Pricearea.com
b_sidebar_bhinneka_eleven_heaven_7nov18.jpg

Kategori

Range Harga

Rp.  -  Rp.


Filter Pencarian


Paket aksesoris resmi honda vario 125 / 150 original

Motor : Aksesoris Motor : Paket aksesoris resmi honda vario 125 / 150 original

Rp. 350.000

Air vent yamaha aerox - aksesoris body motor rubber

Motor : Aksesoris Motor : Air vent yamaha aerox - aksesoris body motor rubber

Rp. 80.000

Cover air dutch duck vario 125 carbon hitam aksesoris vario…

Motor : Aksesoris Motor : Cover air dutch duck vario 125 carbon hitam aksesoris vario 125

Rp. 90.000

Aksesoris Motor Lampu Sorot Tembak Led RTD E03C 20W Plus Charger…

Motor : Aksesoris Motor : Aksesoris Motor Lampu Sorot Tembak Led RTD E03C 20W Plus Charger HP KOFQL

Rp. 565.000

Idola Striping Aksesoris Body Motor for Karisma X 2005 - Silver…

Motor : Aksesoris Motor : Idola Striping Aksesoris Body Motor for Karisma X 2005 - Silver Hitam

Rp. 75.000

Idola Striping Aksesoris Body Motor for Vixion 2015 - Hitam…

Motor : Aksesoris Motor : Idola Striping Aksesoris Body Motor for Vixion 2015 - Hitam Merah

Rp. 70.000

Aksesoris Motor Lampu Depan Projector

Motor : Aksesoris Motor : Aksesoris Motor Lampu Depan Projector

Rp. 265.000

Aksesoris Motor Tutup As Roda CNC Yamaha NMax

Motor : Aksesoris Motor : Aksesoris Motor Tutup As Roda CNC Yamaha NMax

Rp. 119.000

sparepart dan aksesoris sepeda motor

kami menyediakan beragam sparepart dan aksesoris sepeda motor . bagi anda yang membutuhkan kami menyediakan knalpot racing, per kopling, footstep underbone, flime…

Rp. 123.456

Kredit Motor Honda Vario 150 ACC Aksesoris All New 2018 - Jabodetabek

Motor : Motor Lainnya : Kredit Motor Honda Vario 150 ACC Aksesoris All New 2018 - Jabodetabek

Rp. 1.800.000

Kredit Motor Honda PCX 150 ABS ACC ( Aksesoris ) 2018 - Jabodetabek

Motor : Motor Lainnya : Kredit Motor Honda PCX 150 ABS ACC ( Aksesoris ) 2018 - Jabodetabek

Rp. 2.650.000

Headset Bluetooth intercom V6 motor (Aksesoris saja)

Motor : Motor Lainnya : Headset Bluetooth intercom V6 motor (Aksesoris saja)

Rp. 159.500

Goggle mask gogle mask pelindung wajah aksesoris pengen

Motor : Motor Lainnya : Goggle mask gogle mask pelindung wajah aksesoris pengen

Rp. 230.600

Headset Bluetooth intercom V6 motor (Aksesoris saja)

Motor : Motor Lainnya : Headset Bluetooth intercom V6 motor (Aksesoris saja)

Rp. 159.500

Pompa ban mobil Air Compressor car electric pump tire aksesoris…

Motor : Motor Lainnya : Pompa ban mobil Air Compressor car electric pump tire aksesoris 300psi

Rp. 152.000

Selimut Motor Ducati Polos - Aksesoris Motor Sport - Otomotif

Motor : Motor Lainnya : Selimut Motor Ducati Polos - Aksesoris Motor Sport - Otomotif

Rp. 580.000

Klakson Toa 3 Suara Patwal Sirine Aksesoris Motor Turing

Motor : Motor Lainnya : Klakson Toa 3 Suara Patwal Sirine Aksesoris Motor Turing

Rp. 85.000

Original Part - Suzuki Gsx R150 S150 Cover Tutup Pelindung Jaring…

Motor : Motor Lainnya : Original Part - Suzuki Gsx R150 S150 Cover Tutup Pelindung Jaring Radiator Aksesoris Gsx-r150 Gsx-s150

Rp. 189.000

Set Vnd Yamaha R15 Aksesoris Mini Selancar Undertail Sein Spakbor…

Motor : Motor Lainnya : Set Vnd Yamaha R15 Aksesoris Mini Selancar Undertail Sein Spakbor Cover Ban Belakang Buntut Jok Bawah Under Ta

Rp. 329.000

Vnd Yamaha New Vixion Nvl Aksesoris Selancar Undertail Stoplamp…

Motor : Motor Lainnya : Vnd Yamaha New Vixion Nvl Aksesoris Selancar Undertail Stoplamp Sein Spakbor Old Cover Ban Belakang Buntut Jok

Rp. 349.000

Aksesoris lx full chrome b bawah

: : Aksesoris lx full chrome b

Rp. 8.965.000

Aksesoris jam untuk stang handle motor bawah

: : Aksesoris jam untuk stang handle motor

Rp. 66.000

Raja Motor Aksesoris Motor Tutup Shock Depan Model ACB - Yellow… bawah

: : Raja Motor Aksesoris Motor Tutup Shock Depan Model ACB - Yellow [TSD6014-Kuning]

Rp. 98.000 14% OFF

Idola Striping Aksesoris Motor for Vario Techno FI ISS 2014… bawah

Idola Striping Aksesoris Motor for Vario Techno FI ISS 2014 - Putih merupakan stripping motor yang terbuat dari bahan berkulitas dengan desain stylish yang berfungsi…

Rp. 90.000

Aksesoris Motor Lampu Stop dan Sen Belakang Yamaha R25 Merah… bawah

: : Aksesoris Motor Lampu Stop dan Sen Belakang Yamaha R25 Merah Kuning

Rp. 750.000

Aksesoris Motor Led phlp Bebek Matic Lampu bawah

: : Aksesoris Motor Led phlp Bebek Matic Lampu

Rp. 95.000

Stoplamp Garnish Aksesoris Satria bawah

Headlamp garnish grey / Air ductPart Original Suzuki (SUZUKI GENUINE ACCESSORIES)Aksesoris Satria F 150 Faclift terbaru.karakter rear spoiler yang kokoh dan aerodinamis…

Rp. 368.000

Aksesoris Mobil TEKIRO Dongkrak Boto 2 Ton - Dongkrak Tekiro… bawah

: : Aksesoris Mobil TEKIRO Dongkrak Boto 2 Ton - Dongkrak Tekiro 2 Ton

Rp. 189.000

Mau Kami Bantu Cari?

MisterPrice akan menjadi asisten Anda yang siap membantu untuk menentukan produk yang Anda cari.

MisterPrice

Aksesoris Natal

Natal makin dekat, asik nih kalau kamu memakai benda-benda yang bisa memeriahkan perayaan Natal, misalnya dengan aksesoris bertema Natal. Salah satu aksesoris yang sering ditemukan dengan tema natal yang lucu - lucu sepert aksesoris natal berikut ini : 

Aksesoris Bantal Sofa Natal

Menerima kunjungan tamu, relasi, dan kerabat menjadi salah satu tradisi yang penting saat perayaan hari suci Natal. Tentunya ruang tamu juga tidak boleh ketinggalan diberikan sentuhan dekorasi natal yang nyaman, seperti bantal sofa natal.Pengrajin lokal juga banyak sekali pilihan bantal sofa yang bisa kamu custom, termasuk khusus untuk yang bertema natal. Aksesoris natal dengan batal lucu ini dengan berbagai ukuran juga disediakan sehingga kamu tinggal mengkombinasikan saja untuk penampilan ruang tamu yang semarak arganya juga berkisar antara Rp35.000-Rp50.000.

Aksesoris Mug Cantik Ala Natal

Aksesoris terakhir bukan saja cantik jika dipajang di rumah saat Natal, tetapi juga bermanfaat sekali. Mug natal ini datang dari pengrajin Cutie Pootie Design dengan tema pasangan ataupun custom dengan harga antara Rp75.000-Rp150.000. Pastinya jika kamu ingin menyuguhkan secangkir minuman panas untuk tamu, kehangatan saat bersilaturahmi pada hari Natal pun semakin nyaman dan akrab.

Aksesoris Hiasan Dinding dan Meja Ala Natal

Aksesoris Hiasan Dinding dan Meja Ala Natal untuk menyempurnakan suasana ruanganmu, pasang hiasan natal baik di dinding dan meja ruanganmu. Untuk yang satu ini, pengrajin lokal Indonesia juga tentunya punya banyak hiasan lucu dan unik yang bisa kamu pilih.

Sebenarnya Aksesoris natal gak melulu harus beli di mal dengan harga yang lumayan menguras kantung. Kamu bisa berkreasi dengan menggunakan barang bekas sebagai bahan dasar untuk membuat ragam hiasan atau Aksesoris natal. Proses membuat hiasan natal ini juga bisa membuat natalmu semakin hangat, karena dikerjakan bersama dengan keluarga. Jadi, kreasi untuk natal mana yang paling kamu suka? Sesederhana apapun Aksesoris natal yang kamu buat bersama keluarga, yang terpenting bukan hasil akhirnya, tetapi kebersamaan di saat membuat kreasi Aksesoris natal itu sendiri. Selamat berkreasi dan selamat natal! 

Meski kamu bisa bersepeda dengan hanya bercelana pendek dan t-shirt, ada rangkaian pakaian khusus yang layak dipertimbangkan jika kamu mempunyai budget yang lebih , karena dengan aksesoris bersepeda yang kamu miliki, bersepeda jadi lebih nyaman dan menyenangkan. Keselamatan diri juga terjamin dan meminimalkan resiko kecelakaan saat bersepeda di jalan raya. Apa saja si aksesoris sepeda yang wajib kamu punya : 

Lampu Sepeda

Aksesoris sepeda menjadi aksesoris sepeda yang sangat penting. Selain itu jenis lampu sepeda yang dapat berkedip lebih menarik pengendara lain yang ada di belakang. Jadi usahakan kamu membeli lampu sepeda yang memiliki mode berkedip.
 

Helmet

Bersepeda merupakan olahraga yang menyenangkan tapi juga berbahaya, jadi disarankan untuk selalu menggunakan helmet. Beda merek beda ke-pas-annya, jadi penting untuk mencobanya dulu sebelum membeli. Helmet sebaiknya sejajar pada kepala dan melindungi secara pas. Tidak boleh menghalangi pandangan mata atau menutupi bagian atas telinga, tidak boleh terlalu longgar. Pengikat dagu harus aman dan tali yang terhubung dengan tali dagu harus melalui kedua sisi telinga bukan menutupinya.

Sarung Tangan

Tidak semua pesepeda menggunakan sarung tangan, tapi merupakan ide bagus untuk memulai karena kemungkinan besar terjadi tabrakan. Sarung tangan juga mengurangi rasa sakit disebabkan getaran sepeda. Ada banyak merek sarung tangan di pasaran dengan variasi tingkat bantalan dan sekat. Lagi, coba dulu sebelum membeli untuk memastikan mereka pas juga di tangan. Jemari kamu tidak boleh terasa kaku dan tidak seharusnya ada bahan yang berkumpul di telapak tangan.  

Pelindung Mata

Tidak ada yang lebih mengesalkan selain sedang asik-asiknya bersepeda tahu-tahu mata tertabrak lalat atau benda asing lain - maka dari itu banyak pesepeda menggunakan pelindung mata. Kacamata dengan lensa bening cukup bagus karena kamu bisa menggunakannya setiap kali bersepeda dan kamu tidak terjebak kegelapan saat masuk ke daerah hutan berpohon rindang, seperti saat kamu menggunakan kacamata gelap. Banyak orang memilih kacamata dengan lensa yang bisa diganti-ganti, termasuk lensa warna kuning untuk cuaca mendung atau kondisi yang kurang cahaya.

Baju Khusus Bersepeda

T-shirt bagus selama mereka tidak jadi basah - baik karena hujan maupun keringat kamu sendiri - yang menjadikannya dingin dan lembab. Atasan khusus bersepeda tidak hanya pas secara lebih baik saat kamu duduk di sepeda tapi juga membantu tubuh tetap kering.

Celana Khusus Bersepeda

Aturan yang sama berlaku seperti untuk atasan. Kamu harus merasa nyaman bersepeda dengannya, jadi coba dulu. Kecuali Kamu memesan dari toko atau datang langsung ke toko, perhatikan ukuran yang paling sesuai dengan tubuh kamu. 

Hydration Pack / Botol Air

Penting bagi kamu agar tetap terjaga kebutuhan airnya saat bersepeda, jadi siapkan air botol di sepeda atau lebih baik lagi kamu mempunyai hydration pack - kantong air berupa ransel dengan sedotan panjang sehingga kamu bisa minum sambil bersepeda. Alat ini juga terdiri dari banyak kantong tempat menyimpan berbagai keperluan seperti pompa, alat tambal ban, uang, telepon genggam, dll.

Yuk tampil seru-seruan dengan bando natal di acara natal tahun ini. Bando yang satu ini pas banget untuk dipakai saat merayakan natal baik di gereja atau rumah. Nggak usah takut dengan pilihan modelnya. Banyak banget kok.Mulai dari model tanduk rusa sampai kepala Santa, semuanya ada.Suasana Natal tidak hanya dimeriahkan dengan ornamen- ornamen natal yang dipasangkan di pohon natal dan di dinding-dinding rumah. Tapi, kemeriahan natal juga dilihat dari pakaian dan aksesoris natal.

Banyak orang tua muda yang mendandani buah hatinya dengan pakaian-pakaian lucu dan bando natal yang khas. Tidak hanya untuk anak-anak kecil saja, bando natal dan pakaian bertema natal lainnya pun kerap digunakan oleh paduan suara khusus natal atau christmas carol yang berkeliling mall menyanyikan lagu-lagu natal. Pakaian dan bando-bando natal dapat didapatkan dengan mudah melalui toko online di Indonesia. 

Bando natal tersedia dalam berbagai bentuk dan desain. Ada yang berbentuk rusa, ada yang berbentuk santa klaus, ada yang berwarna merah polos, dan ada yang dihias dengan bintang. Karena saking lakunya, bando natal pun sering habis terjual menjelang Natal. Namun jangan khawatir! Anda dapat membuat bando natal DIY di rumah Anda. Siapkan bando natal atau headband yang sudah tidak digunakan. Siapkan juga pita dengan warna yang diinginkan. Lekatkan pita ke bando atau headband dengan bantuan perekat. Setelah selesai, Anda dapat menghias bando natal dengan hiasan-hiasan dan ornamen natal mini.

Orang-orang pun tidak ingin kalah dalam memeriahkan natal dengan pakaian dan berbagai aksesoris lucu natal lainnya. Mulai dari headband dengan hiasan-hiasan khusus natal seperti santa klaus, bintang, dan pohon natal. Hingga bando natal dengan warnanya yang merah dan ceria menyambut natal. Selain hiasan dan riasan kepala, ada beberapa kaos atau pakaian lainnya yang dikhususkan untuk natal. Umumnya, pakaian-pakaian ini tidak hanya bertema
ceria, tapi juga mempunyai unsur musim dingin layaknya natal di luar negeri. 

Aksesoris Korea
Saat ini fashion asal Korea selatan menjadi salah satu gaya yang paling laku di Indonesia. Ada beberapa sebab kenapa jenis fashion dari negeri ginseng ini sangat laku di Indonesia. Alasan pertamanya tentu saja masalah kecocokan. Style asal Korea Selatan lebih cocok dengan badan orang Indonesia. Alasan lain kenapa gaya dari Korea Selatan saat ini lebih laku di Indonesia adalah karena industri perfileman dan musik mereka yang sudah sangat mendunia. Banyak artis Korea yang berpenampilan menarik yang akhirnya menjadi idola banyak orang diseluruh dunia. Jadi, tidak heran bila ada banyak orang yang ingin sekali meniru artis-artis ganteng dan cantik asal korea tersebut. 
Selain pakaian, ada beberapa elemen fashion lain dari Korea Selatanyang juga digemari oleh orang-orang Indonesia. Salah satunya adalah aksesoris korea. Ada beberapa aksesoris korea yang akhir-akhir laris di pasaran. Akseoris tersebut antara lain adalah:


1. Kalung Korea Large Pendant
Kalung yang memiliki model yang sangat elegan dan pas dengan okasi formal ini memang sedang sangat digemari di Indonesia. Selain desainya yang sangat indah, kalung in memiliki gaya yang pas dan bisa dipadupadankan dengan style khas Indonesia yang memiliki corak yang beranekaragam. Dengan mengenakan kalung ini, gaya seorang wanita bisa menjadi jauh lebih elegan. 


2. Gelang Korea Bangle
Salah satu jenis aksesoris lain yang juga sangat digemari oleh orang-orang Indonesia adalah gelang bangle berbentuk elegan. Gelang ini bisa dipadupadankan dengan kalung large pendant yang memiliki gaya yang sama-sama elegan. Dengan kalung dan gelang dari Korea ini, seseorang bisa meningkatkan gayanya jadi terlihat lebih elegan. 


3. Anting Korea Tusuk Flower
Satu lagi jenis aksesoris yang sangat diminati oleh orang-orang Indonesia adalah anting bermotif bunga. Dengan gayanya yang sederhana namun terlihat Indah, anting ini bisa membuat seseorang terlihat jauh lebih cantik. 

Sebenarnya, masih ada banyak sekali jenis aksesoris yang ditawarkan oleh fashion gaya eropa, namun tiga aksesoris diatas adalah yang dianggap paling banyak diminati. Akses untuk aksesoris-aksesoris tersebut juga sangat mudah. Orang-orang yang menginginkanya hanya tinggal membuka beberapa toko online dan mereka akan dengan mudah menemukanya. 

Semua orang di dunia pasti pernah mendengar dan pernah melakukan aktivitas olahraga. Akan tetapi, dari sekian banyak orang yang pernah mendengar atau pun pernah melakukan aktivitas ini, hanya sedikit orang yang memahami dan mengerti arti kata olahraga. Kebanyakan orang biasanya hanya mengartikan olahraga berupa kegiatan yang sengaja dilakukan untuk bisa meningkatkan atau pun menjaga kesehatan tubuh / fisik. Padahal jika ditelisik lebih jauh, arti kata olahraga tidak lah sesederhana itu.

Setiap orang yang bergerak adalah orang yang melakukan olahraga. Jadi olahraga adalah suatu aktivitas gerak tubuh. Gerak yang dimaksud seperti berjalan, berlari, berdiri, jongkok, melompat, meloncat, melempar, menggenggam dan sebagainya. Dengan demikian aktivitas sehari-hari yang kita lakukan adalah olahraga.

Dengan demikian, olahraga dilihat dari tujuannya dibedakan menjadi beberapa kelompok, yaitu:

  1. Olahraga Pendidikan, digunakan dalam kurikulum pendidikan
  2. Olahraga Rekreasi, digunakan untuk bersenang-senang, bergembira
  3. Olahraga Prestasi, digunakan dalam kejuaraan, dilombakan
  4. Olahraga Rehabilitas, digunakan untuk memperbaiki keadaan tubuh seseorang

Walaupun demikian, masih banyak orang yang aktivitas geraknya atau olahraganya yang kurang untuk kebugaran tubuhnya. Sehingga diperlukan aktivitas tambahan untuk mengolah tubuhnya. Seperti jogging, berenang, basket, sepakbola, bulu tangkis dan lain sebagainya.


 

Sebagai kebutuhan sehari-hari smartphone tidak pernah lepas dari genggaman kita baik untuk berkomunikasi maupun untuk kebutuhan lainnya. Maraknya ponsel pintar di Indonesia membuat Oppo lebih gencar dalam memproduksi handphone murah. Salah satunya Oppo find muse yang belum lama ini telah dirilis dan meluncur sebagai smartphone kelas ke bawah dan bersaing dengan kompetitornya seperti samsung galaxy ace 3. Oppo find muse tampil bergaya mungil namun tetap mengedepankan spesifikasi yang cukup handal sehingga sangat memikat para konsumen untuk memilikinya. 

Harga oppo find muse sendiri di banderol berkisar 1,6 juta-an, saat pertama kali meluncur di pasar Indonesia. Sedangkan untuk harga oppo find muse bekas umumnya di banderol berkisar ratusan ribu. Bagi kamu yang masih berminat untuk memiliki smartphone ini, kamu bisa mengunjungi berbagai gerai handphone terdekat atau situs online yang masih jual oppo find muse dengan harga sesuai kondisi.

Spesifikasi Oppo Find Muse
Layaknya smartphone cantik nan handal oppo tidak main-main dalam membenamkan mesin handal pada find muse ini. Terbukti dengan performanya yang cukup memukau smartphone ini telah didukung oleh system operasi android 2.2 Jelly Bean dan di tunjang dengan prosesor ARM Cortex-A7 dua core yang mampu memberikan kecepatan berkisar 1.2 GHz. Sedangkan untuk urusan grafis find muse oppo membekalinya dengan GPU Mali-400 dengan performanya yang disuntik oleh RAM berkapasitas 512MB.

Untuk urusan layar oppo telah membekali find muse dengan teknologi TFT berkapasitas 480 x 800 piksel, dengan layar multitouch yang lumayan memukau. Oppo find muse memiliki kamera utama 3.2 MP yang didukung LED flash, auto focus sehingga sangat baik dalam menangkap object dan menghasilkan gambar yang cukup jernih. Segala spesifikasi tersebut tentu saja tidak lepas dari tenaga baterai yang di gendong nya yakni berkisar Li-Ion 1700 mAh.

Jual Oppo Find Muse dari Berbagai Toko Online
Sebagai smartphone kelas bawah oppo find muse menawarkan spesifikasi terbaik dengan harga lumayan terjangkau bahkan hingga saat ini masih banyak tersedia di berbagai toko handphone dan toko online seperti Bukalapak, Tokopedia, Lazada, Blibli dan masih banyak lagi. Harga yang ditawarkan berbagai situs online tentu jauh lebih terjangkau.

Harga Aksesoris Handphone Oppo
Memiliki smartphone tanpa aksesoris pendukung rasanya kurang lengkap, selain agar smartphone tampil beda dan unik, berbagai aksesoris handphone juga sangat dibutuhkan terutama untuk melindungi benturan, goresan hingga debu. Aksesoris handphone tersebut biasanya terdiri dari case, atau silicon case, tempered glass atau anti gores layar, ring atau pegangan handphone, headset, powerbank dan masih banyak lagi. Untuk mendapatkan berbagai macam aksesoris handphone oppo kamu juga bisa mengujungi berbagai toko online di Indonesia seperti Bukalapak, Lazada, Tokopedia, Blanja, Blibli, Bhinneka dan masih banyak lagi.

Yamaha Nmax

Yamaha NMAX adalah model skuter matik (skutik) yang dibuat oleh Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), anak perusahaan Yamaha Motor Company di Indonesia. Skuter ini diluncurkan secara resmi pada bulan Februari 2015 di Sirkuit Sentul, Bogor,sebagai sebuah model global yang akan berbasis produksi di Indonesia dan akan diekspor ke mancanegara. NMAX diperkenalkan sebagai anggota terbaru dari seri MAX, yang merupakan jajaran maksi-skuter sporty dari Yamaha. Model yang populer dari seri MAX yang cukup populer di Eropa dan Amerika antara lain TMAX dan XMAX.

Untuk pasar lokal Indonesia kapasitas silinder mesin yang dipakai adalah 155cc. Dengan diameter dan langkah 58,0mm x 58,7mm dan perbandingan kompresi 10,5:1, mesin ini diklaim menghasilkan tenaga maksimum of 11,1 kW (14,8 bhp) pada 8.000ppm dan torsi maksimum 14,4Nm pada 6.000ppm yang disalurkan melalui CVT (Continuously Variable Transmission) jenis sentrifugal. Dengan berat kosong (tanpa muatan namun tanki bahan bakar, cairan pendingin, dan pelumas terisi penuh) sebesar 127 kg skutik ini memiliki power-to-weight ratio yang cukup mumpuni di kelasnya.

Yamaha NMAX, model terbaru YIMM pada tahun 2015, disempurnakan dengan teknologi VVA (Variable Valves Actuation). Teknologi ini pertama kali diterapkan pada sepeda motor di dunia, menjadikan performanya diklaim nomor satu dengan berbagai keunggulan.

Yamaha NMAX diklaim memiliki tenaga dan torsi paling besar di kelasnya yakni 11.1 kW/8000 rpm dan torsi 14.4 Nm/6000 rpm. Keunggulan lainnya karena bobotnya paling ringan di kelasnya (120 kg). Itulah sebabnya dengan tenaga, torsi dan bobot paling ringan di kelasnya, NMAX disebut sebagai The Ultimate Sports Matic.Pengembangan teknologi terkini Yamaha pun melahirkan VVA yang menyempurnakan NMAX dan membuat performanya makin membaik. 

Selain itu di spion nmax bisa di ganti dengan spion lipat. Harga spion nmax lipat Rp 300.000 sampai dengan Rp 500.000 ( harga sewaktu - waktu dapat berubah ), dan di pasaran sudah banyak yang jual spion nmax dengan berbagai model dan variasi yang akan membauat nmax semakin keren.

Kerusakan fisik seperti ini tentu saja akan sangat sulit memperbaikinya kecuali menggantinya dengan yang baru. Jika kerusakan belum terlalu parah, mungkin hanya beberapa titik layar sentuh tidak berfungsi, jika dibiarkan terus menerus maka akan menyebar ke titik sentuh lainnya, hingga layar sentuh sama sekali tidak berfungsi. Jika LCD samsung galaxy j1 pecah tentu saja harus segera diganti. Harga LCD Touchscreen berbeda-beda pada setiap hp, biasanya harga lcd samsung galaxy j1 antara 150 ribu hingga yang termahal 1,7 juta untuk LCD original. Jika harga cd samsung galaxy j1 original dirasa terlalu mahal maka kamu bisa juga menggantinya dengan LCD Replika.

Kelemahan LCD Replika yang pertama adalah tidak bergaransi dan tidak menjamin akan sesuai dengan hp kamu, maka pastikan dulu tipe LCD yang digunakan hp, bisa ditemukan di bagian belakang LCD. Jadi, harus dibuka dulu supaya pasti tipe LCD replika memang sesuai dengan hp kamu, sehingga tidak sia-sia membelinya karena semua toko atau tidak semua toko jual lcd galaxy j1 original melayani pengembalian akibat kesalahan pembelian. Harga mengganti layar touchscreen berbeda-beda setiap konter hp.

Harga termurah adalah 25 ribu, dan termahal 100 ribu. Perlu di ingat bahwa tidak semua tipe ponsel dapat mengganti partial atau hanya touchscreen (layar sentuh) saja, tetapi dalam penjualannya adalah satu kesatuan. Jadi meski yang rusak hanya sentuhnya saja, tetapi kadang kamu harus membelinya satu paket.

Pada dasarnya semua jenis LCD terpisah dengan touchscreen, tetapi terkadang sangat sulit memisahkan LCD dengan touchscreen yang terpasang di ponsel, harus menggunakan alat pemisah khusus, dan kebanyakan konter hp tidak memilikinya sehingga harus mengganti satu paket LCD+Touchscreen. Untuk memperbaiki LCD pecah adalah dengan cara mengganti lapisan kristal cair yang ada pada bagian matrix, hal tersebut sangatlah mustahil dilakukan kecuali dengan semua perlengkapan yang mendukung.