan jari, tetapi terbuka di bagian tumit dan pergelangan kaki. Sandal selop sudah di produksi oleh banyak brand ternama seperti sandal selop adidas,… Selengkapnya >>

Jual Helm Frozen Aneka Model Unik

Masih sering terlihat, bonceng anak-anak enggak pakai helm. Jarak tempuh yang dekat atau tidak adanya polisi lalu lintas yang berjaga kerap menjadi alasan orang tua merasa tidak perlu mengenakan helm pada anaknya. Hal ini membahayakan nyawa si kecil. Padahal produsen helm nasional, sudah memproduksi helm anak-anak dengan standar SNI, dengan harga yang tentunya terjangkau. Ada beberapa merek helm yang punya produk pelindung kepala khusus anak-anak. Diantaranya adalah BMC Touring Kid, KYT Junior Rocket, GM (Evo Kid & Evo Thin), SMI dan SHC. Meski labelnya berbeda-beda namun kebanyakan helm-helm tersebut dibuat dengan model yang sama, yakni half face. Dari ke dua… Selengkapnya >>

Jual Jas Anak Laki Terbaru Dengan Fashion Modern

Memilih jas anak lelaki memang tidak mudah, apalagi untuk moment spesial atau acara formal. Karena anak masih ingin bermain dan bergerak bebas walaupun mereka memakai pakaian formal sekalipun. Tuxedo atau yang biasa kita kenal dengan nama Jas mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kamu, pakaian yang berjenis pakaian formal ini biasanya digunakan oleh para pengusaha atau para kalangan atas untuk menunjukan status atau jabatan seseorang. Terlepas dari itu meskipun kamu telah mengetahui bentuk serta jenis jasnya kamu juga perlu mengetahui atau bahkan kamu ingin mengetahui sejarah pertama kali munculnya jas. Sejarah Munculya Jas Setelah beberapa abad jas menjadi salah… Selengkapnya >>