PriceArea

Cari Harga Terbaik dan Bandingkan dari Ribuan Penjual Online di Indonesia


  1. Beli & Bayar Apa Aja, Bisa Menang Hadiah di February Love Treats Tokopedia

Beli & Bayar Apa Aja, Bisa Menang Hadiah di February Love Treats Tokopedia



Beli & Bayar Apa Aja, Bisa Menang Hadiahnya

Ada 14 Motor Vespa Primavera, 140 Samsung Galaxy Note 8, dan 1400 Gift Card TokoCash senilai Rp100.000. Ayo perbesar kesempatanmu untuk menang dengan transaksi sesering mungkin di MarketplaceOfficial Store & Produk Digital Tokopedia.

Syarat & Ketentuan

  • Hadiah terdiri dari:

    • 14 Motor Vespa Primavera 2018;
    • 140 Samsung Galaxy Note 8; dan
    • 1400 Gift Card TokoCash senilai Rp100.000.
  • Untuk satu pengguna yang memiliki lebih dari satu akun, hanya satu akun yang berhak ikut serta dalam promo undian.

  • Satu pengguna hanya berkesempatan untuk menjadi pemenang sebanyak satu kali.

  • Pemenang akan diumumkan pada 23 Februari 2018.

  • Para pemenang Motor Vespa Primavera dan Samsung Galaxy Note 8 wajib melakukan konfirmasi data diri ke email undian@tokopedia.com dengan mencantumkan data sebagai berikut:

    • Nama lengkap
    • Alamat email akun Tokopedia
    • Alamat tempat tinggal
    • Nomor telepon yang aktif
    • Foto/scan KTP
    • Foto/scan Kartu Keluarga (KK)
    • NPWP (jika ada)
  • Pemenang diberi waktu maksimum 14 hari untuk melakukan konfirmasi data diri, terhitung sejak tanggal pengumuman pemenang via email. Jika pemenang tidak melakukan konfirmasi dalam kurun waktu tersebut, Tokopedia akan menyerahkan hadiah ke pihak Kementerian Sosial RI.

  • Hadiah akan dikirimkan dalam waktu 14 hari, terhitung sejak hari terakhir batas konfirmasi data diri ke email undian@tokopedia.com.

  • Pemenang akan dipilih secara acak. Keputusan pemilihan pemenang bersifat mutlak serta tidak dapat diganggu gugat.

  • Proses pemilihan para pemenang diawasi secara langsung oleh pihak Kementerian Sosial RI dan pihak berwajib.

  • Promo undian tidak berlaku untuk dropshipper, dan karyawan Tokopedia beserta keluarganya.

  • Pihak Tokopedia berwenang untuk mendiskualifikasi peserta dan/atau pemenang promo undian yang dianggap atau didapati melakukan hal-hal seperti kecurangan, atau melanggar syarat dan ketentuan promo, atau tidak memenuhi kelengkapan berkas konfirmasi pemenang.

  • Pajak dan biaya pengiriman hadiah ditanggung sepenuhnya oleh Tokopedia. Tokopedia tidak memungut biaya apa pun dari pemenang. Harap berhati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Tokopedia.

  • Pengumuman pemenang hanya dilakukan via email resmi Tokopedia (exclusive@newsletter.tokopedia.com), Blog Tokopedia dan akun media sosial resmi Tokopedia.

  • Penentuan warna hadiah sepenuhnya menjadi hak Tokopedia dan tergantung persediaan.

  • Hadiah tidak dapat ditukar dan/atau diuangkan.

  • Tokopedia berhak mempublikasikan nama, alamat, foto/video, atau testimonial pemenang untuk keperluan komunikasi atau iklan berkenaan dengan promo ini di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apapun pada pemenang.

  • Syarat dan ketentuan promo ini merupakan satu kesatuan dan tidak dapat dipisahkan dari syarat dan ketentuan transaksi di Tokopedia.

  • Syarat dan Ketentuan promo dapat berubah sewaktu-waktu untuk disesuaikan dengan kebijakan sehubungan dengan promo ini.

  • Dengan mengikuti promo ini, pengguna dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku.

  1. Promo undian berlaku untuk transaksi apa saja di Marketplace, Official Store, dan Produk Digital Tokopedia selama periode 1 - 14 Februari 2018.

  2. Tidak berlaku untuk donasi, zakat, dan pemesanan Uber.

  3. Pengguna bisa mengikuti promo undian tanpa perlu memasukkan kode voucher, berlaku untuk minimum transaksi Rp10.000.

  4. Kriteria pengguna yang bisa mengikuti promo ini adalah sebagai berikut:

    • Telah menyelesaikan proses verifikasi nomor handphone;
    • Melakukan transaksi di tanggal 1 - 14 Februari 2018; dan
    • Transaksi telah selesai dalam kurun waktu 1 - 20 Februari 2018. Khusus untuk pembelanjaan di Marketplace dan Official Store Tokopedia, transaksi dinyatakan selesai jika pembeli sudah menerima pesanan dan melakukan konfirmasi penerimaan barang.

Anda bisa langsung mengarahkan ke produk :

1.  
Aneka Baby Base Chair
2.  
Sharp LED TV Termurah
3.  
Aneka Beli Kulot Dapat Atasan
4.  
Sneakers Basic Pria
5.  
Jam Tangan SKMEI
6.  
Aneka Nude Heels, harga terbaik


Dilihat : 225 kali

Aneka Baby Base Chair

Sharp LED TV Termurah

Aneka Beli Kulot Dapat Atasan

Sneakers Basic Pria

Jam Tangan SKMEI

Aneka Nude Heels, harga terbaik



Artikel Terkait Terbaru

5 Tempat Wisata di Jawa Timur yang Bisa Bikin Kamu Jatuh Cinta. Enggak Kalah Keren dari Luar Negeri

Tempat Wisata di Jawa Timur. Sebentar lagi musim libur panjang, mana nih tempat wisata yang bakal kamu kunjungi? Jangan jauh-jauh yah, apalagi keluar negeri karena di Indonesia pun banyak sekali tempat wisata keren yang tidak kalah menarik dan murah meriah untuk kamu kunjungi, salah satunya di Jawa Timur. Selama ini mungkin wisata terindah yang kamu tahu hanya Bali. Jangan salah di berbagai sudut Jawa Timur pun ternyata banyak sekali destinasi wisata yang bakal bikin kamu jatuh cinta. Berbagai tempat wisata di Jawa Timur ini meliputi pegunungan, pantai, dan tempat rekreasi lainnya yang sangat cocok untuk mengisi liburan mu bersama keluarga… Selengkapnya >>

7 Produk Wanita Ini Sebaiknya Selalu Ada di Tas-mu Wahai Cewek Masa Kini!

Daftar Produk Wanita. Sebagai seorang wanita terkadang kita sering dipusingkan dengan berbagai barang bawaan yang cukup banyak jenisnya, terutama saat akan bepergian ke suatu tempat. Yups, saking banyaknya barang bawaan membuat kita tidak ketulungan ribetnya bahkan sering kali terjadi insiden yang bikin kesal seperti bedak tumpah, parfum ketinggalan, handphone lupa di cas dan sebagainya. Yah, itulah wanita. Mungkin banyak sebagian dari kalian yang sering mengalami hal serupa. Nah, agar tragedi tersebut tidak terulang kembali sebaiknya kamu juga perlu menyiasati hal tersebut dengan mempersiapkan terlebih dahulu sebelum beranjak pergi. Daftar Produk Wanita yang Harus Ada di Tas-mu Yah, meski produk wanita… Selengkapnya >>

5 Smartphone Terbaik Yang Wajib Kamu Beli di Akhir Tahun 2018! Ada Banyak Promo di Ralali.com

Smartphone Terbaik Akhir Tahun. Memasuki akhir tahun biasanya banyak sekali para vendor smartphone yang meluncurkan smartphone terbaru, guna memenuhi kebutuhan konsumen nya. Selain itu, perkembangan teknologi yang cukup pesat pun ikut memaksa para vendor untuk menciptakan smartphone dengan teknologi terbaru. Tak heran jika sampai saat ini banyak sekali berbagai smartphone baru yang muncul dengan membawa fitur-fitur mumpuni namun tetap ekonomis. Yah, mungkin saat ini banyak sekali harga handphone murah yang bisa kita dapatkan di berbagai toko, salah satunya toko online, akan tetapi meski demikian kita tetap perlu memperhitungkan harga dan kualitas smartphone itu sendiri. Nah, buat kamu yang sedang mencari… Selengkapnya >>

Daftar Tempat Rental Mobil Murah di Bali Paling Aman dan Terpercaya! Pas Banget Buat Liburan Akhir Tahun

Daftar Tempat Sewa Mobil Murah di Bali. Musim liburan sebentar lagi datang mulai dari liburan natal hingga tahun baru. Yups, libur panjang rasanya sudah menjadi tradisi setiap tahunnya terutama bagi kalangan,  pelajar, pegawai negeri hingga para pekerja atau karyawan. Tak heran jika momen libur panjang sering kali dimanfaatkan untuk berlibur ke suatu tempat, atau pulang kampung bertemu sanak saudara. Bagi yang ingin berlibur pasti jauh-jauh hari sudah mempersiapkan segalanya, mulai dari tempat tujuan, perlengkapan liburan dan kendaraan. Jadi mana tempat wisata yang akan kamu kunjungi? Kalau berbicara soal tempat wisata, Indonesia adalah surganya wisata di dunia. Bahkan di setiap sudut… Selengkapnya >>

Promo Harbolnas 2018! Daftar Diskon Terlengkap Dari Semua Toko Online di Indonesia

Promo Harbolnas 2018. Sebentar lagi Harbolnas akan hadir, buat kamu yang gemar belanja online dan sudah sering mendengar perhelatan ini pasti sudah tidak sabar ingin berbelanja. Yah, event tahunan ini akan kembali digelar pada tanggal 12 Desember 2018, kabarnya tidak hanya ratusan e-commerce yang akan berpartisipasi meramaikan pesta promo terbesar di Indonesia ini, tapi juga banyak promo bertebaran yang bakal bikin semangat belanja online. Untuk itu bersiaplah menyambut Hari Belanja Online Nasional yang akan datang nanti. Apa Itu Promo Harbolnas? Hari Belanja Online atau yang dikenal dengan Harbolnas merupakan event belanja online dari berbagai toko online di Indonesia yang menawarkan… Selengkapnya >>