b_sidebar_bukalapak_promo_2_2_4jan19.jpg

Harga Produk Aksesoris Handphone Murah di Indonesia

Harga Produk Aksesoris Handphone Murah di Indonesia


Filter Pencarian
b_leaderboard_tokopedia_mom_and_baby_11feb19.jpg

Daftar Harga Oppo find Muse Terbaru dan Termurah

Sebagai kebutuhan sehari-hari smartphone tidak pernah lepas dari genggaman kita baik untuk berkomunikasi maupun untuk kebutuhan lainnya. Maraknya ponsel pintar di Indonesia membuat Oppo lebih gencar dalam memproduksi handphone murah. Salah satunya Oppo find muse yang belum lama ini telah dirilis dan meluncur sebagai smartphone kelas ke bawah dan bersaing dengan kompetitornya seperti samsung galaxy ace 3. Oppo find muse tampil bergaya mungil namun tetap mengedepankan spesifikasi yang cukup handal sehingga sangat memikat para konsumen untuk memilikinya. 

Harga oppo find muse sendiri di banderol berkisar 1,6 juta-an, saat pertama kali meluncur di pasar Indonesia. Sedangkan untuk harga oppo find muse bekas umumnya di banderol berkisar ratusan ribu. Bagi kamu yang masih berminat untuk memiliki smartphone ini, kamu bisa mengunjungi berbagai gerai handphone terdekat atau situs online yang masih jual oppo find muse dengan harga sesuai kondisi.

Spesifikasi Oppo Find Muse
Layaknya smartphone cantik nan handal oppo tidak main-main dalam membenamkan mesin handal pada find muse ini. Terbukti dengan performanya yang cukup memukau smartphone ini telah didukung oleh system operasi android 2.2 Jelly Bean dan di tunjang dengan prosesor ARM Cortex-A7 dua core yang mampu memberikan kecepatan berkisar 1.2 GHz. Sedangkan untuk urusan grafis find muse oppo membekalinya dengan GPU Mali-400 dengan performanya yang disuntik oleh RAM berkapasitas 512MB.

Untuk urusan layar oppo telah membekali find muse dengan teknologi TFT berkapasitas 480 x 800 piksel, dengan layar multitouch yang lumayan memukau. Oppo find muse memiliki kamera utama 3.2 MP yang didukung LED flash, auto focus sehingga sangat baik dalam menangkap object dan menghasilkan gambar yang cukup jernih. Segala spesifikasi tersebut tentu saja tidak lepas dari tenaga baterai yang di gendong nya yakni berkisar Li-Ion 1700 mAh.

Jual Oppo Find Muse dari Berbagai Toko Online
Sebagai smartphone kelas bawah oppo find muse menawarkan spesifikasi terbaik dengan harga lumayan terjangkau bahkan hingga saat ini masih banyak tersedia di berbagai toko handphone dan toko online seperti Bukalapak, Tokopedia, Lazada, Blibli dan masih banyak lagi. Harga yang ditawarkan berbagai situs online tentu jauh lebih terjangkau.

Harga Aksesoris Handphone Oppo
Memiliki smartphone tanpa aksesoris pendukung rasanya kurang lengkap, selain agar smartphone tampil beda dan unik, berbagai aksesoris handphone juga sangat dibutuhkan terutama untuk melindungi benturan, goresan hingga debu. Aksesoris handphone tersebut biasanya terdiri dari case, atau silicon case, tempered glass atau anti gores layar, ring atau pegangan handphone, headset, powerbank dan masih banyak lagi. Untuk mendapatkan berbagai macam aksesoris handphone oppo kamu juga bisa mengujungi berbagai toko online di Indonesia seperti Bukalapak, Lazada, Tokopedia, Blanja, Blibli, Bhinneka dan masih banyak lagi.



Artikel Terkait Seputar handphone

6 Handphone Nokia Jadul Yang Bikin Nggak Bisa Move On Dari Masa Lalu. Kamu Pasti Masih Kangen

Handphone Nokia Jadul. Bagi kamu yang lahir di tahun 80 – 90 an pasti masih ingat dengan beragam aneka handpone jadul, salah satunya dari Nokia. Yah, dahulu brand gadget ini sempat merajai pasaran handphone di dunia terutama di Indonesia. Banyak sekali tipe nokia jadul yang mempunyai desain keren serta mendukung spesifikasi mumpuni pada jaman itu, namun yang paling dikenal dari Nokia adalah ketahanannya terhadap benturan. Yups, saking bandelnya bahkan Nokia saat ini masih banyak dirindukan oleh para pecintanya. Bagi kalian yang sudah menginjak usia 25 hingga 30 tahun pasti pernah merasakan bagaimana serunya mendengarkan Radio, Bermain game ular, Chatting via… Selengkapnya >>

Ternyata 5 Benda Ini Dilarang Berdekatan dengan Handphone. Ini Alasannya

Handphone seringkali terlupakan pentingnya mengingat hal-hal kecil guna menjaga keawetan sebuah barang. Sebut saja handphone Anda. Mungkin sebagian dari Anda pernah mendengar tentang tempat-tempat yang harus dihindari dari hp Anda. Atau bahkan Anda belum mengetahui sama sekali? Well, berikut tips sederhana dan sangat mudah namun sangat berguna. 1. Dilarang berdekatan dengan barang elektronik Sebaiknya Anda mulai perhatikan hal kecil yang satu ini. Ketika Anda mendapati hand phone Anda sinyalnya lemah, mulai saat ini Anda harus sadar untuk tidak berdekatan dengan barang elektronik seperti TV, Oven, Kulkas dll) dikarenakan dapat merusak sirkuit hand phone.   2. Dilarang berdekatan dengan komputer Seringkali Anda… Selengkapnya >>

Tips & Trick Merawat Handphone Di Musim Hujan

Eh hujan gerimis aje .... sekarang ga cuma grimis ya cuaca di Indonesia. Pagi cerah pas jam pulang kantor hujan deras. Lupa bawa alat tempur saat musim hujan dan plastik untuk menjaga gadget atau handphone dari air, Duhhh repott ya. Sekarang ga perlu panik lagi, pricearea.com akan memberikan tips & trick menjaga dan merawat gadget atau handphone saat musim hujan. Dont be sad, Guys .... Ini adalah tips yang sangat mudah di lakukan agar gadget dan handphone kamu tetap aman dan tidak rusak, sayang kan handphone masih nyicil udah rusak hihi... Oke simak tips dan trick berikut ini yah :… Selengkapnya >>

5 Handphone Anti Lowbat Untuk Bermain Mobile Legends

Kamu suka banget main DotA 2? Pasti tahu kalo Mobile Legends adalah game MOBA yang sedang ngehits banget di smartphone Android. Kamu udah download Mobile Legends belum nih? Jika kamu sudah mendowload game Mobile Legends di smartphone kamu, pricearea.com akan berikan tapi tips-tips main Mobile Legends agar menang terus. Gak mau kan kamu udah main 15 menit, eh ternyata kalah terus? Rugi kuota dan waktu. Mungkin saja itu pengaruh dari smartphone atau handphone yang kamu punya saat ini. Berikut ini 5 smartphone yang wajib kamu punya biar bermain Mobile Legends semakin menyenangkan : Samsung Galaxy S8+ Ditenagai dengan chipset Snapdragon… Selengkapnya >>

Harga iPHONE X Yang Menggoda Pasar Handphone High End

Apple merilis iPhone X sebuah iPhone spesial yang khusus untuk dihadirkan pada ulang tahun iPhone ke 10. Tidak heran jika nama iPhone X dibaca sebagai “iPhone Ten” di mana X merupakan representasi dari angka 10.Sebagai sebuah iPhone terbaru dan paling spesial yang pernah ada, tentu saja Apple menyematkan banyak fitur baru di iPhone X. Seperti apa sih fitur iPhone X dan juga kelebihan iPhone X dibandingkan dengan iPhone sebelumnya? Setidaknya ada 8 fitur baru di dalam iPhone X yang bisa dijadikan keunggulan utama smartphone Apple yang satu ini. Apa saja kah itu? A11 Bionic Perangkat baru tentu saja hadir dengan… Selengkapnya >>