Pricearea.com
b_sidebar_raksaonline_diskon_tahun_baru_7jan19.jpg

Kategori

Range Harga

Rp.  -  Rp.


Filter Pencarian


Sepatu vans kids terbaru sepatu anak unisex murah

Fashion : Sepatu dan Sandal : Sepatu vans kids terbaru sepatu anak unisex murah

Rp. 195.000

Sepatu vans slip on hitam/coklat muda

Fashion : Sepatu dan Sandal : Sepatu vans slip on hitam/coklat muda

Rp. 50.000

Sepatu vans old skool pria dan wanita

Fashion : Sepatu dan Sandal : Sepatu vans old skool pria dan wanita

Rp. 145.000

Sepatu vans old skool

Fashion : Sepatu dan Sandal : Sepatu vans old skool

Rp. 199.800

Vans X Spitfire Slip On Sepatu Skate - Black Red

Olahraga : Aksesoris Olahraga dan Koleksi : Vans X Spitfire Slip On Sepatu Skate - Black Red

Rp. 1.765.000

Vans U Old Skool Sepatu Pria - Black White 3

Fashion : Sepatu dan Sandal : Vans U Old Skool Sepatu Pria - Black White 3

Rp. 950.000

Sepatu Pria Vans Slipon Classic Black White PREMIUM

Fashion : Sepatu dan Sandal : Sepatu Pria Vans Slipon Classic Black White PREMIUM

Rp. 349.000

Sepatu Vans Oldskool Pink White PREMIUM

Fashion : Sepatu dan Sandal : Sepatu Vans Oldskool Pink White PREMIUM

Rp. 339.000

BARU PROMO SEPATU VANS SLIP ON WAFFLE ICC / VAN SLOP / CASUAL…

sepatu Vans slip on casualbahan canvas premiumsize 39-43sol / waffle iccdiserba_seribu

Rp. 100.000

Sepatu sekolah vans old skool school grade ori pria cowo murah…

Handphone : Sepatu sekolah vans old skool school grade ori pria cowo murah grosir

Rp. 130.000

Casing hp sepatu vans samsung oppo lenovo xiaomi vivo asus iphone…

Handphone : Casing hp sepatu vans samsung oppo lenovo xiaomi vivo asus iphone 3

Rp. 95.000

Sepatu vans authentic maroon premium like original sepatu sekolah

Handphone : Sepatu vans authentic maroon premium like original sepatu sekolah

Rp. 345.000

Sepatu sekolah vans old skool school man untuk pria cowo murah…

Handphone : Sepatu sekolah vans old skool school man untuk pria cowo murah grosir

Rp. 134.000

Sepatu vans slip on black white premium like original sepatu…

Handphone : Sepatu vans slip on black white premium like original sepatu sekolah

Rp. 345.000

Sepatu pria sneakers casual cowok vans converse adidas nike

Handphone : Sepatu pria sneakers casual cowok vans converse adidas nike

Rp. 285.000

Paling baru vans patta maroon sepatu casual running sepatu pria

Handphone : Paling baru vans patta maroon sepatu casual running sepatu pria

Rp. 270.000

Sepatu sekolah vans old skool school grade ori pria cowo murah…

Handphone : Sepatu sekolah vans old skool school grade ori pria cowo murah grosir

Rp. 139.000

Vans off the wall shoes wallpaper iphone case skateboard sepatu…

Handphone : Vans off the wall shoes wallpaper iphone case skateboard sepatu casing hpcasing iphone tersedia type 4 4s 5 5s 5c

Rp. 100.000

Vans off the wall shoes wallpaper iphone case skateboard sepatu…

Handphone : Vans off the wall shoes wallpaper iphone case skateboard sepatu casing hpcasing iphone tersedia type 4 4s 5 5s 5c

Rp. 100.000

Custom Case PREMIUM Hard atau Soft SEPATU VANS SEMUA HP

Handphone : Custom Case PREMIUM Hard atau Soft SEPATU VANS SEMUA HP

Rp. 89.000

Sepatu kets vans old skool side wall checkerboard catur pink… bawah

: : Sepatu kets vans old skool side wall checkerboard catur pink white

Rp. 360.000

Sepatu cowok murah vans old skol suede sol karet bawah

: : Sepatu cowok murah vans old skol suede sol karet

Rp. 80.000

Vans OLD SKOOL Dane Reynolds Sepatu Pria - Blanc De [VN0A38G1MVX] bawah

Vans OLD SKOOL Dane Reynolds Sepatu Pria - Blanc De [VN0A38G1MVX], sneakers shoes berbahan canvas suede yang didesain trendy berdetail neat stitching, eyelets dan…

Rp. 1.399.000

Vans Authentic Sepatu Sneakers Pria - Black DX 44 bawah

Vans Authentic Sepatu Sneakers Pria - Black DX 44 merupakan sneakers shoes berbahan canvas yang didesain low cut. Sepatu sneakers ini dirancang dengan detail rubber…

Rp. 1.599.000

Sepatu Sneakers Vans Oldskool White Green PREMIUM bawah

: : Sepatu Sneakers Vans Oldskool White Green PREMIUM

Rp. 339.000

Sepatu Vans Authentic PREMIUM de68s bawah

: : Sepatu Vans Authentic PREMIUM de68s

Rp. 319.000

SEPATU VANS AUTHENTIC PRIA CASUAL SNEAKER SANTAI SEKOLAH KETS… bawah

: : SEPATU VANS AUTHENTIC PRIA CASUAL SNEAKER SANTAI SEKOLAH KETS BIRU NAV

Rp. 243.000

sepatu Vans old school bawah

: : sepatu Vans old school

Rp. 172.500

Mau Kami Bantu Cari?

MisterPrice akan menjadi asisten Anda yang siap membantu untuk menentukan produk yang Anda cari.

MisterPrice

Sepatu Vans Galaxy

5 Cara membedakan Sepatu Vans Ori dengan Vans KW

Vans adalah merek sepatu dari negeri ‘Abang Sam’ yang identik dengan papan seluncur (Skateboard), memiliki ciri khas terutama pada bagian sol. Awalnya Sepatu Vans diciptakan pada tahun 1966 memang untuk skateboarding, namun seiring perkembangan zaman, Sepatu Vans juga menjadi trend fashion.

Sangat populernya membuat harga brand sepatu Vans menjadi incaran pelaku bisnis yang tak bertanggung jawab. Mereka memalsukannya, sepatu Vans yang palsu banyak beredar adalah jenis Vans Era, sepatu vans galaxy, termasuk di Indonesia. Maka berhati-hatilah sebelum membeli sepatu Vans, harga jual sepatu vans asli dan kw juga jauh berbeda, berikut tips cara membedakan sepatu Vans asli dan yang palsu alias versi KW.


1. Perhatikan Dengan Seksama Logo Vans
Logo sepatu Vans dicetak dalam huruf besar (Kapital) dan huruf “V” akan membentuk seperti simbol akar dalam matematika. Pada sebelah logo bagian kanan bawah terdapat huruf “R” dalam lingkaran. Ingat, sebelum terlanjur membeli perhatikan logo Vans, yang asli seperti terlihat pada gambar.

2. Periksa Bagian Bawah, yaitu Sole Sepatu Vans
Balik sepatu Vans dan cek sole, apakah pada bagian tengah ada tercetak pola bintang dengan 6 segi (bintang david) yang saling bersambungan? Lihat gambar untuk lebih jelas.

3. Selanjutnya Cek Kualitas Karet Outsole dan Foxing Tape
Sepatu Vans yang asli menggunakan bahan karet yang berkualitas tinggi. Sole sepatu sangat lentur dan mudah ditekuk karena dirancang untuk extrem sports. Jika sebaliknya, maka dapat dipastikan itu adalah sepatu Vans palsu.

4. Cek harga sepatu Vans
Rata-rata sepatu Vans yang asli dijual dengan harga antara Rp 600 ribuan. Jika menemukan sepatu Vans yang dijual jauh dibawah harga tersebut maka dapat dipastikan itu adalah sepatu Vans versi KW alias Fake ataupun Palsu.

Untuk sepatu Vans dengan kode GSI pabrikan Indonesia yang berada di Sukabumi banyak beredar di pasar Black Market dengan rentang harga jual antara Rp 450 ribu hingga Rp 550 ribu.

5. Periksa Kode di Box sepatu Vans
Coba lihat pada bagian kotak sepatu Vans, misalnya untuk Vans Era 59 CA (wool) Gris, kode pada boxnya VN-0LYJLIY, silahkan search di Google kode tersebut. Kode sepatu Vans asli akan muncul gambarnya di pencarian Google. Jika tidak ada maka dipastikan sepatu Vans itu FAKE alias palsu.

SEJARAH SEPATU VANS 

Paul Van Doren, lahir tahun 1930, tinggal di Boston, keluar sekolah sewaktu dia baru naik ke kelas 3 SMP. Akhirnya memutuskan untuk serius dalam hobinya, berkuda. Umur 14 tahun, ia sudah ikut lomba balap  kuda dalam beberapa pertandingan lokal dan mendapat julukan : ‘dutch the clutch’ karena gayanya yang aneh dalam berkuda. Ibunya kesal melihat dia kerjanya hanya bermain kuda, tidak menghasilkan uang, akhirnya dia dipaksa untuk kerja di pabrik sepatu sebagai buruh sepatu dan penyapu lantai.

Dia akhirnya berhasil membangun  sebuah perusahaan baru yang bernama Van Doren Rubber Company. Saat itu, hanya ada tiga merek yg membuat model sepatu keds yaitu Randy’s, Keds dan Converse. Kemudian lahirlah Vans. Peristiwa pada tahun 1966 ini sekarang terkenal dengan istilah : The Birth of The California Style. Waktu yang dibutuhkan Paul untuk menyiapkan sebuah toko dengan pabrik dalam satu sistem cukup lama juga. Sebelum toko itu dibuka,di depan pintunya terdapat tulisan ‘Opening January!’. waktu bulan Januari persiapan belum selesai, tulisannya diganti menjadi ‘Would You Believe February?’. tapi pada akhirnya tokonya buka pada tanggal 1 maret 1966.

Pada tahun 90an produksi mereka turun sehingga semua bentuk produksi dipindah ke luar Amerika di China tepatnya.Mereka juga memulai lebih involve dengan budaya anak muda waktu itu. Target mereka yaitu teenagers, 65% laki-laki dan 35% perempuan dan anak-anak muda di bawah 16 tahun yang suka bermain skate, surf, sepeda and stuff. Saat ini banyak model sepatu vans seperti sepatu vans galaxy, Vans Authentic, Vans Old Skool dll. Harga sepatu vans juga Rp 1.000.000 sampai dengan Rp 500.000 untuk harga sepatu vans original baik di store maupun ditoko online.

VF corp sendiri perusahaan unik mereka melakukan semacam penelitian dengan membeli perusahaan-perusahaan youth culture. Saat ini banyak model sepatu vans seperti sepatu vans galaxy, Vans Authentic, Vans Old Skool dll. 


Sepatu merek Vans, sangat direkomendasikan untuk kamu yang memiliki hobi skateboard, atau ingin tampil sporty seperti skater.Sepatu ini sudah menjadi salah satu produk populer di kalangan anak muda, seiring sepatu jenis kets atau sneakers menjadi trend kekinian. Sepatu Vans merupakan pelopor sepatu skater yang bisa digunakan dalam kondisi apapun.Kamu bisa melengkapi penampilan kasual kamu dengan balutan sporty ala skater dengan menggunakan sejumlah produk dari sepatu Vans. Desainnya memberi kesan energi anak muda yang tanpa batas.

Lebih menariknya, kamu bisa memesan sepatu Vans costum yang bisa menjadi satu-satunya di dunia, loh. Sepatu Vans juga diperkaya dengan kualitas yang mumpuni dari bahan-bahan terbaik.Sepatu Vans memiliki kelenturan yang baik, sehingga bisa kamu tekuk ke atas dan bawah tanpa rusak. Selain itu, sepatu ini juga dibuat dari bahan yang kuat dan tahan lama. Jadi untuk para anak skate, sepatu ini menjadi idola tersendiri mereka biasanya menyebut ya dengan sepatu vans skate.

Harga jual sepatu vans atau sepatu vans skate untuk para mahasiswa cukup tergolong mahal lowh jadi ga heran jika banyak yang mempunyai sepatu vans. Untuk harga jual sepatu vans skate di  Indonesia saat ini sangat susah, kecuali membelinya di online store, karena distributor vans di Indonesia sudah menutup store sepatu vans ini ( CRY ). Tetapi kamu masih bisa membelinya di online store yang sudah terpercaya lowh, agar kamu tetap bisa mendapatkan garansi untuk sepatu vans kamu. 

Bila sepatu itu memiliki label, maka yang bisa kamu lakukan selanjutnya adalah menimbang berat sepatu tersebut. Sepatu Vans, yang ditujukan untuk para skater sehingga didesain untuk melindungi kaki dengan baik. Oleh karena itu, biasanya salah satu ciri dari sepatu Vans yang asli adalah lebih berat bobotnya dari sepatu palsu.

Sepatu Vans Pria adalah sepatu yang nyaman untuk skateboarding atau untuk penggunaan sehari-hari. Produk branded ini selalu memperkenalkan model yang sangat nyaman dan stylish. Model original yang paling terkenal di pasaran adalah Snooka dan old school. Jika Anda suka dengan motif kotak-kotak, dan terlihat sedikit seperti slip on, maka old school adalah model yang tepat. Sepatu branded ini selalu berhasil menghipnotis para anak muda yang aktif dalam setiap kegiatannya, karena modelnya yang simpel namun stylish ini selalu menjadikan produk ini produk yang dinanti sepatu vans off the wall terbaru kehadirannya di pasaran.

Sejarah Vans

Pada tahun 1966 Vans pertama kali diluncurkan di Anaheim, California sebagai The Van Doren Rubber Company. Saat pembukaan toko vans saat ini hanya ada 17 pengunjung yang mengunjungi vans. 1988 sekelompok pemodal menginvestasikan 60juta dollar US. Namun mereka tidak memahami cara untuk memproduksi sepatu. Penjualan vans saat itu menurun dan Vans nyaris bangkrut. 

Dekade 1990 Vans menggeser fokusnya dari manufaktur ke pemasaran. Mereka memulainya dengan menyelenggarakan Vans Warped Tour, yang menjadi hits di kalangan anak muda. Kini setelah 50 tahun menjalankan bisnis tersebut, angka penjualan sepatu Vans mencapai nilai 400 juta dollar Us. 

Salah seorang atlet skateboard legendaris, Steve Caballero, menjadi ikon penting yang dikenal karena Vans membuat sepatu khusus yang didesain untuknya dikenal sebagai Half Cab. Steve Van Doren mengaku bahwa usaha untuk mengembangkan Vans lahir dari mendengarkan masukan anak-anak muda tentang apa yang keren dan apa yang bagus. 

Untuk mengingat kejayaan ini, pada 2001 Vans memproduseri film Dogtown and Z-Boys, bersama Stacy Peralta. Film ini menjelaskan bagaimana akar Skateboard menjadi penting bagi Vans dan subkultur anak muda Amerika. 

Salah satu misteri yang banyak ditanyakan oleh para penggemar Vans adalah makna dari Off The Wall yang jadi ciri khas mereka. Jika Anda sempat menonton Dogtown and Z-Boys, Anda mungkin ingat fragmen cerita di mana beberapa anak bermain di kolam kosong yang airnya dikeringkan. Salah seorang dari mereka memanfaatkan kolam itu untuk bermain skateboard. Ada adegan penting dalam film itu, yakni saat skateboarder memanfaatkan momentum untuk “menghempaskan diri lepas dari tembok” atau "Off The Wall."

Sayangnya, tidak banyak yang tahu adegan film dokumenter buatan Stacy Peralta ini. Vans sendiri telah menggunakan frasa “Off The Wall” sejak akhir 60an, sementara gaya skate Off The Wall baru muncul pada 1970an. Brand President vans, Doug palladini, menyebut bahwa Off The Wall kini bukan lagi tentang subkultur skateboard. Ia telah berkembang menjadi cara pandang dan pola pikir.

Vans kini berusaha menjadi ikon anak muda global, dan Off The Wall pun mengalami pergeseran makna. Untuk mendapatkan harga sepatu vans off the wall terbaik kamu bisa langsung datang ke store vans yang ada di kota - kota besar. Dan berhati - hati kepada harga jual sepatu vans off the wall yang terlampau murah karena bisa saja sepatu yang kamu punya adalah barang kw. 

Gaya hidup yang semakin modern menuntut kita untuk kreatif dengan membuat sesuatu yang biasa menjadi kreasi yang unik dan mempunyai nilai jual, salah satu yang dilirik kaum muda belakangan ini adalah pakaian terutama sepatu. Pernahkah kamu berimajinasi membuat sepatu yang kamu pakai sehari-hari dapat dilirik banyak orang, bahkan bisa mendapatkan banyak uang. 

Berikut ini cara membuat sketsa sepatu vans custom :

Step 1
Pertama kalian mesti masuk ke laman website Vans custom di www.vans.com/custom-shoes.html dan nanti akan muncul 7 pilihan style sepatu vans seperti Vans Sk8 Hi, Vans Era, Vans Authentic, Vans Chukka Low, Vans Slip On, Vans Old skool dan Vans Authentic Low Pro dan Untuk Semua gender dan umur, selain bisa custom kita juga bisa pilih sepatu yang sudah di custom oranglain di social gallery

Step 2
Dihalaman ini ada pilihan Gender Men, Woman dan Boys dan kita tinggal memilih salah satunya, mungkin ini berpengaruh terhadap pilihan size dan ukuran sepatu yang akan dibuat. pilih salah satu seperti saya coba simulasikan memilih sketsa sepatu vans seperti Mens dari style Vans Old Skool.

Step 3
Dihalaman ini saatnya kita berkreasi and let's start to customized. ada banyak pilihan tools custom disini seperti Pilihan Quarter untuk memilih warna bagian Upper sepatu, dan ada dua pilihan kategori warna yaitu Solid untuk satu warna tertentu atau pattern seperti warna-warna Cosmic, acid, polka, dan masih banyak lagi.

Selain itu ada pilihan tools custom Side Stripe, Heel Counter, Toecap, Eyerow, Tongue dan masih banyak lagi pilihan tools yang bisa temen-temen coba sendiri. jika sudah selesai kita bisa memilih Siz dan quantity, selain itu hasil custom kita bisa di post ke Social Galery Vans dan print, wah kalo kita post hasil custom kita ke social gallery vans siapa tahu hasil karya kita bisa mejeng di laman depan social gallery Vans. dan jengjreng ini hasil karya saya untuk coba simulasikan, tinggal diberi nama aja Vans apa sesuka kita.

Step 4
Jika kita mau langsung lakukan pemesanan bisa langsung pilih menu Add To Cart, dan setelah muncul cart pesanan kita bisa langsung check out untuk proses pemesanan selanjutnya.

Setelah itu kita akan masuk ke laman checkout, disini kita dusuruh memilih secure checkout untuk metode pembayaran menggunakan credit card atau Paypal checkout jika kita memilih metode pembayaran paypal. sebenarnya disini hambatannya adalah pemesanan di vans official site ini baik untuk pemesanan katalog biasa atau custom shoes dibatasi hanya untuk konsumen USA, dan untuk kalian yang tinggal di Indonesia atau negara luar USA gak bisa memesannya, tapi untuk alternatif nya kita bisa memakai jasa Parcel Forwarding dan membuat alamat Usa untuk forwarding dulu pesanan kita ke alamat kita di USA dan selanjutnya kita bisa kirim barang nya ke Indonesia. 

Perkembangan Fashion

Mode atau fashion adalah gaya berpakaian yang populer dalam suatu budaya. Secara umum, fashion termasuk masakan, bahasa, seni, dan arsitektur. Thomas Carlyle mengatakan, Pakaian adalah perlambang jiwa. Pakaian tak bisa dipisahkan dari perkembangan sejarah kehidupan dan budaya manusia.Fesyen dimetaforakan sebagai kulit sosial yang membawa pesan dan gaya hidup suatu komunitas tertentu yang merupakan bagian dari kehidupan sosial. Di samping itu, mode juga mengekspresikan identitas tertentu.

Bicara dunia fashion di kalangan wanita dan pria, tentunya ragam fashion untuk wanita jauh lebih banyak ya, mulai dari perlengkapan rambut, wajah, bagian tubuh, hingga ke mata kaki. fashion pria mungkin juga tak kalah dari fashion wanita, namun ragam dan model nya tidak sebanyak fashion wanita yang setiap saat banyak mengalami perubuhan. Satu yang menarik dari dunia fashion kita saat ini adalah fashion caouple. Kebayang pake baju, celana, sandal atau sepatu yang sama dengan fashion. Bikin hubungan semakin berwarna tentunya. Memakai barang yang sama dengan pasangan, selain membuat kita dan pasangan serasi namun juga tampak lebih fashionable.

Ibarat nya to be in love a person that match you well is a blessing. Terlebih kamu dan pasangan punya selera fashion yang bagus dan sangat fashionable ya, tentunya memakai sesuatu yang couple antara kamu dan dia bikin kamu dan dia menjadi pusat perhatian jika berada di public area. Kamu dan pasangan bisa memakai Sepatu Couple yang paling populer sesuai jenisnya, bagi kamu yang suka berolahraga, sepatu couple nike airmax bisa jadi pilihan, namun bagi kamu yang suka tampil casual, sepatu couple vans bisa jadi pilihan tersendiri. Masih banyak Sepatu Couple lainnya yang bisa kamu dapatkan dengan harga murah dan sesuai dengan jenis keinginan kamu.