Pricearea.com
b_sidebar_2019_jokowi_amin_19feb19.jpg

Kategori

Range Harga

Rp.  -  Rp.


Filter Pencarian


Pushee ice cream - ohstick antigravity sticker

Handphone : Pushee ice cream - ohstick antigravity sticker

Rp. 55.000

Smartfren andro ; os android versi 2.3 upgradeable to versi…

Handphone : Smartfren andro ; os android versi 2.3 upgradeable to versi 4 ice cream sandwich. free memory 4gb

Rp. 700.000

Handphone vivo y93 cream termurah&terlaris&original

Handphone : Handphone vivo y93 cream termurah&terlaris&original

Rp. 2.499.900

Nokia n76 original cream istimewa

Handphone : Nokia n76 original cream istimewa

Rp. 799.000

[mg]power Bank Remax Ice Cream Series 10000mah - Ppl-18

Handphone : [mg]power Bank Remax Ice Cream Series 10000mah - Ppl-18

Rp. 280.000

Cresyn Pastel Stereo Headphones - Cream

Handphone : Cresyn Pastel Stereo Headphones - Cream

Rp. 350.000

Nano Flip Cover Casing for Asus Zenfone 2 5.5 - Cream

Handphone : Nano Flip Cover Casing for Asus Zenfone 2 5.5 - Cream

Rp. 65.000 13% OFF

Nano Flip Cover Casing for Vivo V3 Max - Cream

Handphone : Nano Flip Cover Casing for Vivo V3 Max - Cream

Rp. 65.000 13% OFF
b_leaderboard_blibli_token_listrik_28jan19.jpg

SONICGEAR Pandora Neo 500 - Cream

Komputer : Produk Komputer Lainnya : SONICGEAR Pandora Neo 500 - Cream

Rp. 695.000

GEA Ice Cream Machine BT-7230

Perabot Rumah dan Taman : Perabot Dapur : GEA Ice Cream Machine BT-7230

Rp. 45.000.000 10% OFF

Lg kf350 ice cream flip lipat jadul keren unik antik langka…

Handphone : Lg kf350 ice cream flip lipat jadul keren unik antik langka normal bukan samsung motorola nokia

Rp. 595.000

Squishy motif ice cream rilakuma / gantungan kunci

Handphone : Squishy motif ice cream rilakuma / gantungan kunci

Rp. 19.500

Smartfren andro ; os android versi 2.3 upgradeable to versi…

Handphone : Smartfren andro ; os android versi 2.3 upgradeable to versi 4 ice cream sandwich. free memory 4gb

Rp. 700.000

hp jadul ericsson T39m cream

Handphone : hp jadul ericsson T39m cream

Rp. 850.000

LG ice cream android filp langka

Handphone : LG ice cream android filp langka

Rp. 1.050.000

Smartfren andro ; os android versi 2.3 upgradeable to versi…

Handphone : Smartfren andro ; os android versi 2.3 upgradeable to versi 4 ice cream sandwich. free memory 4gb

Rp. 700.000

LG G4 Dual Sim Warna Cream

Handphone : LG G4 Dual Sim Warna Cream

Rp. 1.350.000

Smartfren Andro ; OS Android Versi 2.3 upgradeable to Versi…

Handphone : Smartfren Andro ; OS Android Versi 2.3 upgradeable to Versi 4 Ice Cream Sandwich. Free Memory 4GB

Rp. 1.125.000

handphone LG ICE CREAM SMART FLIP F440

handphone imut buat pecinta flip handphone dengan system android, I kondisi siap pakai, original 100%,versi korea, no KWKW,sudah unlock sim....cocok pakai utk seluruh…

Rp. 800.000

Fujitsu arrow NX F-05F cream BATANGAN

* Kondisi Casing Rata-rata Lecet Pemakaian* Liat aja sendiri boskuuu,,,udah brapa bnyak yg terjual* Spek dewa camera* Resolusinya juga bagus banget bisa ngeblur…

Rp. 748.000

Fujitsu arrow NX F-05F cream batangan second

YEAHH Banyak Yg udah ORDERDikarenakan Masih banyaknya Permintaan kami TAMBAH stok PROMO khusus HARI INIKamu Gimana ?? Kalo cuma Lihat aja kapan ordernya heheeACTION…

Rp. 747.000

LG F440L Ice Cream Smart F440 HP Flip Android lipat clamshell…

LG F440L Ice Cream Smart LTE VOLTESupport 4G LTE B3/1800MHz (Telkomsel, Indosat, XL, Tri)Untuk HP wajib dengan packing kayu JNE dan juga AsuransiHP hanya bisa dikirim…

Rp. 2.090.000

Smartfren Andro ; OS Android Versi 2.3 upgradeable to Versi…

Spesifikasi & Harga Luar biasa !Nelpon ke semua Smartfren di seluruh Indonesia Gratis !!Streaming, Browsing, Gaming tanpa lelet4 inch In-Plane Switching (IPS) Display.…

Rp. 750.000

Kate spade iphone 8 case hollyhock floral cream with stones

Handphone : Kate spade iphone 8 case hollyhock floral cream with stones

Rp. 649.000

Sasc lip cream truly mazing bawah

: : Sasc lip cream truly mazing

Rp. 149.500

Tas marc jacobs snapshot new colorblock cream apricot semi premium… bawah

: : Tas marc jacobs snapshot new colorblock cream apricot semi premium ap8

Rp. 250.000

Freshionable Character Ice Cream Dress Anak Perempuan bawah

: : Freshionable Character Ice Cream Dress Anak Perempuan

Rp. 49.000 34% OFF

Calix Pensil Pants Kids Baby - Cream bawah

Calix Pensil Pants Kids Baby - Cream merupakan pencil pants berbahan katun paris yang didesain trendy dengan elastic waistband, 2 side pocket, dan kantong imitasi…

Rp. 41.000

Inez Deep Care Massage Cream (extension) Krim Pijat Wajah bawah

: : Inez Deep Care Massage Cream (extension) Krim Pijat Wajah

Rp. 45.000

Neostrata Face Cream Plus 15aha 40g bawah

: : Neostrata Face Cream Plus 15aha 40g

Rp. 557.450

MAXIM Apprilia Sendok Ice Cream Isi 6 Pc bawah

: : MAXIM Apprilia Sendok Ice Cream Isi 6 Pc

Rp. 29.000 19% OFF

GEA Ice Cream Machine [BT-7230] bawah

: : GEA Ice Cream Machine [BT-7230]

Rp. 50.215.000 17% OFF
b_leaderboard_bhinneka_asli_sehat_2apr19.jpg

Rejuvena Herbal Cream Penyeimbang Hormon - 25gr bawah

Saat anda mengambil keputusan dengan cermat untuk makan lebih sehat dengan mengkonsumsi sayuran hijau dan makanan rendah lemak, kadangkala kita lupa untuk memperhitungkan…

Rp. 2.000.000

Phytoglucol Whitening Cream plus Stemcell - 30gr bawah

Whitening Cream Plus Stem Cell yang terbuat dari bahan alami dan menggunakan Nanoteknologi sehingga Cream ini mampu menembus jauh ke lapisan kulit paling dalam…

Rp. 660.000

Blossom cocoa butter spf100 waterproof sun block body cream… bawah

: : Blossom cocoa butter spf100 waterproof sun block body cream 225g

Rp. 128.000

Jelly blue arbuthin extra glowing // cream glowing bawah

yg blue ini yg EXTRA GLOWING ya.. ini CREAM MALAM jelly blue. yang mau beli cream jelly blue siang bisa ke => /p/perawatan-kecantikan/produk-kecantikan-lainnya/7xzdpn-jual-cream-siang-jelly-blue-arbuthin-extra-glowingbeli…

Rp. 14.000

Mau Kami Bantu Cari?

MisterPrice akan menjadi asisten Anda yang siap membantu untuk menentukan produk yang Anda cari.

MisterPrice

Cc Cream Etude

CC cream atau dikenal sebagai Color Correcting atau Complexion Corrector adalah formula yang lebih ringan dibandingkan BB cream atau foundation pada umumnya. Sebagian besar CC cream memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus. Untuk harga cc cream etufe Indonesia mulai dari harga Rp 199.000 jika anda membelinya secara online harga cc cream etude varian Silky dan Glow. 

Konsep dibalik CC cream adalah menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah, kemerahan dan hiperpigmentasi dengan menambahkan bahan lycopene untuk membantu mengurangi kemerahan dan memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya. Jika Anda memiliki permasalahan wajah, seperti warna kulit yang tidak rata, garis-garis halus, kerutan, atau kemerahan dan iritasi, produk CC cream dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream.

CC cream dari Etude ini memiliki formula 8-in-1 yang dibutuhkan kulit wajah Anda meliputi fungsi hidrating, primer, concealer, treatment serta perlindungan pada kulit sehingga tampilan kulit wajah Anda akan tampak flawless seketika. Cc cream etude house untuk kulit berminyak sebaiknya menggunakan varian Silky menjadikan kesan kulit lebih halus dengan hasil akhir matte. Sedangkan Glow membuat wajah tampak lebih segar dengan efek glowy. 

Cara Pemakaian : 

Terapkan secara bebas dan baurkan secara merata dengan ujung jari Anda untuk cakupan yang alami dan halus. Gunakan sendiri atau berlapis di bawah fondasi favorit Anda untuk cakupan lebih lanjut.

Peringatan : 

1. Gunakan hanya sesuai petunjuk.

2. Hindari penyimpanan dalam suhu tinggi dan rendah dan area yang terkena sinar matahari langsung.

3. Hentikan penggunaan jika muncul masalah.

Produk cc cream etude ini mirip dengan pelembab berwarna. Ini awalnya berlaku pada warna putih tetapi menyesuaikan dengan warna kulit setelah membaurkannya, membeli cc cream etude membuat kulit wajah halus yang bagus. Cakupan sangat ringan sehingga cocok untuk harianatau jika Anda pergi untuk tampilan yang lebih alami Rasanya sangat ringan di wajah dan memiliki aroma bunga yang bagus juga.


 

Olay Pore Minimizing Cc cream olay menyamarkan pori-pori (80% dari wanita yang di survei setuju bahwa penampakan pori-pori berkurang seketika) sehingga wajah terlihat lebih muda. Formulanya adalah:

1. Dengan sempurna menutupi dan menyamarkan pori-pori sejak pemakaian pertama.
2. Membantu melawan 7 tanda-tanda penuaan (garis-garis halus dan kerutan/warna yang tidak merata/titik-titik penuaan/tekstur yang tidak merata/kering/kulit kusam/pori-pori) dengan pemakaian secara teratur dapat membantu memberikan tampilan kulit wajah yang lebih muda, halus sehingga Anda akan lebih mencintai kulit wajah Anda. 

Formula Total Effects sudah dirancang untuk mengoptimalkan kulit wajah agar tampak lebih muda, berkat keunikan formula VitaNiacin Complex. VitaNiacin Complex mengandung Vitamin E, B5 dan B3, membantu proses pengelupasan kulit secara alami untuk penampilan kulit yang lebih sehat. SPF 15 membantu mencegah terkenanya sinar UVA/UVB.

Formula khusus ini adalah:

1. Bebas kandungan minyak dan lebih cepat menyerap
2. Telah lulus uji coba Dermatologi
3. Non-Comedogenic (tidak menyumbat pori-pori) 
4. Cocok untuk segala jenis kulit

Beberapa Produk Unggulan Olay : 

  • cc cream olay regenerist
  • cc cream olay white radiance

Harga cc cream olay white radiance, regenerist dan Harga cc cream olay ini dibanderol mulai dari Rp 100 ribu. 


7 kelebihan Cc cream olay  : 

  1. Cc cream olay akan membantu menjaga kelembapan kulit Anda layaknya moisturizer.
  2. Selain itu, Cc cream olay membantu menyeimbangkan warna kulit Anda, seperti primer.
  3. Cc cream olay juga membantu pori-pori Anda tampak lebih kecil
  4. Cc cream olay membantu mengurangi tampilan minyak berlebih pada wajah Anda. Yes, no more greasy face!
  5. Kandungan antioksidannya membantu mengatasi tanda-tanda penuaan dini.
  6. Dengan penggunaan yang rutin, Cc cream olay juga akan membantu kulit Anda tampak terlihat lebih cerah alami, loh!
  7. Last but not least, SPF dalam Cc cream olay akan membantu melindungi kulit dari kerusakan yang diakibatkan oleh sinar UV!

Color Correcting Cream atau yang biasa disingkat CC Cream, adalah kosmetik yang biasanya digunakan untuk base atau primer makeup. Cc cream olay ini memiliki manfaat untuk menyamakan warna kulit, memberikan kelembapan, mencerahkan dan melindungi dari sinar matahari. Cc cream olay biasanya digunakan ketika ada warna kemerahan di wajah, bintik hitam, dan warna kulit tidak rata.
 

Salah satu merek susu yang terkenal adalah Dancow. Dancow mengeluarkan banyka varian jenis susu yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan para customernya. Seperti Dancow full cream. Dancow full cream dijual dalam kemasan 800 gram, 400gram, 200gram dan dancow full cream sachet.

Untuk mendapatkan varian dari dancow full cream tidaklah susah karena susu dancow full cream sudah banyak di jual di supermarket, toko kelontong bahkan para penjual kaki lima juga menjual dancow full cream sachet hingga pedagang online. Kenapa dancow full cream sachet sangat tinggi penjualanya karena hargayang ekonomis dan mudah dibawa kemana menjadikan susu dancow menjadi primadona, selain itu berikut ini beberapa manfaat yang diperoleh jika kita meminum susu dancow full cream : 

Manfaat

  • Memberikan nutrisi untuk anak pada usia diatas 1 tahun yang sedang mengalami pertumbuhan dan kegiatan fisik yang cukup beragam.
  • Menunjang tumbuh kembang Si Buah Hati yang aktif.
  • Kalsium yang berperan membantu pembentukan tulang dan mempertahankan kepadatan tulang dan gigi.
  • Protein untuk membantu membangun dan memperbaiki jaringan tubuh.
  • Zat besi yang membantu mencegah dan mengatasi anemia akibat defisiensi Zat Besi.
  • Zinc untuk daya tahan tubuh Si Buah Hati yang aktif.

Kelebihan

  • Membantu pertumbuhan Si Buah Hati.
  • Memiliki kandungan yang lebih tinggi untuk Vit. A, Vit. C, Vit. D, Vit. B1, B3 dan B6, Kalsium, Zat Besi, Fosfor, Magensium, Zink dan Selenium.
  • Rasanya yang lezat disukai anak dengan kandungan gula 25% lebih rendah.
  • Tidak membuat mual Si Buah Hati.
  • Diperkaya dengan berbagai vitamin dan mineral.
  • Terdiri dari Protein, Kalsium dan Zat Besi diperkaya dengan Zinc untuk pertumbuhan optimal Si Buah Hati.
  • Dancow Enriched dengan Growth Plus Formula, merupakan susu dengan tambahan vitamin dan mineral yang mendukung 10 Tanda Anak Bergizi Baik.

Susu dancow yang terbuat dari susu sapi bermanfaat untuk menjaga kesehatan jantung. Hal ini dikarenakan susu sapi kaya akan potasium yang dapat membantu pergerakan pembuluh darah tetap elastis dan stabil. Sehingga jika pembuluh darah berfungsi dengan baik, tentunya ini akan membantu Anda untuk mengurangi terkena penyakit jantung dan hipertensi. Setiap orang pastinya sudah mengetahui jika manfaat utama susu adalah untuk menguatkan tulang.

Bagi anak-anak yang mengonsumsi susu secara teratur tentunya dapat membantu pertumbuhan tulang lebih baik. Sedangkan untuk orang dewasa dan lansia yang sering mengonsumsi susu dapat berguna untuk mencegah osteoporosis atau pengeroposan tulang. 

Buat para ibu yang mempunyai anak batita sering sekali memakai pampers atau diapers untuk sehari - hari. Karena pemakaian diapers sangatlah praktis di pakai dalam kegiatan sehari - hari anak batita yang aktif dan sering sekali pipis. Memakai diapers selain ibu tidak mempunyai cucian celana yang menumpuk juga sangat bermanfaat pada saat musim hujan yang membuat anak lebih sering pipis hingga ngompol pada saat tidur. 

Saat ini banyak sekalimerk popok sekali pakai (pospak/ disposable diaper) sekarang ini. Kadang bingung beli yang mana, terutama kalau lagi promo. 3 merk diaper yang paling diminati adalah , Goo.N , Mamy Poko , Pampers , Sweety, Huggies,  dan Merries.

Goo.N

  • Motif diaper: Sederhana, ga terlalu banyak gambar-gambar
  • Tebal diaper: Seperti diaper lainnya, bulky
  • Kelembutan: dibanding tiga merk lainnya yang saya akan review, ini paling kasar. Okay, that sounds misleading. Maksudnya least soft.
  • Daya tampung dan serap: Mantap
  • Harga: Rp 73,000 – Rp 82,000-an 

Mamy Poko Extra Dry

  • Motif diaper: Lebih banyak gambarnya dibanding Goo.N
  • Tebal diaper: Sama dengan Goo.N
  • Kelembutan: Menurut saya ini paling lembut dari semuanya
  • Daya tampung dan serap: Mantap
  • Harga: Rp 84,000. 

Pampers active baby

  • Motif diaper: Bagus. Warnanya warna-warna pastel. Ada gambar hewan-hewannya juga.
  • Tebal diaper: Paling tipis
  • Kelembutan: Antara MamyPoko dan Pampers ekonomis.
  • Daya tampung dan serap: Mantap
  • Harga: Rp 100,000-an