PriceArea

Cari Harga Terbaik dan Bandingkan dari Ribuan Penjual Online di Indonesia


  1. Pilih Jasa Pengiriman

Pilih Jasa Pengiriman

b_leaderboard_natal_tahun_baru_2018_14des18.jpg

PriceArea sebagai mesin pembanding harga di Indonesia tidak hanya menyajikan informasi perbandingan harga dan promo, tetapi juga memberikan kemudahan dalam belanja online. salah satunya lewat fitur baru yaitu fitur pengiriman belanja online yang bisa anda nikmati secara lengkap dan mudah, dengan adanya fitur ini anda akan dimanjakan sekali dalam belanja online di berbagai toko online. Layanan ini memanfaatkan moda transportasi tercepat yang tersedia dan melayani beragam jenis layanan sesuai kebutuhan pelanggan.

PriceArea di tahun ini menghadirkan sebuah invoasi kemudahan dalam berbelanja lewat fitur baru untuk mencari pengiriman tercepat dalam mendapatkan barang yang anda inginkan. Lewat fitur ini diharapkan pembeli terbantu dalam menentukan logistic yang diinginkan dalam mendapatkan barang dari ribuan toko-toko online yang ada di Indonesia.

  • Cara nya mudah pilih lah jenis pengiriman yang ada inginkan
  • Setelah memilih jenis pengiriman carilah barang yang anda inginkan
  • Anda akan diarahkan ke toko online favorit anda
  • Setelah melakukan proses check out pastikan jasa pengiriman nya sesusai dengan yang anda pilih di awal
  • Barang anda akan diantar sesuai dengan ketentuan logistic yang anda pilih.

Keuntungan lainnya anda juga bisa memilih pengiriman yang lebih cepat seperti Gosend, dan pengiriman yang lebih murah seperti Sicepat dan lainnya. Jadi PriceArea tidak hanya menyimpan produk dari kategori yang populer seperti handphone, fashion, komputer, kamera, elektronik, motor dan mobil saja, namun dari kategori seperti produk / perlengkapan bayi, makanan dan minuman, kesehatan dan kecantikan, buku, alat musik, perlengkapan olahraga, properti hingga ke hewan, PriceArea menyajikannya untuk Anda. PriceArea mewakili ribuan toko online untuk menampilkan produk. PriceArea membuat Anda hanya menghemat waktu, hanya mencari lewat PriceArea produk yang Anda butuhkan sudah disajikan dengan perbandingan dari banyak toko online di Indonesia.



Artikel Terkait Terbaru

10 Kado Natal Murah Tapi Mewah! Bisa Juga Buat Hadiah Tahun Baru

Kado Natal Murah. Natal merupakan perayaan paling dinanti-nanti saat menjelang akhir tahun. Selain membuat pohon cemara, tradisi Natal lainnya adalah memberikan hadiah atau bertukar kado kepada orang-orang terdekat. Nah buat kamu yang belum sempat mencari kado Natal, berikut ini daftar Kado Natal Murah yang bisa kamu pilih. Selain murah, aneka kado ini bisa kamu gunakan untuk hadiah di akhir tahun. 1. Jadikan natal semakin manis dengan cokelat atau kue kering Cokelat tak hanya hadir di hari Valentine saja, saat perayaan Natal atau tahun baru cokelat sering kali menjadi kado manis untuk orang tersayang. Nah, jika kamu berniat untuk memberikan kado… Selengkapnya >>

Pengertian Asuransi dan Keuntungan Yang Bisa Anda Nikmati

Pengertian Asuransi. Secara garis besar Asuransi adalah pertanggungan yang sudah disepakati oleh kedua belah pihak. Dimana pihak pertama wajib membayar iuran atau premi. Lalu pihak lainnya memiliki kewajiban memberikan jaminan sepenuhnya kepada si pihak pertama apabila terjadi sesuatu hal yang menimpa pihak pertama atau barang yang dimiliki. Semuanya tergantung dengan perjanjian yang sudah dibuat dan disepakati bersama. Jika Anda berniat untuk menggunakan asuransi mungkin beberapa ulasan di bawah ini bisa menjadi sudut pandang Anda untuk mengenal lebih dalam apa itu asuransi, dan bagaimana kinerja nya. Apakah Asuransi Itu? Asuransi adalah suatu mekanisme pemindahan risiko dari Tertanggung (Nasabah) kepada Penanggung (pihak… Selengkapnya >>

Perlengkapan Natal yang Mesti Kamu Beli di Toko Online. Ternyata Lebih Murah

Beli Perlengkapan Natal. Natal adalah hari raya umat Kristen yang selalu diperingati setiap tahun oleh umat Kristen di tanggal 25 Desember untuk memperingati kelahiran Yesus Kristus. Biasanya natal dirayakan pada malam kebaktian yaitu tanggal 24 Desember, dan kebaktian pagi tanggal 25 Desember. Dalam tradisi barat biasanya natal diperingati dengan cara membuat pohon natal, bertukar hadiah antara teman maupun anggota keluarga, makan-makan dan aktivitas lainnya yang bersifat kebersamaan. Buat kamu yang lagi mau menyambut datangnya hari natal, kira-kira apa saja sih persiapan yang sudah dilakukan. Jangan sampai ada yang ketinggalan yah karena perlengkapan natal banyak banget item nya, mulai dari pohon… Selengkapnya >>

5 Tempat Wisata di Jawa Timur yang Bisa Bikin Kamu Jatuh Cinta. Enggak Kalah Keren dari Luar Negeri

Tempat Wisata di Jawa Timur. Sebentar lagi musim libur panjang, mana nih tempat wisata yang bakal kamu kunjungi? Jangan jauh-jauh yah, apalagi keluar negeri karena di Indonesia pun banyak sekali tempat wisata keren yang tidak kalah menarik dan murah meriah untuk kamu kunjungi, salah satunya di Jawa Timur. Selama ini mungkin wisata terindah yang kamu tahu hanya Bali. Jangan salah di berbagai sudut Jawa Timur pun ternyata banyak sekali destinasi wisata yang bakal bikin kamu jatuh cinta. Berbagai tempat wisata di Jawa Timur ini meliputi pegunungan, pantai, dan tempat rekreasi lainnya yang sangat cocok untuk mengisi liburan mu bersama keluarga… Selengkapnya >>