b_sidebar_tokopedia_priceareawow_5sep19.jpg
b_sidepromo_tokopedia_youth_16sep19.jpg
b_sidepromo_blibli_samsung_brand_deals_18sep19.jpg

Harga Produk Handphone Himax Murah di Indonesia

Harga Produk Handphone Himax Murah di Indonesia


Filter Pencarian
b_leaderboard_tokopedia_priceareawow_5sep19.jpg

Himax Handphone Murah Di Indonesia

Kalau selama ini industri smartphone memang didominasi sama merek-merek asing seperti Xiaomi dari Tiongkok, Samsung dari Korea Selatan dan Apple dari Amerika. Namun ternyata, ada juga lho merek-merek smartphone lokal Tanah Air yang juga eksis malang melintang di pasaran.

Pabrikan yang didirikan pada Oktober 2012 ini adalah salah satu perusahaan lokal Tanah Air yang sukses memproduksi smartphone berkualitas dengan harga yang terjangkau. HiMax yang sebenarnya pemilik aslinya adalah tim asal Jepang ini kerap memproduksi ponsel keren dengan fitur menawan yang diklaim gak kalah jika dibandingkan dengan brand Asia lainnya seperti Xiaomi dan Asus. Salah satu produk smartphone keren yang pernah diproduksi oleh HiMax adalah HiMax Polymer dan juga HiMax Pure S.

Sebagai contoh dan sarana berkenalan dengan Himax dan ponsel rebranding yang telah mereka rilis, berikut adalah lima diantaranya

Himax adalah salah satu produsen lokal yang sudah mulai menancapkan kuku di pasar ponsel Indonesia meskipun mereka tidak menjual produk menggunakan cara konvensional direct market melalui gerai. Mirip seperti Xiaomi, Himax melakukan marketing dengan mengandalkan pre-order serta penjualan online dan ternyata cara ini cukup sukses.Beruntung bagi Himax, penjualan seperti ini mengijinkan mereka memotong biaya marketing sehingga produk-produknya dapat memiliki harga jual yang cukup murah.

Berbeda dengan brand besar namun sudah sering dilakukan produsen lokal, Himax tidak memproduksi sendiri smartphone yang ada dalam katalog mereka. Mereka melakukan apa yang disebut rebranding, menyematkan merk dan nama mereka pada produk-produk yang sebelumnya dirilis oleh manufaktur lain (kebanyakan – atau malah semuanya, berasal dari Cina).



Artikel Terkait Seputar handphone

3 Aksesoris Handphone Siapin Mudik Biar Makin Asik

Mudik lebaran adalah momen pemenuhan kebutuhan jiwa, melepaskan rasa rindu pada kedua orang tua, sanak saudara dan teman-teman lama. Kesempatan untuk kembali berakrab-akraban menjalin silaturahmi secara langsung yang tidak dapat digantikan oleh teknologi secanggih apapun. Bagi kamu yang bekerja dan tinggal jauh dari orangtua dan keluarga, pasti kamu ingin pulang ke kampung halaman dan melepas rindu karena sudah lama nggak bertemu. Tapi, jika rumah kamu kosong saat kamu mudik, akan rawan terjadi pencurian ataupun bahaya lainnya. Nah, pegipegi punya tips supaya rumah kamu aman saat kamu tinggal dan mudikmu jadi tenang. Selain meninggalkan rumah dengan tenang, kamu juga harus membuat… Selengkapnya >>

6 Handphone Nokia Jadul Yang Bikin Nggak Bisa Move On Dari Masa Lalu. Kamu Pasti Masih Kangen

Handphone Nokia Jadul. Bagi kamu yang lahir di tahun 80 – 90 an pasti masih ingat dengan beragam aneka handpone jadul, salah satunya dari Nokia. Yah, dahulu brand gadget ini sempat merajai pasaran handphone di dunia terutama di Indonesia. Banyak sekali tipe nokia jadul yang mempunyai desain keren serta mendukung spesifikasi mumpuni pada jaman itu, namun yang paling dikenal dari Nokia adalah ketahanannya terhadap benturan. Yups, saking bandelnya bahkan Nokia saat ini masih banyak dirindukan oleh para pecintanya. Bagi kalian yang sudah menginjak usia 25 hingga 30 tahun pasti pernah merasakan bagaimana serunya mendengarkan Radio, Bermain game ular, Chatting via… Selengkapnya >>

Ternyata 5 Benda Ini Dilarang Berdekatan dengan Handphone. Ini Alasannya

Handphone seringkali terlupakan pentingnya mengingat hal-hal kecil guna menjaga keawetan sebuah barang. Sebut saja handphone Anda. Mungkin sebagian dari Anda pernah mendengar tentang tempat-tempat yang harus dihindari dari hp Anda. Atau bahkan Anda belum mengetahui sama sekali? Well, berikut tips sederhana dan sangat mudah namun sangat berguna. 1. Dilarang berdekatan dengan barang elektronik Sebaiknya Anda mulai perhatikan hal kecil yang satu ini. Ketika Anda mendapati hand phone Anda sinyalnya lemah, mulai saat ini Anda harus sadar untuk tidak berdekatan dengan barang elektronik seperti TV, Oven, Kulkas dll) dikarenakan dapat merusak sirkuit hand phone.   2. Dilarang berdekatan dengan komputer Seringkali Anda… Selengkapnya >>

Tips & Trick Merawat Handphone Di Musim Hujan

Eh hujan gerimis aje .... sekarang ga cuma grimis ya cuaca di Indonesia. Pagi cerah pas jam pulang kantor hujan deras. Lupa bawa alat tempur saat musim hujan dan plastik untuk menjaga gadget atau handphone dari air, Duhhh repott ya. Sekarang ga perlu panik lagi, pricearea.com akan memberikan tips & trick menjaga dan merawat gadget atau handphone saat musim hujan. Dont be sad, Guys .... Ini adalah tips yang sangat mudah di lakukan agar gadget dan handphone kamu tetap aman dan tidak rusak, sayang kan handphone masih nyicil udah rusak hihi... Oke simak tips dan trick berikut ini yah :… Selengkapnya >>